![]() | [1] [2] |
39-Имя >да бывает и оба не пробовали, а тут появился партнёр, который не орет:"Это извращение!", а говорит:"А давай", то можно воплотить что-то интересное в жизнь. |
[quote=7ginger7;48806647]если не как у меня спустя двадцать три года совместной жизни - "я никогда не любил гречку". Ну, клёво, я рада об этом узнать именно сейчас. [/quote] А как гречка относится к экспериментам в сексуальной жизни? |
41-Особенная >третий?) |
а куда вы тут гречку суёте? |
44-Kahn >я воздержалась вторгнуться в диалог. Но подтверждаю. Ольчик уже писала. Это гречка) |
45-Доктор Стрэндж >недавно в телеге было сообщение о том, что один мужик умудрился наушники в уретру затолкать. |
43-Имя >))) Не, просто своего партнёра надо найти. Я уже рассказывала эту историю, скорее всего подзабылась. Была у меня знакомая давным давно, так их с мужем очень сильно устраивала сексуальная жизнь, им надо было раз в полгода, семейная лодка дала трещину, когда ей стало на один раз больше нужней. Чем эпопея закончилась, не могу сказать, так как оттуда уволилась. |
45-Доктор Стрэндж >обязательно сувать надо?)) Россыпью на животе рассыпать и как курочка клевать и новый виток в семейной жизни)) |
48-Особенная >его устраивала она, не требующая больше, а что её устраивало, хрен ее знает |
50-Имя >если порассуждать, то как-бы с одной стороны, они нашли друг друга по сексуальном темпераменту, но вот случился такой косячок-с и вот что разводится или ему через силу выполнять супружеский долг? |
Прочитал недавно старую книжку 40-х годов (о дивный новый мир). Там детей к сексу приучали с детского садика, типа. Воспитатели того садика. Инкубатора. Родителей у них не было, всё было искуственным путём, оплодотворение. А слово мать и отец ругательствами. И всё люди того мира жили и [filolog]Трахались[/filolog] каждый день с новым. Чего некоторые перезрелые матроны тут и желают:)), А даже с двумя. И говорят легко.. В соседней теме. Некоторые недружественные страны к этому миру так и двигаются, семимильными шагами. |
Я думаю до 25. У всех. |
Теперь Пионеры-герои нашлись, пока про девиации некогда.)) Кстати, рекомендую.)) |
53-Kahn >мне пиетет зашёл, жаль, адресат не увидел |
42-XXI > если гречку не любишь, то куда её? Правильно, на х*р. Чи не эксперимент? |
Чего-то мне тема навеяла из классики: Ваше политическое кредо? - Всегда! (с)))) |
Какие эксперименты с кроликами? Минута, кефир и спать. |
[quote=No Pasaran;48807068] 42-XXI > если гречку не любишь, то куда её? Правильно, на х*р. Чи не эксперимент? [/quote] Да, можно на будущее замемасить надолго гречку, конечно, видоизменяя привычные анекдоты и скетчи. - Что надо делать, чтобы не было детей?- - Есть гречку - До или после? - Вместо. и тд. Но пост все равно мощный, нестандартный, особенно в продолжении про страх перед предложением о/с. 58-No Pasaran > Надеюсь, вы кирилловец? |
59-Владычица огня > где вы таких находите?(с) |
Это постоянный процесс, почему он вообще должен прерываться или, тем более его нет совсем. |
62-УВ50 >ты как не из холодных краев, у тебя вон процессы, а у нас тут глубокая заморозка.)) |
61>Да наукой доказано, половой акт длиться не более 1,5 минутки до семя извержения у мужчины)) |
64-Владычица огня > Ну тут лучше самой попробовать, а то например, английские ученые напишут что-нить, а мы потом мучаемся. |
А писать можно все что угодно. Голубые страницы все стерпят |
64-Владычица огня >а всё остальное время- это что? [s]Жестами[/s] трением показывает сперматозоидам направление к выходу? |
63-финланд > Климат, возможно, наоборот, способствует. Вот у вас тепло, поэтому в юности все натрахаются, как не в себя, а потом на эксперементы уже запала нет, потому что главное - завтрак погламурнее и ЗОЖ. А мы? Что еще делать длинными холодными вечерами ? А их дофига ((((. |
[quote=Владычица огня;48807333] 61>Да наукой доказано, половой акт длиться не более 1,5 минутки до семя извержения у мужчины)) [/quote] Как ваши личные наблюдения коррелируются с доказанным наукой, если не секрет? |
68-УВ50 >кажется мы идём к вам.(с))) |
64-Владычица огня > Кстати, это заведомая ложь. Нормальный интенсивный половой акт длится около 40-45 минут, из них минут 40 уходит на выбор ролика на порнхабе! |
70-финланд > Хм.. Я тут намедни, после очередного посещения остеопата (чертовски больно, учитывая стоимость), присматриваю станочек. Ну, такой, как качельки + всякие турники. То есть в данном случае, побудительным мотивом является больная спина (!) |
71-УВ50 > учитывая "от 40 до 45" и 40 мин на выбор ролика, видимо, в некоторых случаях роликом и заканчивается, т.к. спасибо, уже затр..ся. |
73-Telemax > Угу. Я как-то во время выбора ролика, по косвенной ссылке в итоге оказался на форуме о литературе и там завис. |
74-УВ50 >и пропал мужичок)) |
74-УВ50 > ох уж эти эстеты |
Фантазии для взрослых (2021) За закрытыми дверьми спален всегда найдется место для смешных, неловких, уморительных или просто забавных ситуаций. Шесть разных пар в погоне за острыми ощущениями устроят настоящую буффонаду - кому удастся укрепить отношения, а кто обречен на френдзону? Актеры: Карин Вьяр, Кароль Буке, Моника Беллуччи, Дени Подалидес, Сюзанн Клеман, Матис Барбедетт, Полин Клеман, Гаэль Камилинди, Жереми Липман, Эмерик Комеруа Жанр: Фильмы, Комедии, Фильмы 2021 |
77-ЛидияИвановна >ух ты)) погляжу, спасибас! |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |