![]() |
[quote=финланд;47577990]у мужа кабинет изнутри запирается[/quote] Это прям мечта моей жизни. |
37-SanSa > а как же лежать рядом в кровати и водить пальцем по груди, спускаясь все ниже и ниже? * снова топит за конкретику*)) |
41-Мерлин >любой замок можно взломать при желании:-) От избытка чувств особенно! Догнать и причинить добро! |
Как вы ходите по хорям при карантине? Выкладывайте лайфхаки. |
42-Имечко моё >а телевизор смотреть? Он смотрит,ты лежишь на груди и тоже смотришь и невзначай водишь. Ну и после секса так валяться можно)) |
44-Мерлин >Нет хоря,нет проблем. |
Сама нежность, я, а нежность испытала как- то странно. Те кто нуждаются часто, те и нежные. Меня юноша удивил, очень грустный. |
45-SanSa > лежишь на груди лицом к ногам? |
Нежность я ощущаю где-то в районе солнечного сплетения, я это называю "душа поёт". А вызвана она может быть чем угодно. Небо-море-облака, осень во всех её проявлениях. И даже когда близкий человек во что бы то ни стало пытается меня вывести из себя, а я вместо злости и раздражения плавлюсь от нежности "я тебя обниму и ты успокоишься". |
48-Имечко моё >лицом на груди(!),а не на животе) |
16-Имечко моё >он военный, его просто так из окопа не выманить. Я все перебрала.)) |
Никогда без стука и разрешения не зайду в личные покои) какие уж там ключи) |
49-7ginger7 > в моем мире есть один человек, который умудряется меня рассмешить, если я даже просто плавлюсь от ярости) Уникальный скил) Или я его люблю до обморока, как вариант) При моей нетерпимости это фантастика) |
[quote=Имечко моё;47578140] 45-SanSa > лежишь на груди лицом к ногам? [/quote] Это реклама необъятной груди |
53-Криптограмма > в моём мире этот человек - я. Помоги себе сам, как говорится) |
55-7ginger7 >берегите потешных баб С |
9 оргазмов за одну ночь, щука на 11 кг пойманная 2-го января и кормление в июне жареной рыбой всей базы, залитой дождями так, что не проехать .38 лет счастья. |
53-Криптограмма >это такой человек) берегите отношения) |
[quote=atamanka01;47577892]Любовь на кончиках пальцев[/quote] это об исчерканной за ночь женскими когтями царапинами мужской спине, надеюсь? *ТАКИЕ тетки становятся краснокнижной редкостью, увы |
Я потешная баба,это 100%)) |
53-Криптограмма >у меня такой человек старший сын. Я с ним ржу даже когда надо начинать паниковать. Вернее, вместо этого. |
59-infuture >спину жалко. |
55-7ginger7 > Мне с собой никогда не скучно, но я по своей природе больше меланхолична ) поэтому буду искать слёзы дождя за окном кафе и тоску метелей) Так что подобного скила не имею) 58-Эволюция > Это жизнь) |
56-ЁлкА ТигровАЯ > моя сестра своим одноклассникам, пришедшим из других школ в старших классах, которым не посчастливилось ещё со мной познакомиться, истории обо мне рассказывала, как анекдоты. Я и в детстве исполняла. И тут (я в пятом классе, они в десятом) они идут по коридору, а навстречу я, с разодранными на коленях колготками, зарёванная. И ржу. "Олечка, ты почему в таком виде, что случилось?! - Меня Баркасов с лестницы столкнул. - А почему смеёшься?! - Я как вспомню, как я летела, портфель впереди себя выставила, чтобы голова в оконной решётке не застряла!". И парни с пониманием, ааааааа, это и есть твоя сестра. Понятно... |
59-infuture >меня обрубили в самом начале темы, подрезали крылья на взлете)) |
62-SanSa > - ой, больно, ойёёёой!! - вынуть? - нет!!! |
61-Имечко моё > Угу у сына тож этот скил есть, но мы с ним часто ругаемся, не смотря на обморочную любовь, невозможный человек) |
61-Имечко моё >у меня тоже старший сын,вечно "ору чайкой", а младший молчит,молчит,потом как выдаст, тут уже мы со старшим валяемся) |
64-7ginger7 >первый раз в жизни ты сама пацана поцеловала, или просто равнодушно подставила губы под поцелуй? |
57-Девушка на берегу >счастье не может быть вечным. Хотя 38 лет - это почти |
59-infuture > почему редкость?? |
66-infuture >там чуток позу поменять надо,а не вынимать,как будто не знаешь) |
[quote=SanSa;47578210] Я потешная баба,это 100%)) [/quote] Гыыыы)) |
Как можно вообще равнодушно целоваться? Ерунда какая то. |
71-Криптограмма >исцарапанную фотку личного мужика предъявите, пожалуйста) 72-SanSa >ниче не надо менять - боль это наше все! |
69-infuture > первый поцелуй был с ним же, но существенно позже. Он меня ещё почти пять лет потом терпел, у нас была "большая любовь") |
[quote=Криптограмма;47578239]Как можно вообще равнодушно целоваться[/quote] а имитировать оргазм теткой это в порядке вещей по твоему? |
Нормально развивается тема)) |
75-infuture > Я вообще не вкурю что в этом такого. Ну вставило тебя так, что когтями впилась- бывает. |
[quote=7ginger7;47578241]первый поцелуй был с ним же[/quote] это ж сколько тебе годков то уже стукнуло? |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |