![]() |
Прям мораль какой-то басни - " А нехрен глубоко копать" |
82-Карл > любимый мой советский фильм. Только жена не пропала. Он ее убил Называется ловушка для одинокого мужчины |
84-Карл > так он потом сам признался |
Никого не сдавала и не сдам. Не сказала б о находке никому. Но под безобидной причиной включила бы тумблер сиппатора в положение "хиляем отсюда по-рыхлому". |
Спросила у мужа чтобы он сделал если бы нашел кости моего бывшего мужа в огороде, он сказал что сдал бы меня полиции! но он и не копает поэтому и не найдет под ирисами и гладиолусами ничего! |
В состоянии аффекта конечно все произошло,тольн спрятала плохо.Я бы не сдала,но наверно развелась да уехала.. |
0-Фрекен Снорк - испугался, что его в случае чего ждёт такая же безызвестная участь |
Подозреваю, что "сдача" жены могла быть и непреднамеренная. Вполне возможно, что её в это время не было дома, он копал ---> нашёл ---> охренел ---> позвонил ментам ---> выяснилось, что убийца это жена. То есть, могло и не быть дилеммы сдавать/не сдавать, как таковой. |
93-МодераторЖВ > если бы был суд присяжных, нас было бы уже двое)) я тоже придерживаюсь такой версии |
89-Дама Пик >И мне с детства известно, что ирисы и гладиолусы - кладбищенские цветы. И георгины ещё |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |