![]() | [1] [2] |
27-Элен Ди >блин, все как у меня. Я еще творг с медом люблю, иногда. |
17-Дама Пик >мне, так вот, шашлык больше нравится нюхать, чем есть |
пища йога должна быть сладкой и маслянистой(с) |
0-Охота > дыыыыаааааааа но уже не позволяю его себе столько сколько ел в детстве |
Была абсолютно равнодушна к сладкому ровно до второй беременности. К концу оной без вкусного пирожного дня не могла прожить. К сожалению, после родов любовь к сладкому не улетучилась. Соленое тоже очень люблю. А вот от мяса почти отказалась, перехожу на рыбу и морепродукты. Просто не хочется мясного. |
32-Sneeuwstorm > вот и для меня предпочтительней этот набор, современный пластиковый шоколад жрать невозможно же) |
Обожаю. Хотя понимаю, что пора соскакивать с этого "Ннркотика". |
автор такими темами пытается пробить дно? продолжайте мега интеллектуальную цепочку,автор, не сдерживайте себя - любите ли вы мучное/соленое/острое/ пряное.. не благодарите |
10-Ложенька >в положении?) |
[img]http://fb.ru/misc/i/gallery/19718/464893.jpg[/img] всем сладкоежкам) Я правда так и не поняла-что это))), молекулярная кухня. Но после картинки во рту вкус сладкого. |
[img]http://catering-chef.ru/data/fileDB/blog_images/2014/04/a4d_0458e.jpg[/img] ну чудо же расчудесное) |
[img]http://nadasuge.ru/system/assets/photos/000/128/785/original/fraises_au_vin_result.jpg?1468949784[/img] |
51-Элен Ди > а оно съедобно? Заливное из кефира с землей из маслин? ))) |
50-Элен Ди >неееееттт, спроси у Атти, когда появится, она пробовала молекулярную кухню...редкостная дрянь))) |
[img]http://receptibliud.ru/wp-content/uploads/2013/11/tort-s-jele-foto.jpg[/img] Видела недавно в инсте как делают такие 3Dторты из желе, выглядим красиво, но как есть эту краску сахаром и желатином? |
53-Дама Пик > не знаю, это не пробовала ) Но маслины-рыба-там все, в принципе сочетаемо. 54-alfa > я тоже пробовала, наесться не наешься, конечно, но очень антуражно -как театр еды. Я была восхищена. |
50-Элен Ди >орехи в карамельном шаре? |
57-финланд > мне тоже так кажется, картинки из инета, молекулярная кухня, но я не нашла-что это..) |
Конверт из мяса, фаршированный грибами, морковью и зеленью бы. Можно на фото.)) |
Я люблю полусладкое |
60-Адольфик > и сухое |
Да, и бокал сухого белого, если можно . Спасибо.)) |
62-финланд > ты меня уважаешь?)) |
63-Адольфик >ик! |
59-финланд > кальцоне бы, ооо) с курицей и грибами, который в жар пицце. а еще очень вкусно (хотя так и не прилично сочетать), соус горячий (мясо крупными кусочками потушить, туда немного картофеля , и в конце много-много кинзы. И это-с ледяным шампанским))), божественно. |
Хватит жрать. Пора уже перейти ко второй части сабжа - "во всех смыслах" |
50-Элен Ди > на превью с телефона это выглядит как некий кокон или гнилой фрукт, в котором копошатся тараканы или личинки.. |
Обожаю сладкое,торты ,пирожные,конфетки,прям наркоман-сладкоед.Радует одно,что на вес это не влияет. |
65-Элен Ди >я ,прям уже, думаю, что ты моя сестра |
69-April >только я курицу люблю, даже больше чем мясо |
69-April > целоваю) |
Люблю сухое. Сладкое не люблю |
72-Фрекен Снорк > сноб! ) |
нет, полусладкое вкуснее) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |