![]() | [1] [2] |
38-УВ50 >ппкс!браво!)) |
39-Joss >огузок , это верхняя часть бедра, а гузка - это задница птичья. |
0-Фиалка Монмартра > яйца... предпочтительно домашние) |
Лучше хороший кусок говядины. Но при необходимости могу грохнуть курицу, ободрать перья, разделать и кормить ей семью неделю. |
Однако, кормить курицей семью неделю- это еврейский сценарий. |
Тильки курогрудь йим. Иногда пару крыльев из духовки |
Все, кто любят сухое вино и белое мясо с груди, - латентные извращенцы |
[quote=Brander;47170337]Схерали стока радости-то?)[/quote]дорогой брандер. сайт не обслуживает лично твои пожелания. рано утром пробегись пару километриков, прими ледяной душ, употреби блондинку в частности рыжую и иди мимо моих тем. чудик. |
У меня аллергия. |
49-samaposebe > поздравляю...( |
0-Фиалка Монмартра >грудка |
50-стикс > спасибо, добрый друг:))) |
Я перестала готовить курицу. Один гель сплошной |
бедро, если речь о домашней курице. |
Народ о каких курицах речь идет? Выбили все съедобное, сейчас единичный товар птицы выбирает на корню Москва. По станицам рысачат фуры рефрижераторы и скупают у народа голые тушки. Нам же остается радоваться породам 3 месяца - 3 кг. Никакого вкуса у них нет, резина-резиной. Без специй жрать невозможно... |
55-Joss >беру у бабушек в деревне, заказал, через пару часов забрал. режу храню порционно в морозилке) |
56-мартина и мартини >сейчас уже и в деревнях научились химией кормить птицу для быстрого роста. |
Я ем в курице только позвоночник. |
57-_Эдик > не спорю, но всеж не так, и есть еще места)) |
57-_Эдик >к тому ж по ней все равно более менее видно. я беру бульенные в основном, они большими не бывают. |
58-genifer241080 > Кости? |
56-мартина и мартини >Береги тех бабушек...и где конкретно ты берешь? Я знаю, что еще есть, но то что вижу поблизости, так это те же породы, как я понимаю генномодифицированные. |
62-Joss >соленое, каладжинка и там далее))) |
Шея и крыло |
На копере беру крылышки на развес, вкусные они. Другие части курицы после маринада. |
Хвост и плавники.. |
Куры все хуже и хуже на вкус, уже практически их невозможно есть. Онко тоже ... такое чувство, что снаряды рвутся всё ближе и ближе. |
Стало быть надо жрать тюленей или акул... они никогда не болеют... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |