![]() |
172-ЁлкА ТигровАЯ >это даааа. Наши граждане такие... Я когда делилась с совладельцами - как любой вменяемый сосед пришла к ним и спросила из планы - будут ли продавать, может нам поделить наконец. Так мои запросили за 1,5 сотки земли и половину дома прошлого века - двушку, дачу двухэтажную на Ростовке и машину зятю... А чего говорят - вон на Северной участки сколько стоят? Мы тоже столько хотим , мы же рядом с Северной... Объяснять им разницу в стоимости ликвидной под коммерцию земли и совладельческой частички в тихом проулке я уже не стала... |
202-ЁлкА ТигровАЯ >ну так объясни разницу между приватизацией жактовского двора и совладельческого двора? |
все не читала, но ролик осилила. Все бы ничего, но КАК она села в эту лужу?! О_о жопом в эту грязнющую воду((( мы тоже в детстве бегали по лужам, но только ножками и никак иначе |
а о чем тут спорят? |
Продолжение истории [url]http://m.vk.com/video5417255_169141653?list=8d1b92f4d4cafebcd7&from=wall-38043954_19043[/url] |
207-Alika707 > как всегда, первая часть лучше=) хоть тут и качество выше, и спецэффекты=) |
208-Устинья >ребята молодцы! Только последний чел к кадре явно лишний... |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |