![]() |
79-Sofochka > Рафаэлла можно. Хорошее женское имя. |
79-Sofochka >красивое имя. Мою старшенькую так зовут) |
80-7ginger7 > У меня измерение было тоже лет 16 назад последнее. Может и увеличился. Чай еще не старею. И им тоже. ЗЫ: Да не говори. А то все 66 да 66. Это число иногда мне кажется меня преследует. Но теперь-то точно дела пойдут в гору! Теперь-то я воспряну! 81-7ginger7 > Правильно пишется Рафаэлло. Я видел в магазине. |
81-7ginger7 >так к нам вернётся Раф?) |
Альберт Эйнштейн и Александр Дюма нраятся, умные мужики. А если среди местные, то Панда и Раф от сели сбеги, так что умных здесь нет, наглосделанные остались. |
85-Сияние звезды >лайк) |
[quote=Нас всё же не забанить;45693233]У меня измерение было тоже лет 16 назад последнее. Может и увеличился. Чай еще не старею. И им тоже[/quote] С чего бы это? С 25 лет начинается старение организма и его тоже;) |
83-Нас всё же не забанить > у меня погрешность, потому что я не первый раз прохожу. Задания разные, но однотипные же, плюс-минус. В восемнадцать лет - 127, в 25 - 139. Потом был 131, в декрете) |
88-7ginger7 >А я ни разу так и не смогла(( |
87-PeliPit > Ну это у тебя. ;) 88-7ginger7 > У меня кажись похожая тенденция. :) Для тру ЖэВэх - я не про беременность. 89-PeliPit > в декрет? Так это ж легко. |
89-PeliPit >попробуй сейчас) |
[quote=Нас всё же не забанить;45693255]в декрет? Так это ж легко[/quote] Вы там поаккуратнее "ногами подгребайте" (с). Хотя. Why not? |
91-Эволюция >Не, это слишком долго. Я не выдерживаю |
85-Сияние звезды >86-Эволюция > Одному мне глубоко ээээ...(все равно), кем меня здесь считают самопровозглашенные Оценители мужского ума? |
92-7ginger7 > Я нет. Я ж выше написал, ну?? Ладно, пойду подышу воздухом на речке недалеко от шоссе. Не уходите далеко. (с) |
92-7ginger7 >Вообще-то было "подгоняй"!) От подгребать какой толк? |
94-Хачик_ЯН >почему ты на себя примерил? Отозвалось? |
(0) Забыла добавить слово на холяву. Потому и проблемы что ищешь всё подешевле иди бнмплатно. |
97-Эволюция > П.85 "так что умных здесь нет, наглосделанные остались.", которому вы аплодировали |
51-AdelDiamond > Вообще так единороги блюют.... [img]http://www.demotivs.ru/_nw/36/66185436.jpg[/img] |
99-Хачик_ЯН >если вы себя к таким относите, то пусть. |
Ахаха) Антон Палыч очень нравится еще Александр Сергеевич))) и капитан)))) |
102-Гондурас >какой капитан?) |
Ну есть у меня капитан))) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |