![]() |
79-АптекаУлицаФонарь > Да зачем мне пинать кого-то вообще, считай, что моё сообщение было обращено ко всем, кто возмущается на предмет наличия цитат. За мной сотни миллионов пользователей форума, для которых цитаты — это стандарт, за тобой "мужчины из 72". :) Привыкай, не сопротивляйся, всё новое некомфортно, неуютно, неправильно, когда распробуешь, поймёшь, что цитаты — это благо, которое позволяет тебе не листать голубые страницы в поисках источника. Что касается цитирования с той же страницы, очень часть на странице 2-3 сообщения (когда она следующая, новая), что делать? Листать? |
77-Кан Суфанусинфон >)) Важно, чтобы у человека, который будет с тобой не было сложных теорий о комфорте, масках, осознании, сознательности и прочего. Чтобы ты вышел с ней на бережок и подумал: "Какое желтое солнце... Какая прохладная вода... Какой теплый песок..." А потом бы написал, случайно зайдя сюда: "О, Адель, привет, сто лет не виделись. Знаешь, о чем я сейчас думаю? - Я думаю о солнце, воде и песке. И больше ни о чем. Мне хорошо")) |
Это что, "на той же странице"? [url]http://img88.imageshack.us/img88/1388/screenshotnm.png[/url] |
82-AdelDiamond > Ну хорошо и хорошо, не надо из этого мистера Хорошо делать идола. Хорошо — это всего-лишь хорошо, это не значит, что надо становиться дурачком: сидеть, улыбаться и таять. А выбор человека, я даже не знаю, употребимо ли в этом случае слово "выбор", потому как не разобрался ещё в том, насколько этот самый выбор имеет место быть при встрече двух "нужных" людей. |
82 - хм... ты правда думаешь, что "теории о комфорте, масках, осознании, сознательности", мешают выйти с любимой на бережок и подумать "Какое желтое солнце... Какая прохладная вода... Какой теплый песок..."? :-)))) |
85-1osho1 > Ну, да, как-то так. )) |
86 - ну как-то мне и мое жене, они не мешают, а скорее наоборот... |
84-Кан Суфанусинфон > Ага, и это этот человек меня упрекал за красавчика доктора и эротического Сойера. Давай про свой двойной выбор. Я буду свои коварные страшные эксперименты над твоей психикой продолжать.)) Кого бы тебе выбрать: умницу или красавицу?!? Хм ;)) зы. Не могу выбрать сейчас новую гамму. Ты меня представляешь рыжей? |
85-1osho1 > Осознанность она и приводит к насыщению. По дороге домой есть один жёлтый многоэтажный дом, приближаясь по прямой к которому и начиная его осознавать (не как обычно фоном, а осознанно созерцать), он становится невероятно чётким и ярким, красивым, объёмным. Вообще, осознанность придаёт объём вещам (в широком смысле слова "вещи"), делает вещи яркими. "Жёлтое Солнце" и "прохладная вода" — это, скорее, пример осознанного восприятия. Осознанность к тому и приводит, что Солнце становится жёлтым, а вода — прохладной, она уводит внимание, внутреннее зрение от зацикленности на себе, мыслях и проблемах и обращает внимание вовне, если можно так сказать. |
85-1osho1 > самолет круто пикирует: ЭЭээээээээээммммммммммммм.......Буффффффффффф!!!! 87-1osho1 > *потрепала за щечку и ласково хлопнула по коленке* |
[quote=AdelDiamond;25553322]Ага, и это этот человек меня упрекал за красавчика доктора и эротического Сойера.[/quote] Да у нас вкус просто разный. Я поклонник Бенджамина Лайнуса, ты же знаешь. ;) Уж сильно мне нравится темперамент этого героя, разве что к концу сериала его потенциал не просто не раскрыли, а похерили. Но это же можно сказать и обо всей идее сериала. |
91-Кан Суфанусинфон > давайне заговаривай мне зубы |
91-Кан Суфанусинфон > назад, парнишка, к 88 |
Мне всегда нравятся "отрицательные" герои. Тот же [url=http://tmpl.at/KQfko9]Кан[/url], это нечто. :) |
Не чувствовали, что живем с мужем "для себя", т.к. по определению автора относились к группе "бездетных пар по клиническим причинам ". Жизнь была - гонка от одних процедур до других, неудачи, расстройства, смена врачей, курсов лечения и т.д. Все было подчинено одной цели: родить малыша. В мечтах видели маленькую нашу частичку, которая будет с нами ездить на море, в лес, в горы и т.д. Сейчас, когда наше долгожданное чудо появилось, все подчинено ему. Все цели и стремления опять связаны только с ним, только под другим ракурсом) У нас некому оставить наше чадо и признаться честно, когда уезжаю из дома и с ребенком остается папа, я не могу расслабиться и думать о чем-то другом. Иногда кажется, что забыла кто Я и какие удовольствия можно получать от жизни. Оправдываю только тем, что ребенок маленький, а вот потооом-то мы отдохнееем, но годы летят и все происходит как-то ни так, как представлялось) |
Я такое не смотрела |
95-Сознание > Вот-вот, я об этом и писала. Но это сумасшествие, которое бушевало в вас, не было ведомо вами, как там желание купить яблоко или сиреневую кофточку (ту самую). Это всего лишь инстинкты. [em]Любопытно, что когда женщина видит маленьких детей, уровень прогестерона в ее крови повышается. Ученые выявили некую «форму младенца», то есть маленькое, пухлое тельце с большой головой и относительно крупными глазами, - оказывается, повышением уровня женского гормона прогестерона. (с)[/em] |
97 - "Ученые выявили некую «форму младенца»" - британские ученые? |
98-Изо_льда > Каждый ребенок источает специфический аромат, который улавливает только его мать. Вследствие этого она потом готова за него жизнь отдать и прочее. |
Токсикоманы)) |
в 0.*Любовь моя, давай хоть чуть-чуть поживем для себя?! * -давай. мороженку хочешьнехочешьнукакхочешь) Мне вот хочется спросить у молодых, от каких таких тяжких трудов они "отдыхают", уезжая на неделю - месяц, оставляя детёныша своим родителям, которые действительно мечтают отдохнуть от каждодневной рутины, но не тут то было... м? |
100-Кан Суфанусинфон > Да ладно!)) [em]Половой запах больше выражен у женщин, чем у мужчин и он особенно усиливается под влиянием желания, которое проявляется в более обильном выделении желез наружных половых органов. А у некоторых женщин в этом процессе участвуют железы всего тела, и тогда запах становится особенно привлекающим и возбуждающим.(с)[/em] Блблбл *хохочет*)))) |
102 - буэ...где ты вычитываешь такую муть?! |
103-Изо_льда > Мой добрый папа продал свою куртку на базаре и купил мне азбуку. |
Мне кажется, что это редкое явление, жить "для себя". Сначала ты не можешь жить для себя, потому как маленький. Потом институт, сессии, работа, женитьба, дети - живешь для детей. Потом пошли внуки, живешь для внуков. А потом хоп!и ты замечаешь, что постарел, начались болячки, и грусть от нереализованных желаний.. |
104 - вдвойне жаль твоего папу, и мерз без куртки, и тебе азбука пользы не принесла.. Лучше б он тибе марожинава купил. |
Процентов у 99 населения на "пожить для себя как хочется" как минимум тупо не хватит денег... PS Я правильно понимаю, что в "эгоистичном бытие" пункт номер один - кругосветные круглогодичные путешествия? PSPS Чтение, приём ванны и просмотр кинокартин в удобное время жизнью для себя не считаю |
*я уже с выпускного пришла, а вы все не поругаетесь никак*))))) |
Элоиза, прочитала ваш п.4)) так и не поняла, чем ваша жизнь отличается от моей))) мы мобильны, путешествуем, любим проводить вместе время, неважно, чем занимаясь, мы с мужем друг у друга - лучшие друзья (сорри за каламбур)) тяжело (действительно тяжело!) было только в первые пол-года жизни малышей. и то, только средней, а младшая - маленький танк (тьфу на нее)))) |
112-This_Ellis > Эль, ответственностью и необходимостью иногда засовывать собственные хотелки ну ты в курсе куда в интересах детей...Согласись, имея карапуза, которому 1 сентября идти в первый класс, вы вряд ли сорветесь к окиянам. Но тут вопрос приоритетов |
113 - Золотые слова... :-) |
113 - Инть, 1-го сентября - конечно нет)) равно, как и в будний день при наличии отсутствия отпуска на работе, например) а вот с 17 июля и до 25 августа - Абхазия, водопады в Рост.[filolog]обл[/filolog]. к обширной родне...))) с дисками детских песен, пением хором, Симпли Ред, Крис Ри...)) ночевки в придорожных гостиницах, ржачные фотки...)) |
бггг))))) между водопадами и след. пунктом назначения пропустила запятую))))) прикольно получилось))))) |
" Наливаю кофе.Достаю шоколадку.Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса…-Мам,ты что там делаешь?-Дети, я делаю для вас добрую маму." (с))) я делаю добрую маму в ванне, с пенками, скрабами и релаксом в ушах)) |
115 - [quote=This_Ellis;25555517] а вот с 17 июля и до 25 августа - Абхазия, водопады[/quote] А с начала ноября, по конец марта в Таиланд? ;-) |
118 - а в этот период - работа с 8.30 и дооо...)) до следующего лета)) |
115-This_Ellis > Родня в Абхазии мужа? |
119 - а если холода достали и очень хочется провести всю зиму в тепле у окияна? |
120 - Адель, родня у меня, в Ростовской области)) 121 - ну, значит не только дети мешают жить для себя)) а и работодатели и прочие родственники)) значит, надо выходить замуж за олигарха и "Иииууу, Энжи!"(с) ))) |
[quote=This_Ellis;25555844]ну, значит не только дети мешают жить для себя)) а и работодатели и прочие родственники)) [/quote] Аха... поэтому мы работаем фриленс... ;-) Один мой заказчик полгода не знал, что меня нет в стране, а заказы я выполнял вовремя... |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |