![]() | [1] [2] |
31-HondaVodka >карту Лукойла заведи. У них "балуем баллами" - реальная скидка на бензин. |
она у меня есть, где-то валяется... так на кассе всегда и говорю им) |
42-HondaVodka >нууууу, если не хочешь получать обратно 190 руб, то пусть дальше валяется )) |
43-13й > 190 р. С какой суммы покупки? |
в Магнитах по картам Мастер кард скидка 5% на чеки свыше 3 тыс. руб. акция до 15 ноября Виза,увы, пролетает |
У меняя карта Росбанка 7% кешбек А что касается карточек скидочных магазов - есть приложение стокард. Можно отсканить все карты и они будут у вас в телефоне. |
44-Логинмой > наливаешь 50л и более - 150 руб. в подарок. |
46-Мария Антуанетта >только на отдельную категорию? |
46-Мария Антуанетта > А росбанк случаем не утилизируют?) |
47-13й > но и на Лукойле бензин подороже. Есть такая карта, теперь как бы привязаны к Луку, но там эти 5-10 процентов вошли в стоимость, дороже по сравнению с газпромнефтью и роснефтью. |
48-13й > первые 3 мес на все, потом на отдельные. Но можно на родственников через 3 мес новую открыть. 49-стикс >49-стикс > В смысле? |
51-Мария Антуанетта > Ну я так мельком слышал, санация... |
50-Мария Антуанетта >у меня еще бензин в "любимой категории". Получается 92й бензин на Лукойле мне обходится менее, чем 32 руб. |
52-стикс > что-то не то слышал. Для таких "слухачей" - пенсионка сбера вполне |
51-Мария Антуанетта >там еще месячный оборот нужен большой, что бы обслуживание карты не платить |
55-13й > там промокоды по акции приведи друга - годовое обслуживание бесплатно |
47-13й > ну это тем у кого бак более 50 литров, а так собственно в пролёте. |
56-Мария Антуанетта > и что, через каждые 3 месяца ты будешь приводить друга ? |
57-Логинмой >за 30 и 40 бонусы дают |
За 30 дают, подтверждаю У меня массаж по купону, никакой разницы, отличное отношение Может повезло, конечно |
60-ЁлкА ТигровАЯ >а что за салон? |
61-NUTS >первый центр фотоэпиляции, если я правильно вспомнила его название. Lpg- массаж, начиталась форума, взяла всего пять процедур, теперь придется еще докупать. А могла бы еще сэкономить за сразу 10 Очевидное-невероятное, как мне сказали, как раз тучным бабам хватает пяти процедур, воду согнать. А на нас, скинни-фэтах результат видно лучше, но дольше |
62-ЁлкА ТигровАЯ > о я слышала об этом салоне! На вишняках был несколько лет назад. Ну круто что реально хороший . Могут же когда хотят |
63-NUTS >не совсем вишняки, тц напротив, по ставропольской, туда я и хожу) чтоб пешочком недалеко от дома |
не покупаю |
[quote=13й;42736375]44-Логинмой > наливаешь 50л и более - 150 руб. в подарок. [/quote] - а у меня бак - 45 литров... не выгодно получается? |
66-HondaVodka > 40 литров можешь наливать |
Посчитал, сколько кэшбэка мне выплатили в этом году на [url]https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=97320[/url] 14980 руб. уже получил и 1507 - в ожидании. Не миллионы конечно, но все равно приятно. )) |
0. Один раз был опыт с бигнлионом, мурыжили-мурыжили, короче так все и не сложилось. Сделали с сайта возврат и сейчас желания играться нет... Халявы хочется, но качественной халявы очент-очень мало. |
на Биглионе купила купон на маникюр и педикюр Шилак за 700 р и омталась довольна,. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |