![]()  |  

123-Skarly > стилизуй в рамы на стену. Будет дом-музей.  ЗЫ: зря не носишь, нам с тобой с нашей колхозной внешностью было бы в тему. Только нужно "забить" эту жуть однотонными деталями - плащ, пояс, обувь. ЗЫ: хотя йорка на причинном месте ничем не прикроешь.  |  

124-Skarly > обмотайся платком и ходи дома красивая.   |  

125-7ginger7 >надо на работу выходить, чтоб все эти платья носились.   |  

124-Skarly >Да, бывает жалко, когда и вещь куплена хорошая, и надеть ее некуда. Можно на выставки какие-нибудь в таком платье ходить   |  

Дамы Пик не хватает очень с ее одеждами . Вот же дано человеку уметь выбирать ,сочетать , на себя красиво это надевать.   |  

Шёлковое платье в 123 мне кажется в стиле 80х. Это жабо и длина ниже колена. Помню мать подобное носила в 80х, шила на заказ. К нему ещё поясок идёт кожаный.   |  

127-Skarly > я так ношу ))) :   [img]https://i.postimg.cc/C5BTw3FM/2e3ac52d-c614-4b7c-81a8-b970f4461797.jpg[/img]  |  

130-Sensimilia > пусть поскорее все разрулится самым благополучным образом!!!!   |  

124-Skarly > да в Москве столько мест, куда это выгуливать! Я даже в Краснодаре полгода в году умудряюсь вещи снашивать! Например, сегодня за день я переодевалась раз 6 или 7)   |  

или вовнутрь , если дубарь ! все равно видно вверху получается   |  

129-Атти > мне ещё не хватает Клубники. У неё талант лечить всем глазки. И собой, и тем, что она видит вокруг.   |  

127-Skarly >имхо, это платья не для работы. В твоих платьях в театр, на выставку, в музей и тд. Я вот например, если в сезон вещь не надену, то все, её участь решена - вряд ли я вообще уже её надену.   |  

132-Ушла на базу >у тебя немного другой рисунок и цвет платка.   Ну да, сверху можно носить, но я не решаюсь).  |  

Я теперь на всех фото залипаю на шкафы)))   |  

я вот платья вообще не умею носить , и юбки с трудом (((  брюки , джинсы в основном 123-Skarly > возможно под короткую кожаную куртку и зашло бы , мерить надо  |  

136-7ginger7 >да, красивые фото у нее всегда!   |  

129-Атти > думаете она смогла бы вытянуть платье из п.123?   |  

140-Ушла на базу > я в поиске брюк безрезультатном пока. Но купила юбку :-) И водолазку к ней . Просилась . И ботинки . Тоже сами прыгнули на меня:-) Если не передумаю ,то завтра пальто куплю, оно очень хорошо село , мой любимый цвет (песочный , карамельно-холодный ).   |  

Мне платья идут как и джинсы. Вот например одно из любимых платьев. Фото старое  [url=https://postimg.cc/cvh5W04T][img]https://i.postimg.cc/nLf8vL88/IMG-20221108-WA0001.jpg[/img][/url]  |  

142-Tiziana > если отрезать от него низ и сделать юбку, поженить ее (юбку) со спокойным верхом каким-то актуальным. Это я рассуждаю ,про Даму Пик не могу сказать.   |  

138-Skarly > платки одинаковые , просто у меня высветился на фото )  пробуй , можно еще в виде шарфа скрутить  |  

145-Атти >насчет резать я как-то не подумала)   |  

142-Tiziana >платье в 123 это ретро-платье, стиль 80х. Нужен определенный типаж, чтоб его вытянуть.   |  

144-Skarly >вот это уже прямо гораздо лучше)   |  

147-Tiziana >Дама как-то писала ,как она отрезала от сарафана вроде низ и сделала юбку. Вторая жизнь сарафана :-)   |  

143-Атти > брюки у меня еще h&m ) когда не выглядели , как из переработки )  144-Skarly > льняное платье ? хорошее )  |  

148-Skarly >это точно) и возраст желательно до 20 лет) просто обычно такие прямо ретро фасоны на человеке,  который уже жил в то время, смотрятся так, будто они с тех времен у него и остались   |  

Радио сейчас сказало, что сегодня день рождения КВН) всех причастных с праздником)   |  

152-Tiziana >не, оно меня взрослит. Я наоборот жду когда буду постарше, тогда оно будет на мне в тему.   |  

Муж запретил детям пускать меня на кухню. Они там что то творят к ужину. Так мило)   |  

У меня ещё штук 6 платьев, которые я ни разу не надевала, но уже не буду их показывать. Они уже короче и современнее. Но не теряю надежду что я их надену. Платья красивые и  новые, выкидывать не хочу. А хожу в штанах и кофтах, так удобно, да и все сейчас так ходят.   |  

[quote=Skarly;48989737]оно меня взрослит[/quote]это ты так себя видишь. А со стороны, наоборот. Этот сарафан прям отличный, а вот платья немного нафталином отдают. Извини, но я бы без сожаления их выбросила. Кстати, такой сарафан актуален давно и сейчас тоже. Как вариант - под него можно надеть белую футболку, кеды и твой молочный кружевной рюкзак. Либо кожаные плетеные сандалии /босоножки, кучу разных кожаных браслетов, можно сверху короткую джинсовую курточку. Да обыграть этот сарафан куча вариантов. В отличие от платьев с принтами. Тут уже надо иметь "скус", чтоб сочетать.   |  

Платье из 123 будет прекрасно смотреться со светлыми ботильонами и пальто до бёдра. Ничего в нём старомодного не вижу.   Недавно нашла старую мамину блузу с жабо, пригандобила туда такую же ретро брошь, укороченные прямые джинсы и ботильоны. Нормуль  |  

158-мудя с немодным цветом >жабо обожаю, ношу. С джинсами тоже)   |  

[url]http://i.yapx.ru/UqaWu.jpg[/url]   |  

158-мудя с немодным цветом >если оно ниже колена, как она говорит, то я бы надела его с бежевыми высокими сапогами и пальто   Скарли, давай ещё фото платьев, сейчас мы тебе образов накидаем)  |  

Вот нормуль жабо. И цвета все - очень.   Хлопковое женское платье воротником Catarina Nova [url]https://wildberries.ru/catalog/76653414/detail.aspx[/url]  |  

160-мудя с немодным цветом >ухоженная дорогая женщина   |  

161-Изо_льда >да, тут длина играет. Но в общем и целом не вижу ничего ужасного. Если, конечно, гнаться за последними трендами, то такое платье может быть трагедией. И на выставку какую цок-цок-цок   |  

160-мудя с немодным цветом >моя жизнь не будет прежней... Это ты?!)   |  
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |