![]() |
158-Хачик_ЯН > Приятель там лупой всё рассматривал, или глазом пытался туда вщимиться.Что он ваще планировал там увидеть- картины импрессионистов из Эрмитажа? |
158-Хачик_ЯН > что-то с ним не так, у нормальноориентированного мужчины женские половые органы должны вызывать возбуждение. |
162-samaposebe79 >он из соседней темы про эстеток и снобов (((-: п.с. а вообще может он шанкр увидел там? |
162-samaposebe79 > вы шутите?! |
160-Хачик_ЯН > летать не может уже ))) |
Удивляют мужчины, присутствующие на родах жены. имхо извращение |
[quote=Хачик_ЯН;44907534]Не знаю, не присматривался[/quote] я присматривался, все там хорошо. 166-это да. |
163-flaka > да что меня все сегодня пугают на ЖВ:( этого все бы испугались, а он женской красоты:) 164-Хачик_ЯН > никогда |
ну эти, куни-мастера-они то явно присматриваются. когда она (определённая часть женского тела) почти на морде у него. |
Так то ж еще у великих психологов женский половой может повлечь серьезную психотравму, если столкнуться в неокрепшем возрасте. Ну типа там был МП, его отрубили и осталась зиять своей вертикальной улыбкой страшная бесформенная дыра. |
170-arlena > если бы отрубили, то дыры бы не осталось, его, видимо, вырвали с корнем так сказать |
163-flaka >164-Хачик_ЯН > я так понимаю, о кунилингусе речи вообще быть не может?)) |
171-samaposebe79 > ну то уже "50 оттенков разного"! |
172-Изо_льда > А с закрытыми глазами нельзя? Или обязательно : " смотреть сука, глаза не отводить!!!"? |
174-Хачик_ЯН > та можно, но сначала придется потыкаться как слепой котенок, чтоб не стошнило от ужасных видов |
175-Изо_льда > Думаю, что там заблудиться сложно. Даже и вслепую. Разве что, провалиться вовнутрь? К некоторым, хи... |
а запах! какой запах! как у протухшей селедки(с) |
177-_Шульц > доместос в помощь (с)(МА) |
177-_Шульц > проверьте вашу даму на гарднереллез |
177-_Шульц > еще это может говорить о стафилококках. Вобщем - предохраняйтесь и еще раз предохраняйтесь. Куни - только в маске))) |
180-Изо_льда >и с презервативом на языке. |
177-_Шульц > трихомонады... вкупе с сандидой |
наконец-то затопили!) |
Нам два дня назад включили. Теперь спать только с открытыми окнами приходится, ибо душно. И воздух пора уже увлажнять. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |