![]() |
Лысые или коротко подстриженные мужики. Нравятся? Или то-что волосатики-мужчины это немужественно придумали лысые :) Рекомендуете ли вы мужу как подстригаться, а может сами его подстригаете? Или у него есть любимая парикмахерша? |
Длинные волосы не нравятся категорически, всё остальное - годится. |
1-Мисти_ > даже смешная бороденка? ) |
и волосатых и лысых люблю. кому-что подходит. |
2-stretch ceilings > Речь же про прическу, а не пор бороду. Хитрые и редкие бороды не люблю. Щетина - норм! |
Я люблю небритость. На бороде. |
нравятся коротко стриженные и не выношу бороды) совершенно |
Лысые - нет. |
0-Lokomotiv >Умные нравятся и там без разницы скоко у него волос на голове и на теле. В мужике главная сила - мозг. |
Только дуэйн джонсон может быть лысым. |
9-NUTS > И Вин Дизель |
10-Ёроол Гуй >только Джонс! На остальных плевать )) |
Что подходит, то пусть и будет. Но длинные волосы не приемлю. Лысые тоже хороши, когда это часть образа. Нагиев например - няша) |
лысые и коротко подстриженные мужики две больших разницы. |
волосатые - фубе мужа собственноручно под 6мм машинкой вжиквжик |
Я лысый с бородой |
мне вообще мужчины нравятся))) и лысые и не лысые))) |
не нравится. |
Кстати раз такая тема. Можно ли на голове депиляцию сделать, чтоб бритвой не скаблить каждые три четыре дня..? |
длинные волосы определенно кака. остальные - норм. лысые - лишь бы не зачесывали как трамп. |
18-кулин в бане >конечно можно. Если от болевого шока раньше не откинешься. |
Говорю как человек, носивший и длинные волосы и не носивший волосы вовсе -- во всех причёсках есть свой аспект. Длинные волосы -- это тема, у девок подвал топило при одном виде. Но с ними много хлопот. Короткие волосы хороши, так сказать, в обслуживании, но это, откровенно говоря, попса. Поэтому лучшие воспоминания у меня остались от длинных волос, но ношу я короткие волосы, ибо лень. |
Не выношу длинные волосы у мужчин, тогда уж лысый... |
Уииии у Джонса дочка родилась сегодня))) |
23-NUTS > Кто это и какое до этого дело Женскому вопросу? |
24-Суфанусинфон_Кан >единственный красивый лысый мущина))) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |