![]() |
Любите ли вы клубнику? Понятно сейчас она типа весь год есть, но нормальные люди кушают ее в основном в мае -июне. Блюда делаете из клубники, вареники там с клубникой или клубничный джем для секс-утех ;)? |
Для сексутех свеженькая из холодильничка, джемами перемазюкает только.... |
Не, вареники с клубникой - клевая штука. Они еще и политы клубникой, изнутри и снаружи получается. |
Торт, пирог, вареники |
Вишню? Патиссоны ? Жимолость? Черемуху? Крыжовник ? Подосиновики? |
уже пошла клубничка) |
Цены были не гуманные на клубнику, 500 руб кило на той неделе. |
Как 2 кг мяса |
7-Паровоз > по 220 даже азеры перекупы продают, на рынок иди |
Ем, но без фанатизма. Мое-малина |
11-ЁлкА ТигровАЯ >О, и я также) |
К клубнике выращенной спокойно отношусь. У нас ее много, и едим, и морозим, и варенье, и джем, и все остальное. Но никак не могу забыть вкус "дикой" клубники. Мы ее в детстве с сестрой собирали в Среднем Поволжье. Мелкая, многолетняя, пахучая, очень душистая,растет на косогорах, лугах, по окраинам полей, не путать с земляникой, которая растет в лесу. В общем, и собирать, и чистить замучаешься, но вкус и аромат... ради него много можно перетерпеть. Жаль, что здесь эта дикая клубника не растет, ее не привозят и не продают. А вот интересно, кто-то из форумчан ее собирал, ел? |
13-Allanika >я собирала и ела- в Калужской ( в лесу) и давно в Белоруссии. |
13-Allanika > это же вроде земляника? |
А мы в чечено-ингушетию ездили за земляникой. Адова работёнка, весь день на жаре и ни кустика, ни деревца чтоб отдохнуть, но какая же она вкусная и ароматная! |
Так земляника и у нас есть... |
Мороженное с клубникой прелесть, люблю, но собирать ее кверху попой да еще после дождей то не с чем не сравнимое удовольствие. Землянику в Горячем Ключе пробовала, вкуснотень. |
16- На даче есть лесная земляника, когда-то было много, а счас повывелась... (из леса взял и рассадил) |
люблю |
Вокруг белореченского химкомбината гектары плантаций клубники. И в открытом грунте и в теплицах. Вот они и заваливают рынки Краснодара. На днях ехал мимо, по плантациям ходили люди в масках и прыскали чем-то. Говорят клещ напал и уничтожает. Что спасут таким макаром, то и будем есть. |
21- А от того что съедим в итоге то ли спасут то ли не очень...) |
Как страшно жить. И кругом хотят эээээ... обмануть - это если печатно выражаться. |
Клубника женщина очень обаятельная, да. На счет любви - странный вопрос. |
К клубнике отношусь спокойно. У нас сейчас 250-50 руб за кг. Крымскую везут - вкусная, сладкая. Земляника эта полевая - в подмосковье ее полно. Она крупнее лесной, той что в КК, овальные ягоды 2смх1см. Вкусная конечно, но не так, чтобы по ней убиваться. |
очень крупная клубника - гигантэла, кажется, называется - невкусная |
Люблю клубнику, ем круглый год, могу зимой замороженную взбить блендером и есть как сорбет, а сейчас вместо ужина пол кило клубники съедаю, кстати это отличный способ похудеть. |
обожаю , ела бы круглые сутки) |
обожаю, но та, что сейчас продается - фигня какая-то.. толи дело, своя садовая, вкусная, мммм:)) |
Да, я люблю клубнику. |
Люблю клубнику, третий раз берем. На углу Зиповской - Карякина сегодня покупала по 240 р кг |
Вареники с клубникой очень люблю. Но у меня на нее аллергия. Прям по настоящему до крапивницы |
Люблю клубнику, в холодильнике есть всегда, варенье не варю, пеку торты, пироги, делаю смузи и мороженое, добавляю к творогу. На огороде уже созревает, в этом году посадила еще лесную, скоро будем собирать урожай)) |
Приятель рассказывал как он ходил в гости к клубниководам. С тех пор вообще не ем. |
Обожаю клубнику, она сейчас в Турции по 60 руб. |
Обожаю клубнику с сахаром |
всю клубнику залил дождь, а она уже краснеется) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |