|  | 
| 
 Лучше бы футбол смотрели...) | 
| 
 197-Видимо уже > вот даже не смотрела, кто они, откуда и кто создатель. В десятку с "Майским лаем")) | 
| 
 201-Ёроол Гуй >Шо, ты не знаешь Джимми Киммела ) Ну, Мэттью Фокса хоть знаешь [url]https://www.youtube.com/watch?v=DSUEEwJWFf4[/url] Джимми Киммел это хохмач, вроде Задорнова, только хуже конечно. | 
| 
 186-АптекаУлицаФонарь > ты что, такая эстетика провинции! Мест, где время не идет, а упало и лежит лет уже как 20. Очки в обтяжку, самый шик) Мы такое собираем) [url]https://www.youtube.com/watch?v=tuEvzoCj9Jg[/url] | 
| 
 202-АптекаУлицаФонарь > чуваши, ггг) | 
| 
 204-astili > очки в обтяжку(с) - записала)) От этих клипов веет такой первобытностью и наивом. Восхищает слепота и желание тупо быть) | 
| 
 204-astili > ааа, тень йети в клипе)) | 
| 
 206-АптекаУлицаФонарь > вот контраст и работает, не все ж джазом давиться) | 
| 
 184-АптекаУлицаФонарь > пацанам по 10-13 лет, освоили селфи-видео и поют на здоровье.  Мы точно также в детстве сочиняли пестни и пели. Только не было возможности( что хорошо) снять это на видео и выложить в трубу. У них есть. и слава богу. что не курят. не колятся, а побт во все горло. Как-то придирчивы вы к деткам. Как на шоу голос | 
| 
 209-Мария Антуанетта > Думаешь, обошлось без наркоты, и они такие альтернативно-одарённые от природы?) | 
| 
 На какой странице ответ к сУбжу? Сколько лет то парочке?? | 
| 
 211-Cosmo > 23 и 49)) | 
| 
 210-BoiledEyeInTheRectum > плюс мильён. | 
| 
 211-Cosmo > Мать с сыном. Профессионалы инцеста. ;) | 
| 
 210-BoiledEyeInTheRectum > да они просто дети | 
| 
 212-astili >214-BoiledEyeInTheRectum > серьезно?? | 
| 
 216-Cosmo > Я тебя когда-нибудь обманывал?) | 
| 
 214-BoiledEyeInTheRectum > вывсеврети) | 
| 
 У наших третьеклассников у половины есть каналы на ютубе и страницы в ВК. Понятно, что бредятина там. типа апельсиновых пацанов. Самовыражаются детки. У них, кстати популярен культ какашки, о котором ректор писал полгода как назад. | 
| 
 218-astili > [em]Эмигрантиха![/em] (с) ;) | 
| 
 219-Мария Антуанетта > у наших в школе 6 класс сейчас культ свинки Пеппи | 
| 
 221-Игры разума > ну это чересчур инфантильно. Пеппа, папа свин, брат джорж - мультик для трехлетних | 
| 
 222-Мария Антуанетта > Себя вспомни в этом возрасте. Мне тогда вообще ниндзи нравились.) | 
| 
 217-BoiledEyeInTheRectum > пушистый брехунчик!) | 
| 
 А я на машине люблю гонять) | 
| 
 222-Мария Антуанетта > так это они так шутят | 
| 
 209-Мария Антуанетта > какие там 10-13?? по 18 или около того парням. | 
| 
 пошла по ссылке, посмотрела. Обнять и плакать) | 
| 
 223-BoiledEyeInTheRectum > помню-помню *поет* желтыыые тюльпаааны.... | 
| 
 227-АптекаУлицаФонарь > группа основана в 2000м году, сейчас им 28 и 30 лет, тогда было 12 и 14 соотвественно. Когда именно записан "клип" - не в курсе | 
| 
 230-Мария Антуанетта >мне кажется там им около 16-17, школьные сердцееды,бгг))) | 
| 
 0-astili >это про любовь к угадыванию?) | 
| 
 232-gasana > так получилось)) | 
| 
 0-astili > Я так понимаю ты троллинг 80го уровня устроила ЖВным обладательницам юных мужей:) Зачетно получилось)) | 
| 
 225-Лариска отдыхает >пристегивайся. | 
| 
 234-ЮА > не, меня эта тема никогда не задевала, не мой спусковой крючок..я за безусловное общечеловеческое счастье) | 
| 
 236-astili >угу-угу..*киваю* | 
| 
 0-astili >Инфантильные 30 и хорошо выглядящие 50. И еще они очень похожи друг на друга, может, в этом и есть секрет притяжения друг к другу. Людей привлекают лица, похожие на них самих внешне, плюс оба творческие, ясно же, что не из простых обывателей. Очень даже может быть, что там все очень искренне и настоящее, но вот вопрос - надолго ли? Впрочем, это не столь важно. | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |