![]() |
80-Helda_Svanteson >умные..но тебе не понять))) |
79-Лангольер >прикольно быть или страшненькой или тупой) |
82-Ангел Предохранитель >ты умная и красивая,но ты меня пугаешь..своей индивидуальностью и уникальностью))) Ты вообще одна такая..тут..на форуме...в городе..в стране..в мире))) |
81-Лангольер > Так, Раф... Ты не понял меня))) Хорошо, спросим по-другому: какие тебе чаще дают? |
84-Helda_Svanteson >давай без фамильярности.Мне уже давно никто не дает,утешься и пописяй от счастья) |
легко любить красавиц. а кто же полюбит обычную русскую женщину..( |
86-Бамбра >беда(с)) |
85-Лангольер > Да мне-то что?! Твоя ж классификация, и жизнь половая твоя))))) |
88-Helda_Svanteson > [em]Да мне-то что?![/em] заучи как мантру и не приставай к взрослым дядям с тупыми вопросами) |
89-Лангольер > Не тупи с классификациями и будет тебе счастье))) |
0-Dimitry_K >да ну главное что бы по душе было общение и в радость, |
90-Helda_Svanteson >Научи щуку плавать) |
83-Лангольер >всё да! (с) |
93-Ангел Предохранитель >"тяжело вздохнул" |
92-Лангольер > "Научи папу делать детей!" (С)...Хотя, ты ж говоришь, что ты вышел из большого секса.... |
95-Helda_Svanteson >Один вопрос.Ты тут при чем вообще? |
96-Лангольер > Точно так же, как и ты)) |
97-Helda_Svanteson >Ну отстань а,надоела,честно. |
98-Лангольер > Ну вот и не цепляйся первым. Во всяком случае ко мне. |
Афтору чаще знакомся. как в том анекдоте. Поручик Ржевский, как вы себе даму постоянно на ночь находте? - да подходу и спрашиваю "Переспите со мной?" - я так и сделал, а она дале мне пощечину. -19 даст пощечину, а 20-я согласится. пробуй и ничего не бойся. они тебя не покусают. или покусают, но потом. |
99-Helda_Svanteson >Ты в уме вообще???Перечитай тему и подумай..хотя я требую невозможного..просто перечитай...хотя и это не то..я требую невозможного...вообщем..хорошо,я тебя понял)) |
101-Лангольер > Выбирай выражения. И контролируй слюноотделение во время простой беседы (даже не спора). А то за припадочного сойдёшь.... |
102-Helda_Svanteson >болезная) |
103-Лангольер > Поскольку, как я вижу, вокабуляр и набор аргументов, а так же информация по теме у Вас исчерпаны, а скандалить Вам всё ещё хочется, прошу продолжить дуэл в личке. Начало уже положено. |
104-Helda_Svanteson >И?)) Я не кусаюсь)) |
67-ВРАГ народа > Именно на этих дачах у нас дача и есть. За 1.5 участок вряд ли, там участков свободных нет разработанных, но можно купить кусок горы, но надо будет вырубать гору и делать ровный. На счет сруба - сомнительно, воздух влажный, подземные воды там близко, практически на каждом участке ручей - дерево будет гнить. |
Бросила(((Все вы одинаковые,только бы в личку затянуть(( |
107-Лангольер > Ты по теме, по теме высказывайся, а не мечтай, чтобы женщины, которых ты оскорбляешь тебе звонили, да ещё и из другого города. |
108-Helda_Svanteson >Денег жалко?Оскорбил?Офигеть.Ну давай я позвоню,извинюсь,коли обидел уж?! |
109-Лангольер > Да фигню всякую денег действительно жалко. Извиниться ты можешь и здесь. Ты же не по телефону меня оскорблял. Так что велком. |
110-Helda_Svanteson >Покажи пальчегом где я к тебе прикопался и я сразу извинюсь,моментально. Вот ты писала,а тут я такой.мерсский нигадяй,пришел и Хельгу начал тыкать,чем либо.....тогда да,я извиняюсь?канешна клянемся) |
"Любиш красавиц, люби и денежки платить"... безраздельное обладание красавицей стоит недешево...))) |
111-Лангольер > Перечитай каждый свой пост, адресованный мне на этой странице. Читай до просветления. |
И кстати, Раф, ХельДа, а не ХельГа.... |
113-Helda_Svanteson >Перечитал,вообще к тебе не обращался и пальцем не тронул...первый...еще вопросы? 114-Helda_Svanteson >Та мне пофиг..и не Раф,а Рафаэль..если че) |
115-Лангольер > Тогда все эти разговоры "я извинюсь" ничего не стоят, трепатня это. Запомни, когда ты хамишь, ты даёшь повод хамить тебе. Так что....моя первая фраза в личке -- который раз обращается к тебе)))) А пофиг -- так не пиши! |
[b]щас воспитатель придет ,он вас спать в углу поставит...[/b] |
[b]106-Мария Антуанетта >[/b] у моего друга там участок ,но почти в самом конце. Я год-полтора назад завернул туда, и сразу после (офигенной дачки-парка) были пустые участки. ну за 1300 000 отдавали 7 соток + 3 прилег. в этом году заехал туда - не узнать вообще ничего, пустых участков вначале нет, пару табличек красных и одни дома.. видимо придется искать другие места. Как Вариант "Голубая бухта" за Геленджиком. Там цена сильно зависит от удаленности от моря и мало кто туда хочет ввиду близости аэропорта. |
а с мной никто не знакомится.... |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |