![]() |
Лучшая "свекровь" и "тёща" жв "свекровь" - имя, Тигрица, финланд "тёща" - Скарли, Антуанетта, |
Ати по-моему тоже хорошая теща! |
[quote=Tucshka;47656137] Ати по-моему тоже хорошая теща! [/quote] Дочек много, взвешивать постоянно будет щятьев, и причитать, вот средней то досталось"(младшей) |
Любовь к тёще измеряется километрами(с) Атаманка тут на первом месте:)) |
Мерлин а ты кем будешь, тестем или свекром? |
4-Крал > никем, у меня нет детей. |
[quote=Мерлин;47656165] 4-Крал > никем, у меня нет детей. [/quote] Не, ну можно жениться на даме с ребёнком (это гораздо проще чем без), но папой не все будут называть искренне |
Очень [filolog]зае[/filolog]*али дети(с) |
[quote=Мерлин;47656182] Очень [*****]*али дети(с) [/quote] Не понял, но маленькие дети ангелы, а вот годам к 20-30 дети начинают заЕбывать, то машину им спортивную, то квартиру |
Я буду очень хорошей тещей ))) |
[quote=36и6;47656410] Я буду очень хорошей тещей ))) [/quote] За 10000 км от дочки будешь? |
0-Крал >а Скарли то куда? А Маше ещё рано |
Мне кажется из шелковой хорошая и тёща и свекровь получится ))) |
[quote=Tigriza;47656425] 0-Крал >а Скарли то куда? А Маше ещё рано [/quote] Скарли с детства научит дочку, как мужей разводить, на квартиру и пиво, не лохушка. |
13-Крал >да не будет она рожать |
мое мнение таково: чтоб быть хорошей тещёй /свекровью нужно чтоб обязательно был [b]муж рядом[/b] ( дай бог дожить до глубоких седин вместе) , нужно [b]родить поздних детей[/b], чтоб заниматься ими, а не внуками ( ну или, если сил и времени хватает и ими параллельно), [b]работать как можно дольше[/b]. это личные наблюдения и жизненные выводы |
[quote=Tigriza;47656445] 13-Крал >да не будет она рожать [/quote] На что по спорим? Если родит - ты мне бутылку виски, если не родит я тебе шампанского |
0-Крал > тигрица и Фин свекрови, а я пока рожей не вышла |
[quote=Имя;47656512] 0-Крал > тигрица и Фин свекрови, а я пока рожей не вышла [/quote] Бедные девочки - их невестки |
18-Крал >ты уж определись, лучшие мы или худшие свекрови |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |