|  |   [1] [2]   | 
| 
 27-Элен Ди >блин, все как у меня. Я еще творг с медом люблю, иногда. | 
| 
 17-Дама Пик >мне, так вот, шашлык больше нравится нюхать, чем есть | 
| 
 пища йога должна быть сладкой и маслянистой(с) | 
| 
 0-Охота > дыыыыаааааааа но уже не позволяю его себе столько сколько ел в детстве | 
| 
 Была абсолютно равнодушна к сладкому ровно до второй беременности. К концу оной без вкусного пирожного дня не могла прожить. К сожалению, после родов любовь к сладкому не улетучилась.  Соленое тоже очень люблю. А вот от мяса почти отказалась, перехожу на рыбу и морепродукты. Просто не хочется мясного. | 
| 
 32-Sneeuwstorm > вот и для меня предпочтительней этот набор,  современный пластиковый шоколад жрать невозможно же) | 
| 
 Обожаю. Хотя понимаю, что пора соскакивать с этого "Ннркотика". | 
| 
 автор такими темами пытается пробить дно? продолжайте мега интеллектуальную цепочку,автор, не сдерживайте себя - любите ли вы мучное/соленое/острое/ пряное.. не благодарите | 
| 
 10-Ложенька >в положении?) | 
| 
 [img]http://fb.ru/misc/i/gallery/19718/464893.jpg[/img] всем сладкоежкам) Я правда так и не поняла-что это))), молекулярная кухня. Но после картинки во рту вкус сладкого. | 
| 
 [img]http://catering-chef.ru/data/fileDB/blog_images/2014/04/a4d_0458e.jpg[/img] ну чудо же расчудесное) | 
| 
 [img]http://nadasuge.ru/system/assets/photos/000/128/785/original/fraises_au_vin_result.jpg?1468949784[/img] | 
| 
 51-Элен Ди > а оно съедобно? Заливное из кефира  с землей из маслин? ))) | 
| 
 50-Элен Ди >неееееттт, спроси у Атти, когда появится, она пробовала молекулярную кухню...редкостная дрянь))) | 
| 
 [img]http://receptibliud.ru/wp-content/uploads/2013/11/tort-s-jele-foto.jpg[/img] Видела недавно в инсте как делают такие 3Dторты из желе, выглядим красиво, но как есть эту краску сахаром и желатином? | 
| 
 53-Дама Пик > не знаю, это не пробовала ) Но маслины-рыба-там все, в принципе сочетаемо.  54-alfa > я тоже пробовала, наесться не наешься, конечно, но очень антуражно -как театр еды. Я была восхищена. | 
| 
 50-Элен Ди >орехи в карамельном шаре? | 
| 
 57-финланд > мне тоже так кажется, картинки из инета, молекулярная  кухня, но я не нашла-что это..) | 
| 
 Конверт из мяса, фаршированный грибами, морковью и зеленью бы. Можно на фото.)) | 
| 
 Я люблю полусладкое | 
| 
 60-Адольфик > и сухое | 
| 
 Да, и бокал сухого белого, если можно . Спасибо.)) | 
| 
 62-финланд > ты меня уважаешь?)) | 
| 
 63-Адольфик >ик! | 
| 
 59-финланд > кальцоне бы, ооо) с курицей и грибами, который в жар пицце. а еще очень вкусно (хотя так и не прилично сочетать), соус горячий (мясо крупными кусочками потушить, туда немного картофеля , и в конце много-много кинзы. И это-с ледяным шампанским))), божественно. | 
| 
 Хватит жрать. Пора  уже перейти ко второй части сабжа - "во всех смыслах" | 
| 
 50-Элен Ди > на превью с телефона это выглядит как некий кокон или гнилой фрукт, в котором копошатся тараканы или личинки.. | 
| 
 Обожаю сладкое,торты ,пирожные,конфетки,прям наркоман-сладкоед.Радует одно,что на вес это не влияет. | 
| 
 65-Элен Ди >я ,прям уже, думаю, что ты моя сестра | 
| 
 69-April >только я курицу люблю, даже больше чем мясо | 
| 
 69-April > целоваю) | 
| 
 Люблю сухое. Сладкое не люблю | 
| 
 72-Фрекен Снорк > сноб! ) | 
| 
 нет, полусладкое вкуснее) | 
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |