Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Любимое место в курице (http://forums.kuban.ru/f1065/lyubimoe_mesto_v_kurice-8967984.html)

Brander 13.10.2019 21:19

38-УВ50 >ппкс!браво!))

Зима 13.10.2019 22:23

39-Joss >огузок , это верхняя часть бедра, а гузка - это задница птичья.

martina18 13.10.2019 23:07

0-Фиалка Монмартра > яйца...
предпочтительно домашние)

Airin 13.10.2019 23:38

Лучше хороший кусок говядины. Но при необходимости могу грохнуть курицу, ободрать перья, разделать и кормить ей семью неделю.

102 14.10.2019 00:12

Однако, кормить курицей семью неделю- это еврейский сценарий.

ivanchai 14.10.2019 01:34

Тильки курогрудь йим. Иногда пару крыльев из духовки

AdelDiamond 14.10.2019 01:56

Все, кто любят сухое вино и белое мясо с груди, - латентные извращенцы

Tucshka 14.10.2019 07:01

[quote=Brander;47170337]Схерали стока радости-то?)[/quote]дорогой брандер. сайт не обслуживает лично твои пожелания. рано утром пробегись пару километриков, прими ледяной душ, употреби блондинку в частности рыжую и иди мимо моих тем. чудик.

samaposebe 14.10.2019 07:15

У меня аллергия.

Ritmik 14.10.2019 07:24

49-samaposebe > поздравляю...(

K Michael 14.10.2019 07:26

0-Фиалка Монмартра >грудка

samaposebe 14.10.2019 07:50

50-стикс > спасибо, добрый друг:)))

Мария Антуанетта 14.10.2019 08:31

Я перестала готовить курицу. Один гель сплошной

gtr 14.10.2019 08:34

бедро, если речь о домашней курице.

JokeR 14.10.2019 09:55

Народ о каких курицах речь идет? Выбили все съедобное, сейчас единичный товар птицы выбирает на корню Москва. По станицам рысачат фуры рефрижераторы и скупают у народа голые тушки. Нам же остается радоваться породам 3 месяца - 3 кг. Никакого вкуса у них нет, резина-резиной. Без специй жрать невозможно...

martina18 14.10.2019 10:06

55-Joss >беру у бабушек в деревне, заказал, через пару часов забрал. режу храню порционно в морозилке)

gtr 14.10.2019 10:12

56-мартина и мартини >сейчас уже и в деревнях научились химией кормить птицу для быстрого роста.

8366146g 14.10.2019 10:13

Я ем в курице только позвоночник.

martina18 14.10.2019 10:19

57-_Эдик > не спорю, но всеж не так, и есть еще места))

martina18 14.10.2019 10:20

57-_Эдик >к тому ж по ней все равно более менее видно. я беру бульенные в основном, они большими не бывают.

samaposebe 14.10.2019 10:22

58-genifer241080 > Кости?

JokeR 14.10.2019 10:24

56-мартина и мартини >Береги тех бабушек...и где конкретно ты берешь? Я знаю, что еще есть, но то что вижу поблизости, так это те же породы, как я понимаю генномодифицированные.

martina18 14.10.2019 10:27

62-Joss >соленое, каладжинка и там далее)))

AlexAlexAlex 14.10.2019 17:19

Шея и крыло

Alisalisa 14.10.2019 18:46

На копере беру крылышки на развес, вкусные они.
Другие части курицы после маринада.

NoThanks 14.10.2019 18:52

Хвост и плавники..

Ime4ko 14.10.2019 18:59

Куры все хуже и хуже на вкус, уже практически их невозможно есть.
Онко тоже ... такое чувство, что снаряды рвутся всё ближе и ближе.

JokeR 14.10.2019 22:51

Стало быть надо жрать тюленей или акул... они никогда не болеют...


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.