![]() |
38-2020 > хорошо, возьму шампанского, надену платье красивое, сяду после 11 вечера и расскажу вам сказку))) ещё не знаю про что)) [em][/em] |
39-Дама Пик > ну если согласилась, то проверяй личку малина будет у меня |
42-Дама Пик >дай ссылку на канал)буду ждать;) |
Ничего по дому не делаю, только работу работаю |
42-Дама Пик > я бы тоже послушала) |
И я сказку хочу. А где Скарлетт? |
46-Павлик > Софа, привет! тебя давно не было |
1-Bonna111 >и кстати не первый случай такой от врачей, который на 15 тыс оклада умудряются летать на сейшелы и потом заражают все вокруг. |
48-AlisaSelezneva > привет! Мерлин сказал что это косяк форума. Бан закончился но не снялся |
49-Фрекен Снорк > ну во первых не доказано что это врач заразил. Во вторых он никуда не летал. А в третьих он не мог уйти на карантин потому что его дети прилетели из Европы. На врачей это правило не распространяется. |
49-Фрекен Снорк >не надо вслух, а то начнется плач как в п51 51-Павлик >им всей семьей( врач плюс дети после Европы) надо было уйти на самоизоляцию |
52-Bonna111 > по закону нельзя. Если врач вернулся из отпуска то он должен уйти на самоизоляцию. А если из отпуска вернулись члены его семьи то у него нет права на карантин |
Я бы посмотрела на красивую и спокойную даму пик с бокалом абрау в руках. Надоело все. |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >когда пьяный хорошо. по резвому грузит. ты в запое?? |
54-Фрекен Снорк >убежден, по настоящему спокойного чела сейчас не найти. только если он без памяти в гавно |
54-Фрекен Снорк > малышка, все будет хорошо, осталось потерпеть пару недель))) ну не война и то хорошо. |
56-2020 > я совершенно не волнуюсь насчёт короны. Возможно, это от недостатка воображения. |
За последнюю неделю до того успела почти закончить ремонт,двери устанавливали уже до 18.30 вчера вчера.)) Но ничего,выйдем из сумрака-переедем. Пока сидим дома,активно юзаем видеовечеринки,днем массово варим борщ,шагаем по квартирам с гантелями,делимся ссылками на книги,еще днем можно спать оказывается.))Людям не хватает социализации. А,да,лью в сторис видео Красной. Жизнь есть,во всех ее проявлениях,вирусное конеш не так оптимистично,но и это пройдет. |
56-2020 >критерии оценки у всех разные,понимаешь?) для тебя спокойствие сейчас - состояние "в говно",а по мне так спокойными видятся люди,не обращающие внимания на всю эту "суету сует"©, занимающиеся привычным делом, сам готовлю удочки и спиннинги,как никогда размеренно и тщательно, поеду "медитировать")) |
Я в отпуске в карантине ещё умудрилась открыть больничный до 8 апреля. Полное освобождение формально, но не фактически. |
61-Имя > у тебя студент прилетел? из Питера |
60-Brander >та куда ты ты там пойдешь, фантазер?)закрепят там же, на берегу))бгг охота на шашлычников у них это первая цель. |
Все звонят по видео))) уже пофиг с макияжем или или без, просто рада общению. Подруга позвонила, в Москва Сити где у неё офис, карантин четвертую неделю, сидит дома, говорит что рабочий день увеличился до 12 часов, все уверенны что если дома человек работает , то время работы не ограничено. |
[img]https://sun1-93.userapi.com/2iOHw_k7um0zQLnzKGgAOnlaToPIOsVNtSRQzw/vbXpUz_eogg.jpg[/img] |
65-Альтруист > Не густо, даже скромно...) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=I3xpRZITi2w[/url] Америкосы на карантине |
67-K Michael > всё-таки правы были те, кто нагреб туалетную бумагу |
68-Имя >Мне больше понравилось: "дринкинг виски, лайк вакцин", - не такие уж мы разные :))) |
69-K Michael >а мне понравились их оружейные комнатки...тоже, наверное, патронов подкупили для весенней охоты и стендовой стрельбы... |
Хачапури осилила, по-аджарски и ленивое. Вкусно оченно. Теперь тесто шикарное нашла, завтра в планах пытаться засобачить пиццу, правда при 250 градусах максимум, но рискну. |
61-Имя > что там в Питере? |
гы! а у меня духовка сломалась. Максимум сейчас сосиски в тесте или чизкейк в мультиварке. Не буду раскармилвать(ся)! :) |
ЖВ [s]в болоте[/s] на карантине...) [url]https://youtu.be/Ohk1_s7iUWg[/url] |
У меня блины на завтрак, борщ и суп с фрикадельками (по запросу) на обед. Варится мясо - завтра будет харчо и пирожки, сегодня на ужин зразы из картофельно-морковного пюре. Сало засолила, пельмени буду лепить вечером. Для меня приготовление пищи - главный способ борьбы со страхами и паникой. Пока я возле плиты, мне пофиг, что происходит за окном. |
0-Павлик >квартиру перемыла, смотрю фильмы и работаю потихоньку. Также смотрю обучающие курсы |
76-7ginger7 > главное ящик не включать, слушать как птички за оком щебечут. |
64-Дама Пик >главное чтобы зарплату сохранили |
0-Павлик >хочется уже на пробежку. Жаль, что нет беговой дорожки дома |
[quote=2020;47567076] 60-Brander >та куда ты ты там пойдешь, фантазер?)закрепят там же, на берегу))бгг охота на шашлычников у них это первая цель. [/quote] спасибо за беспокойство,юный подаван, но все прошло без происшествий, пиши ватсап пришлю фото с рыбалки)) Шесть карасей не особо впечатляющий результат, но по этому холоду более чем)) и крупные )) |
78-Дама Пик > на ящик запрет, на первом этаже, по крайней мере. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |