![]() |
42-Без ника >так обычно на юге бросают жену-старушку, а там женятся на молоденькой. Поэтому и алиментов не платят. ;-) |
37-Каравай >я бы тут поставил тогда по другому вопрос,диванодава попросят рано или поздно это епстессна,но мне кажется любой мужик без ограничений по здоровью всегда найдет работу на ту же тридцатку, тут уже дело в потребности . |
42-блудЪ > вот и посчитай, сколько на 30 протянет семья с маленьким ребенком и женой в декрете, учитывая стоимость съемного жилья, например. |
41-Fucking Buttons > ну и кому они там нужны, молью побитые? |
43-Каравай >дык давай тогда пусть едет на север и будь что будет.. я 30 образно взял,можно и на сотку не прожить..я же пишу что все зависит от потребностей семьи. |
Да сердца у этой жены нет. Если бы любила мужа - сама бы на тот Север поехала, лишь бы ее сладкий медведик, пупсик и заинька с диванчика не вставал, лишь бы ему хорошо, уютно и удобно было. |
Где такие подкаблучники водятся? Куда пошлёшь , туда и идут, правда сочувствия ищут. И ведь, своим умом не понимает , что семью надо обеспечивать. |
46-Коготок > нигавари) |
Что значит "выпихивает"? Наверное не от хорошей жизни? |
мужчина должен вкалывать(с) |
0-БРУТАЛ > Вполне нормально) Женщины любят деньги значительно больше мужчин)) |
51-Суфанусинфон_Кан > потому что деньги приносят реальную пользу и удовольствие:)) |
(Зевая) Что тут спорить? Иногда деньги лучше мужчин. Иногда мужчины лучше денег. Иногда. ))) |
41-Fucking Buttons >ну если он и в старости на вахту ездит то кому он нужен то-бросил и слава богу-избавилась) |
короче мужик тут тебя не пожалеют, иди работай!(с) |
0- пусть работают! Чем на диване , мультики смотрящим с ирисками в носах- лучше вахта, хоть польза в денежном эквиваленте. А, своего не пущу. У нас медовый третий год пошёл, скучать ещё буду !))) |
любить детей больше мужа))) некто ж не запрещает человеку достойно зарабатывать в родном городе. не получается и есть нужда в деньгах, вахта тоже хорошо) |
56-Elen Ди >я тоже без своего скучала бы, хотя уже 10 будет в феврале |
0-хм.. ну не хочешь работать, тогда сиди дома. Ну там уборка, готовка, глажка, дети, водить их на секции, ходить на собрания, шмотку покупать, по врачам ездить и все такое... хм... думаю надолго не хватит нормального мужика. |
59-Викентия > А такого мужика жена 100пудово IIIлюха. |
60- ужас, какая зашоренность)) |
60-Последний романтик > потому что деньги зарабатывает? |
60-Последний романтик > да! расстрелять! бггг |
63-Викентия >...мужа)) |
Была у семейства из соседнего дома примечательная история, как раз в духе жв.. Она- жена то есть, красивая, работала, дочь в садик, не гулящая. Муж- рыбак, на брс-е ходил, Азия юго-восточная в основном. Месяцами дома нет. У жены садик-работа-дом-дочь. Жили не тужили пока вышеозначенный муж не пришёл с очередного рейса с фразой- развод, дорогая, люблю другую. Тайку он с собою проволок. Вот. На ней и женился. Никаких морально- этических выводов из вышесказанного делать не буду))) |
0. Коли мужик не захочет ни за какие коврижки не поедет. Видать понимает, что здесь не заработает. Наверно у них совсем тяжко, либо большие деньги предлагают. |
65-Morozka > да, жалко женщину. А у знакомых плавает лет 50. Никого не привез, по дороге утопил наверно. |
67-Homjachok >всякое бывает. В основном тетки дома с детьми, мужики в море, так у нас на дв было. Ибо на берегу работы не найти. И это нормально во всех семьях воспринималось. |
Мужик если захочет и дома в инете найдет к кому бы податься от жены :)), да и на улице баб полно. Выйдет за хлебушком и все, пошло, поехало... Предлагаю приковать своих благоверных наручниками к кровати, чтоб знали...гад..шы где их место :))) |
Щас вот мысль пришла.. А ведь я по-ходу бабло люблю больше мужа))) на работе до сих пор, "жажда наживы сильнее меня", а он дома. А я домой не еду потому что бабло зарабатываю, люблю я его..бабло это |
65-Morozka > а сколько таких без всяких командировок... |
Предлагаю слоган " не проходите мимо своих жен , в них вы найдете то, что с риском для здоровья ищите в других":)) |
69-Stay911 > ага, Клеймить |
0-БРУТАЛ >я жене только как помощник по дому нужен. Когда детей не было и помощь не нужна была я только по выходным приезжал. |
[quote=БРУТАЛ;40885987]Любить бабло больше мужа Как это, нормально?! Когда жена мужа выпихивает на вахту на несколько месяцев? Не за меня тема если что. [/quote]брачо, "ты не ты" ещё счастливчик покуда, есть вариант на ВАХ-ТУ-ТУ! свалить.. а эти "сопли" (3): [em]Любить бабло больше мужа.. бла-ла-ла[/em] - и впрямь - [b]ни к че-му[/b]. это Кубань! казаки, казачки.. устои. хочешь казачку? - будь казаком. |
а есть ли в сабже ЛЮБОВЬ?)))) |
Когда вы уже наконец закрутите этот вентиль! Задрали со своей "семьёй", "баба-дура", "мужик-должен". Не зная броду — не лезь в воду. Сидите себе тихо и одиноко дома, и нибудет никаких проблем. Не будет вас никто никуда "выпихивать". Что мешает-то, а? |
77-Фомка_Верблюгадзе > [b]Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены. [/b] |
Боже, что с лексикой?! А с грамматикой?! А с орфографией?!!! (пристрелите меня!) |
78-Ёроол Гуй > вооот-вот! Это ж ужас какой-то! Кто все эти люди? Они что, в тумане живут? Не, у меня, конечно, бывает такое "просоночное состояние", когда я посреди ночи встаю воды попить, к примеру. Или вспоминаю, что бельё из стиралки не развесила. Иду и делаю всё на автомате, практически не осознавая происходящего. Но это тааак рееедко бывает! А люди что, [u]всю жизнь[/u] в просоночном состоянии проживают?! |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |