![]() |
44-Без ника >конечно много и все они на жв) Зы:люблю,ем. Красную чаще, по понятным причинам. |
Люблю черную, но сейчас дорого :((( В детстве всегда дома черная была. Ел ложкой с банки :))) |
Икру люблю от любого зверя. Жру чистоганом с холодным брютом. Хлеб ем редко, масло ненавижу как институт. |
не люблю красную икру, а черную не могу себе позволить, увы |
Тупо красную икру на бутерах с маслом люблю. |
икра красная, икра черная - это все туфта а вот качественно сделанная баклажановая - это реально вкусно |
43-arlena >У нас появилась красная по 3400 за кг.Не бери,это полное говно) |
люблю красную, кто продает недорого и хорошую отпишитесь в личку, тема для сбыта же? |
48-251010 > не дорого и хорошая? хахаха. фантастика. |
Самая вкусная черная - белужья. Крупная. Серебристая. Осетровая - мелкая, пахнет не вкусно. А севрюжья - вааще дерьмо. имхо |
Пару недель назад покупала 0,5 кг за 1450 р. у коллеги, её муж возит с Дальнего Востока, икринка к икринке, никакой жидкости в банке (пластик). В общем, икра хорошая, но мы наелись, на Новый год уже покупать не будем. А вот черная икра осталась в юности и первой молодости. Икра паюсная (бесконечное количество вариантов, ну, как с борщом), икра свежепробойная с зеленым луком, жареные с луком пробойки (место, на котором растет икра) с икринками. Мама работала начальником икорного цеха. |
Паюсная представляет собой пюреобразную массу, немного подвяленную, зернистая состоит из отдельных икринок, а ястычную солят прямо в пленке – ястыке.(с) |
52-stretch ceilings > Точно, ястычок забыла - икра на длиной полоске жира. А вот паюс можно приготовить и так, чтобы можно нарезать ножом, как сливочное масло, и так, чтобы она была, как сметана. |
47-Редкий скот > спасибо, мой фмрный брат! Но икру мне привозят на работу специально обученные люди))) |
Это же кто-то придумал этот несомненно гениальный маркетинговый ход - распространять продукцию через коллег на работе. |
47-Редкий скот >офигеть цена. по 2500 беру отличную. не в краснодаре,правда. |
57-TillirineL_Li > а где берёшь? |
58-Ёроол Гуй >в горячем ключе. |
59-TillirineL_Li > А, ясно.. |
красную привозит знакомая стюардесса. крупная и хорошая. 2500 черная в районе 70 хорошая |
61-Стрелок ворошиловский > Это ты в краснодаре? |
42-Без ника >кило черной икры сожрать в одно лицо проблематично. Да и не нужно, это все равно что устриц каждый день есть- можно, но нафига? |
[quote=Стрелок ворошиловский;40928780]знакомая стюардесса. крупная и хорошая. 2500[/quote] Прелестное описание стюардессы)))) |
64-Коготок >опередила |
63-Sneeuwstorm > ну так жрут не один день как правило. А смысл расписывать про икру, чтобы потом оказалось что речь идет о баночке 28 грамм или максимум 50, зато разговоров много. Тем более барыги продающие не запечатанные баночки, вряд ли продадут 50-100 грамм. Там надо кило точно брать. Да по сути кило черной икры это не так и много по виду. |
66-Без ника >кило , точнее чуть меньше,это две синие банки железные с лососем в рисунке) умрешь есть, даже ложкой) надоедает же. Мне кажется, любое блюдо быстро приедается.Американская и иранская икра в фасовке по 50, 100, 250 и 300 кажется в разных банках, прозрачных как правило. но я и жареную от судака заточу легко, жалко только тут не продается( |
67-Sneeuwstorm > иранскую точно в интернете видела за кило( американский сайт) , но там цена более 2 тысяч долларов. Вот кило красной по сути не так и много. Ну и если мазать нормально, а не как некоторые, на пол батона пол пачки масла и десяток красных икринок. |
67-Sneeuwstorm > опять же, в Краснодаре в жестяных банках та же черная-кот в мешке. А если " с рук " брать, то 50 грамм вряд ли продадут |
Чёрную люблю. Сейчас она слишком дорогая, не покупаем. Не так давно нам презентовали полкило, съели с огромным удовольствием и буквально за несколько дней) Да и килограмм, думаю, быстро оприходовали бы)) Красную давно не покупали, как-то забыли про неё. Раньше у соседа брали, он вкусную привозил. Потом сосед умер и не у кого купить. |
Обожаю пресноводную рыбу, обожаю икру. На этом - всё. зы. к морской рыбе более равнодушна, а вот к морепродуктам - нет. |
Очень актуально, сегодня...) [url]http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol12/14/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE017.jpg[/url] |
почему забыли щучью икру? Это же такой продукт! - свежая икра, чуть присоленная, с зеленым лучком. |
Чёрная икра по сравнению с красной это как в том анекдоте "секс лучше, но новый год чаще" |
люблю красную, на вареное яйцо...ммм... еще люблю икру вяленой корюшки. и грибную икру, ее делает моя мама, такая вкусняшка... лучше всяких других икр. черную много пробовала, что-то все время попадается пластик какой-то...бросила это дело. |
на днях брал в окее красную икру по 199руб за баночку по акции,взял сразу пять банок,по приезду домой продегустировал с водочкой..отличная икра скажу я вам, камчатская,тогда когда в ашане дешевле 400руб я не нашел и при том при всем она фасованная в москве,короче уг. |
Не люблю крупную икру. Насчет с дальнего востока, ну хз, брат пока на Камчатке служил - присылал - мне не нравилась. Вот рыба красная сыровяленая, да, такую тут не найдешь. |
в последний раз ела черную 2 года назад, на нг покупали полкило, цена была не запредельная, с ледяным шампанским было очень вкусно. |
Чёрную не люблю, люблю щучью и красную. Часто предлагают "привозят по знакомству", но с моей мнительностью тяжело это купить, мне все время представляются грязные ванны из криминальных новостей. Вот такая дурочка((( покупаю фабричную((( |
[url]http://cs633527.vk.me/v633527864/5d20/POz_xxfvv-I.jpg[/url] |
В моем далеком детстве времен Ильича-II этой черной икры было у нас дома полно. Я еще и "харчами перебирала" - "не хочу паюсную, только зернистую". Зато красной тогда было дефицит. А сейчас кто б меня заставлял ту икру есть - и паюсная бы пошла на "ура". :-)))) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |