![]() |
127-atamanka01 >У меня не испортилась) |
122-7ginger7 > Блендер и через сито? или просто блендер?Пишут, что долго не хранится, месяц в холодильнике, а мне подольше ..)) Алычу я на ткемали перерабатывала, пока не срубили |
111-PeliPit > мой папа много лет назад так раскрасил подоконник! |
130-arlena > потолок сиречь) |
129-Пекубо > просто блендер. Я пастилу скручиваю, храню потом в вакуумных пакетах - складываю компактно и вакууматором отсасываю. Что-то из них в холодильнике хранится, что-то в холодной кладовой. Красиво в пластины не раскатывается потом - просто отрезаю кружочки) |
132-7ginger7 >Спасиб, поняла |
Всегда поражалась как у людей хватает сил столько закатывать, замораживать, засушивать и вообще перерабатывать, это же целое производство, а по выходным хочется отдыхать) |
У нас скоро будет много абрикосов. Тоже придется бороться с ними. Попробую пастилу сделать. Сейчас отошло одно дерево. Было мало, штук 10, но с кулак. |
135-Имечко моё > с абрикосом бороться просто - из него получается оч вкусное варенье с орешком из собственной косточки на тот случай, если не всё удастся съесть в свежем виде |
134-Silki2110 > они на работе не устают |
136-F121 >орешки вкусные тоже). Но это ж их бить надо... А желающих нет. |
Соскучился по хорошей кубанской абрикосе, тут продают что-то похожее, но далеко не то...помню как в детстве обносили и абрикосу и жерделу ещё полузелёную...или просто идёшь по улице, а на земле падалицы ковром лежит под деревьями |
139-John Constantin > а сколько сортов её! Крупная, мелкая, жёлтая, белая, с красноватым бочком, ананасная...)) |
Сегодня сожрала пол кило черешни и абрикос. Не потолстеть бы на них. |
139-John Constantin > привет, Костя! Сколько лет, сколько зим:) |
В Калифорнии выращивается абрикосов хоть завались, куда там Кубани. |
143-Мерлин > так он же не в Калифорнии, а в районе Атланты |
144-samaposebe > true абрикософила это не должно останавливать |
145-Мерлин > абрикософил и в Краснодар должен прилететь, если следовать твоей логике |
146-samaposebe > разве что с целью изучения культуры абрикос во всем мире |
147-Мерлин > с целью уничтожения абрикос |
141-samaposebe >так там от веса половина косточки, остальное вода |
Я теперь абрикос хочу,изверги) |
Можно есть с косточками Зарядить пулемёт |
150-SanSa > разламываешь абрикос пополам, он тааак пахнет...)) |
152-Мерлин >гад) |
153-SanSa > садизм - лучший отдых :) |
154-Мерлин >меня недавно дети спросили,что такое БДСМ) Пока я думала,как правильнее рассказать,они сказали:"Мам, это обозначает Будь Добр С Мамой" И сидят,ржут,тролли малолетние) |
155-SanSa > ещё вариант - Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие:) |
156-Мерлин >О,теперь я их потроллю)) |
черешни, вишни... 15 евро за кг черешни и 4.5 за кг абрикосов, причем не лучшего качества. Вишни нет и дождь |
142-samaposebe >привет Ленусик, это точно, время летит как счётчик тикает в тачке... сейчас моя младшая приезжала в гости, (в августе уже рожать), смотрели видео на кассетах за 2001 год, вроде бы как вчера было, а уже 20 лет пролетели... а как там твоя красавица, растёт? |
159-John Constantin > растёт, перешла во второй класс:) |
155-SanSa > а взяла б и рассказала про бастинадо, флагеллацию, фистинг. |
161-arlena >смахивает на что-то итальянское. Орудия пытки инквизиции?) |
162-Tucshka > почти) а изначально от фр. |
163-arlena >я однажды узнала что франки считают себя потомками династии мерелингов..а их отец основатель был сын бога и дочери моря..потомки по мужской линии обязаны были носить золотые до попы волосы и имели голубые глаза. Так то |
164-Tucshka > красивое сочетание) |
165-arlena >если погуглить то и потомки осень красивые..осколки этого рода живы и поныне и обитают во Франции |
166-Tucshka >его звали Меровей, если точно ( потомок салических франков). Но конечно как было в точности не известно, все эти легенды красивы, но созданы лет 500 назад |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |