![]() | [1] [2] |
[quote=Криптограмма;47197462] дом, камин, чай [/quote]у нас в домах центральное отопление..в старых додмах форсунки а в моих прежних домах да..везде были камины)) когда есть камин тогда интернет вобще по вечерам мог бы отпасть)) |
1-я степень тяжести - жалуюсь мужу и двум подругам; 2-я степень - отсиживаюсь молча, или отлеживаюсь. Любые звуки (музыка, фильм, болтовня) только раздражают; 3-я степень, тяжелая - говорю себе, если дня за 2-3 не пройдет, пойду к специалистам лечить голову. И в этот момент голова осознает, что вся эта дурь-тоска-сплин грозит ей "карательной психиатрией", ибо долго подобные состояния я терпеть не намерена. И на утро все проходит, словно бабушка отшептала. Ах, да, во всех трех стадиях я параллельно изучаю сама себя и свою поехавшую крышу, потому как в 98% случаев вся эта хня происходит абсолютно на ровном месте. Внутри что-то там зудит и ноет, а я думаю - какого, собственно, лешего эта башка и пр. составляющие тушки вытворяют подобные выкрутасы. Вот, пытаюсь докопаться, ибо они (эти мозговыпендрежи) мне нафиг не сдались.) |
[quote=Фиалка Монмартра;47196698]Как его провести?[/quote] борщ сварить. Без вариантов. |
29-Имечко моё > нее)) колоть дрова это из другой оперы. 36-Brander > "не предвидется денег" на жв... это всего лишь " не могу прям сейчас купить новую шубу"))))) |
Варить борщ, это сублимация. |
45-УВ50 > это творчество!) |
44-мартина и мартини > "не могу прям сейчас купить новую яхту" - на ЖВ только такие |
На ЖВ, как еще? ;)) |
47-AlisaSelezneva >быланеправа)))) |
48-шелковая > это сублимация (с) Не изменять отцу чтоб сына Я на ЖВ сижу пишу (с) |
50-7ginger7 >ну что тебе на это написать? Когда всё плохо - ЖВ спасает. Сам не подозревая о том... |
[quote=Фиалка Монмартра;47196698]Когда голова болит,[/quote] выпить аспирина (качественного) |
51-шелковая > потому что жэвэ временами - очень правильный вопрос) |
51-шелковая > конечно, спасает. Тему про навязчивые идеи почитаешь и понимаешь, что такой здоровый, аж противно, даже похвастаться нечем. |
[quote=Фиалка Монмартра;47196698]не предвидится денег и все бросили[/quote] устроиться на работу |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |