![]() |
35-No Pasaran >36-Изо_льда > внимания не обращала, да в общем-то и не искала отели давно, но очень странно. Вообще ничего придумать не могу |
[quote=No Pasaran;49121189] 27-Изо_льда > релакс-беседка - это что? [/quote] [url=https://ibb.co/D1yV175][img]https://i.ibb.co/TwSvwHm/Screenshot-20230428-122229-com-google-android-googlequicksearchbox-edit-296244139540211.jpg[/img][/url] это Релакс-зона с выходом из своего номера. Как видно, тут нет мангала)) Релакс-зона, релакс-беседки, сейчас это часто в описаниях отелей |
28-Макабрический балет >кутить |
чисто фонетически мануальная зона может быть зоной массажа |
44-ЁлкА ТигровАЯ > первая версия была, но нет) |
Я просто пытаюсь понять, что в этой «мануальной зоне» стандартно находится и, если уж совсем повезет, почему она называется мануальной:)) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >мнеикажется я просижу дома как сыч, чтоб не выходить в этот неприветливый мир (((-: |
46-No Pasaran > задала вопрос своему агенту, если пришлёт развёрнутый ответ, поделюсь) |
Эх, жаль не успею ещё парочку купальников с рукавами заказать, потестила их в бассейне, очень понравились, сохнут быстро. Надеюсь и от обгорания плеч и рук защитят |
Между мануальной и мангальной предлагаю вариант маниакальная) |
47-Макабрический балет > как сыч в своей дрочевне (с) Алексей |
50-arlena >-гражданка Сидорова, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка?! - да он к утру сильно устал)) |
47-Макабрический балет >никуда ехать не собираешься? |
48-Изо_льда > жду с нетерпением) |
54-No Pasaran > у меня ощущение, что даже развёрнутое определение не прояснит логику этимологии. |
53-ЁлкА ТигровАЯ >в тур по СКФО. Осетия, Ингушетия, чечня. Ни хрена не хочу делать, хочу, чтоб привезли на автобусе: "это ущелье, а вот храм, а тут мечеть" |
56-Макабрический балет >у меня коллега так ездит. хочешь спрошу уже проверенных людей? |
57-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо,да я забронировала уже. Надеюсь пронесёт (((-: |
58-Макабрический балет >все будет хорошо) |
54-No Pasaran >55-7ginger7 > агент считает, что это мангальная зона, видоизмененная шибко грамотным устройством связи)) |
60-Изо_льда >вспоминается "это будет череповато" |
[quote=Макабрический балет;49121244]Ни хрена не хочу делать, хочу, чтоб привезли на автобусе: "это ущелье, а вот храм, а тут мечеть"[/quote]я тоже так хочу, мне вобще не хочется ничего, кроме как сидеть, лежать, купаться, серфить (и то не больше пары часов в день) .. Но пи**ц там опять программа для экстрима, гроты, пещеры, форты, соборы, фестивали, мангровые заросли) |
60-Изо_льда > мне тоже кажется, что изначально случайно была изменена буква, а потом туда подтянули все типа "патио", не важно, есть мангал или нет. Короче, мой вердикт - это гнездо. |
Мне соседка в Краснодаре вчера принесла десять стаканчиков колеусов разных сортов. На что я не люблю возиться с декоративными растениями, тем более - однолетники, но, похоже, меня этим летом, а потом и глубокой осенью, ждёт обрезка, черенкование и прочие танцы с бубнами. Очень красивые, но уже потянутые, так что нужно прищипывать. |
Атти похоже уже на отдых умчала) |
64-7ginger7 >мне брат в прошлом году подогнал бегонию ампельную. Посадила в вазоны, полив пропустил - стоит вялая, полил - корни гниют. Сказала нафиг) только малоуходовый сад |
66-Изо_льда > я её посажу туда, где достаёт газонный полив. |
67-7ginger7 >они не очень любят намокания листьев, но повышенная влажность для них желательна. У меня были они, тоже вывела, как сорняки прут) |
49-Изо_льда > так бы сразу и говорила, что для сёрфинга. А то я как дурак представил тебя на пляже на лежаке с рукавами;-) |
69-Gif > я уже в том возрасте, что могу себе позволить загорать даже в шубе) |
Я сижу на пляже с рукавами. По-моему сейчас такой каждый третий |
Пятница ребята. Окунул хобот в мэд) |
[quote=Sophia;49121028]В чем вы себя считаете лучшим?[/quote] в эффективных и полезных советах д.утро, девочки |
72-Шульц_ >Нижний?) |
74-Владычица огня > 75-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наливаю тебе, ТЕБЕ пивному коту. |
Купила сегодня два бокальчика под коньяк, маленькие такие, хорошенькие |
78-Tigriza >ты уехала в Крым? Или только собираетесь? |
79-new_life >еще нет |
[quote=Skarly;49121152]15-Изо_льда >спасибо!. Да, я сейчас стройная). [/quote] Интересно, зачем ты это делаешь? Мне человек пять написали по поводу твоего определения "стройности", "бабушкиного халата" и "джеппы у пяток". Тебе нравится провоцировать людей, чтобы они над тобой смеялись? Это какая-то изощрённая форма эксгибиционизма. |
81-Рэнди_Марш > Джёппа как джёппа, пяток не видно, в халате по Москве не гуляет, приятная вечерняя фотка... |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |