![]() | [1] [2] |
[quote=Эгли;46358570]Многие и знать не знают кто такая Лора и какую самочку она катала[/quote] да ладно)) многие -это кто?)) |
41-Эва > Те, которые здесь не так долго как ты. |
Лора хамка в общении. Вживую не видела, общались в аське, помимо форума. Понятно, что в аське было меньше по градусу, иначе общение закончилось бы, не начавшись. Но она хамка Пуля в голове была всегда, но после сноса дома, я забыла, как эта улица называлась, пуля стала менять траекторию, ударяясь о стенки |
[url]https://sex-tut.ru/wp-content/uploads/2017/08/4-kuni.jpg[/url] Простите меня христа ради |
Ну наконец-то, хоть один приятный пост за день |
44-Фиолетово >блин, раф Ну можно было и просто ссылкой |
46-ЁлкА ТигровАЯ >скажи спасибо, что не в теме про еду:)) |
[quote=Дама Пик;46358586] 36-13й > так это совсем давно, тогда она была традиционной. [/quote] думаю она, как и Меркури, в то время еще не разобралась в себе )) |
47-Silky >искусство потребления тоже тематично |
43-ЁлкА ТигровАЯ >да фиг с той пулей. Что с ней стало вообще? |
44-Фиолетово > Смелый шаг, особенно на женском форуме!)) |
История браузера рабочего компа "Как правильно делать кунилингус"....не ну а чо. |
50-Эва >ну если я пишу про аську, наверное я не о ней ничего не слышала туеву хучу лет) Она купила квартиру в том снесенном показательно доме. На обществе чуть не до мордобоя доходило в той теме, психологическому комфорту не способствует |
53-ЁлкА ТигровАЯ >На Кадетской? |
54-Фиолетово >точно! |
55-ЁлкА ТигровАЯ >Так им все компенсировали потом. |
56-Фиолетово > а нервы?( |
32-Эва > МЯВ! ;-))))) |
57-Имя >Ну нервы,покупая квартиру на коленке нужно отдавать себе отчет что может что-то пойти не так) |
Вообще рисковая она бабенка. Я рада, если она стала счастливой и обрела покой, найдя себя в материнстве. |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |