![]() |
33-fly187 > Кубань же! |
фомка живет на болоте... |
39-Фомка_Верблюгадзе >надо внести новое правило -банить только басмата. Все равно от нее прока никакого |
Какая все-таки Наталья Поклонская няшааа |
42-Музыкальный Мастер > ну да, фригидная кикимора;-))) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > да ну! Пускай будут небольшие весенние каникулы. Финнку бы только вернуть:-)) |
45-Фомка_Верблюгадзе > кикимора в мифологии мужчин охмуряет. не льсти себе Тортила ))) |
финка наверное сейчас в инстаграм вертит на болту модераторов.. или на болте... |
36-Милена >чета хрен редьки не слаще((( |
У ребенка температура под 40. Сходил в садик на два дня. Сил нет((( |
50-Любовь Каксон > садик - зло. |
51-Музыкальный Мастер >я свихнусь скоро.( |
49-Volna >Свое фото выставлять не стала))) 44-Кошка в шубке из Коровки > Няша — дно высохшего озера, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России |
53-Милена >прям вот досконально так восприняла... обновил фон рабочего стола) |
52-Любовь Каксон > плохо когда некому быть с ребенком, по большому счету до 5 лет дети нуждаются в родителях особенно сильно. |
44-Кошка в шубке из Коровки >я тоже вчера смотрела, любовалась) Молоденькая, хорошенькая и уже генпрокурор) |
55-Музыкальный Мастер >у тебя сколько детей?) |
50-Любовь Каксон >это весна. Крепись. |
58-Аяшка >та блин, какая весна?!?! У нас такая и осень, и зима. Аденоиды у него, видимо, из-за них более по два раза в месяц.((( |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;34654509]почему лягухи их не съели всех?![/quote] так они летать не умеют! |
54-туапсе >Чем обновил?))) |
всё хорошо весной, только хрустов много на дороге появляется, ездить мешают |
Весна...[url]http://www.gismeteo.ru/city/legacy/5136/2/[/url] |
57-Любовь Каксон > больше одного )) |
62-Jessika >а что хрустит? я сразу думаю самое плохое. |
64-Музыкальный Мастер >и чего, в саду не были? |
65-Фрекен Снорк >Мопедики наверное и велосипедики)) |
67-Милена >и трупики? |
66-Любовь Каксон > у нас дети вообще не садиковские, и нормально вписались в школьный коллектив. А вот болели значительно меньше. |
66-Любовь Каксон > один был, нас хватило на пол года. |
0-Фомка_Верблюгадзе > у нас на даче в соснах, 3 года подряд сороки вьют гнезда, мы их ломаем. Сейчас сороки опять примеряются, орут на нас, сосну выбирают, значит весна))): |
А у меня ежик сбежал. Норку раскопали, ежа нет Какие нынче ежи непостоянные пошли |
69-idaG > детский сад - необходимость для матерей-одиночек или работающих родителей. А когда в садик отправляют детей родители не обремененные работой - маразм. |
72-ЁлкА ТигровАЯ > закопайте норку, вернется. |
71-idaG > У меня во дворе две весны подряд сорока повадилась воровать все, что плохо лежит. Яйца в пакете оставила под навесом, пакет разорван, яиц штук семь не хватает. Опросила, никто не брал. Думала что то с головой. Слава богу нет. Смотрю, садится на навес, оглядывается, и давай с мисок собачих кости тянуть и прочее. Три пепельницы разбила, пыталась унести. Одну жалко, хрустальная, тяжёлая, 1990 года выпуска в магазине для новобрачных брали. |
73-Музыкальный Мастер >я считаю садик необходимостью для ребенка, а не для родителей, в первую очередь. Мой очень хочет туда. |
73-Музыкальный Мастер > согласна , полностью ): одно дело необходимость): . А когда мамочка сидит дома, а ребенка в сад отправляет , здесь я совсем не понимю, зачем)): |
75-simaka > так ведь все наворованное они в гнезда несут)) : Вроде и глазки маленькие , а все видят))): |
76-Любовь Каксон > разные люди, разные дети, разные садики. Одно могу сказать с абсолютной уверенностью, ребенок прекрасно учится общаться и взаимодействовать в коллективе на детской площадке или в спортивных секциях. Но в течении практически всего светового дня, когда он находится в садики, у него возникают, вопросы, проблемы, просьбы и.т.д. в такой момент предпочтительно чтобы рядом были родители а не чужие люди. |
65-Фрекен Снорк >правильно думаешь) 67-Милена >ну да, мопедики и мотоциклетики |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |