![]() |
39-Тупик Эволюции > отнюдь. Не мое это, сканворды. Хоть и знаю столицу Тринидад и Тобаго) |
Интересны осмысленные посты, а тупой троллизм - нет.. |
Какие говнострасти здесь... |
42-Устрицы в вине >ну вот, опять истерика;)) ну толсто же! |
47-Устрицы в вине > какие страсти:) все перееплись)) а почему тебя это так парит?)) |
44-Устрицы в вине > по ходу Устрица и с Борей переспала и с Жекой. И оба прокинули. Видимо, слишком маленькие сиськи. и висят |
47-Устрицы в вине >ну скушно же, ходишь по кругу, ничего нового)) источник иссяк? |
52-Устрицы в вине >спокойной ночи, развлекайся, детка)) |
55-Устрицы в вине >ну чего ты пенишься? Обиделась, что не признали тебя троллем года? |
58-Устрицы в вине >Ты тут живешь?Столько всего узнаю,хотя зачем мне эта инфа?Так первая жена шелковой может перекрестилась с уходом мужа,ну как вариант? |
А с Казей что произошло,такая милая девушка с собачками? |
62-Устрицы в вине > тот кан кому-то слил ни62-Устрицы в вине > по ходу |
Мне Казя запомнилась с совами,они так мило шутили на пару с Редким,идеальный тандем. |
[quote=Fanta;44969668]Мне Казя запомнилась с совами,они так мило шутили на пару с Редким,идеальный тандем.[/quote] Их "шутки" мне напоминали собачье лизание друг-другу сфинктеров. |
[quote=шелковая;44969321]З.ы. насчет Устриц не согласна, выдержки 0,0.[/quote] [quote=flaka;44969390]Мне тоже кажется, что у устриц выдержки ноль. [/quote] Зачем Устрицам выдержка, если у них есть рапира, которой они метко и чудесно колют оппонентов? Вы поймите, выдержка нужна не для того, чтобы во время дискуссии сидеть, кивать и говорить "лаааадно", а для того, чтобы собрать весь этот объём информационного дерьма о вас, которым искусно владел Ректор, а сейчас этим же занимаются Устрицы. У меня, например, на такое выдержки не хватает, даже во время личных бесед с ЖВ-шниками я мгновенно утрачиваю внимание, как только разговор переходит на тему околоЖВшного шу-шу-шу. )) |
[quote=Имя_моё;44969424]мнения разделились насчет Скарлатины. Одни считают ее троллем, типа "так не бывает". Другие ее видели, как Ленина, практически.[/quote] Я недавно говорил о том, что Скарлет для меня является одним из самых загадочных персонажей. Поскольку я знаю некоторых, которые её видели и, в то же время, я читаю этот поток сознания и понимаю, что так не бывает. =)) |
Устрицы молодая и глупая сплетница) любопытно же все, провоцирует народ чтоб побольше инфы вытянуть, но повелась только эленка)) шелковая тертый калач, не ведется, устрицы бесится)) эх,глупая))) |
Кажется, я снова все проспала) |
66-mr Varga >так рек не сидел и не говорил лаааадно, а продолжал раскочегариваиь срачик. Устрицв с первой темой хорошо зашли, нажористо. Сейчас их опусы мало кого трогают. А раз не трогают, значит хреновый тролль |
0-нет, не люблю и не понимала никогда . Я пишу так-как живу-думаю. Хоть одно место должно быть в жизни-где можно оглашать свои внутренние движения. В реальной жизни и так все максимально заточено "под социум") Людей -которые в чужие трусы лезут-не люблю совсем основательно, когда нет тем -чтобы поговорить о себе, любимом, и самом прекрасном человеке на свете для себя)))- значит внутри у них пусто. Нет их внутри них. Есть куча всего- у нас забратого, подслушанного, подсмотренного, слизанного. Дешевки, имхо. Ни стиля, ни подачи, ни антуража. безликие стертые личности, без собственной жизни. Потому что когда у тебя все кипит вокруг-пофиг-кто с кем спит и в чем ходит. Мне такие похожи на неких маньяков виртуальных, я их представляю в грязном-нестиранном, с вонючим ртом и волосами грязными, онанирующими судорожно на ролик в инете о чужом , позвольте заметить-сексе) |
0-Имя_моё > Люблю |
это должен был быть опрос с вариантами: 1. Да 2. Нет 3. Я сам тролль |
66-mr Varga >ну какая там рапира?:)) машет кувалдой, авось попадет.. |
[quote=Викентия;44969841] Устрицы молодая и глупая сплетница)[/quote] Льстишь. Это старая кошелка. )) |
74-шелковая > Ну так попали? :) |
76-mr Varga >неа) |
75-13й среднего возраста я бы сказала (((-: |
78-flaka >а вдруг это ректор? )) |
79-13й >я не верю в мужика, который бы употреблял слова "котик" и "кошечка". мне попадался только один такой и это был ветврач (((-: |
80-flaka >он же шифруется, даже ЛАЛАЛА писал )) |
Устрицы-это лесбиянка. |
Или мужиг. |
Или гомик. |
83-Fanta >ага, редкий скотт троллит. |
это фотошоп или нет? [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22885859_547323438932267_3920411385304963821_n.jpg?oh=7916ca1609bb7d9ee64cab2458d49075&oe=5AACD788[/img] |
85-_Шульц >вряд ли,тот воды много разводит. |
81-13й >неа. не тот уровень шифрования. это типа говорочка по Фрейду. да и вообще по всем текстам видно,что баба. зайди в профиль, открой сообщения и прочти их сплошняком, без диалогов. такое даже гомик не напишет |
85-_Шульц > Однозначно нет. |
Женщина конечно. |
86-Родная >канеш. 87-Fanta >соплей. 89-mr Varga >шютка;) |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |