![]() | [1] [2] |
47-My sick duck > от обычного здравого смысла. Я не могу тебе вложить в голову весь свой багаж знаний. 10 млн это мало для нормального развития общества и промышленности. Для развития технологий нужен платёжеспособный спрос. Для сохранения генетического разнообразия тоже нужно не менее определённого количества особей (не важно, про людей речь или про животных). В принципе, можно и миллиард, но миллиард тоже довольно быстро превратится снова в 7 миллиардов. |
[quote=SIMATIC;44542288] 47-My sick duck > от обычного здравого смысла. Я не могу тебе вложить в голову весь свой багаж знаний. 10 млн это мало для нормального развития общества и промышленности. Для развития технологий нужен платёжеспособный спрос. Для сохранения генетического разнообразия тоже нужно не менее определённого количества особей (не важно, про людей речь или про животных). В принципе, можно и миллиард, но миллиард тоже довольно быстро превратится снова в 7 миллиардов. [/quote] То есть, развитие технологий, производства, уровня жизни неизбежно приведёт к десяткам миллиардов? Приехали) |
55-SIMATIC > если будет 10 млн (а это как население Москвы) то мы довольно быстро скатимся к средневековью. Мы не сможем поддерживать даже нынешний уровень жизни и технологий, не говоря уж о развитии. А мы же не хотим в средневековье, мы хотим прогресса, долгой жизни, освоения космоса и так далее. |
56-воскресение > он прав - весь мир ненавидит америку. |
58-My sick duck > неправильно ты истолковал мои слова. Я совсем не об этом писал. |
[quote=воскресение;44542296]нет. совсем не так. америка дает деньги. россияния производит бандитов- гнилюков новых русских.[/quote] А деньги в Америке, давно ни чем не обеспеченные, печатают кристалльно честные филантропы за просто так? Или ещё более подлые алчные гнилюки, строящие систему по своему подобию. |
65-воскресение > это ты про кого? Я не вор и не виртуальный фермер. |
ох...воскресение... |
[quote=SIMATIC;44542317] 58-My sick duck > неправильно ты истолковал мои слова. Я совсем не об этом писал. [/quote] Ну а как тогда истолковать? Чем выше технологии, уровень жизни, тем больше население планеты. |
[quote=воскресение;44542324] 64-My sick duck >да, они плохие. но виртуальные фермеры еще хуже [/quote] Виртуальны как раз пиндосы. |
[quote=воскресение;44542318]и поэтому вы хотите убить основное население земли[/quote] А кто такие основное население? Финансовая пирамида Пиндосия, поставившая раком всё остальное население планеты? |
[quote=воскресение;44542397]для выживания виртуальных фермеров[/quote] Насчёт фермеров, так-то практически вся жратва у нас своя. |
75-воскресение >людям свойственно не только рефлексировать но и искать смысл жизни...им просто жить почему-то мало |
[quote=воскресение;44542424] 74-My sick duck >какая разница. это живые люди. и они уже родились. и хотят жить [/quote] То есть и дальше пусть всех бомбят в своих интересах, и дальше плодятся, потому что им хочется жить? А в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии жить не хотят? А хочешь, я перечислю агрессию пиндосии против других стран после 1945 года? |
[quote=воскресение;44542441] 77-Родная >тварь ты [/quote] Тварь - ты. |
Агрессия США [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_военных_операций_США[/url] |
+81. Весь мир ненавидит США. Есть за что. |
78-воскресение >все верно тварь...притом после смерти стану кормом для червячков но это не облегчает мне необходимость искать в жизни нечто более важное чем покушать и убрать за собой..ты уже нашла? поделись |
84-воскресение >как говорится спасись сама и спасутся тысячи... |
84-воскресение > благородная цель :) Но мне интересно, а что конкретно вы предпринимаете, что бы эта цель стала реальностью? |
[quote=воскресение;44542489] 83-Родная >нашла. и это не то, что нашли вы или автор этой темы. вы торгуете тем, что на самом деле не существует. автор этой темы ищет врага в америке. а я хочу, чтобы все люди, которые родились на земле, не становились выживающими животными [/quote] Идеалисты - самое худшее зло. Именно идеалисты являются организаторами самых чудовищных массакров в истории. |
ладно..доброй ночи и удачи (с) |
89-воскресение > то есть вы реально принимаете участие в каком то политическом движении? не только на форуме разговариваете? |
[quote=воскресение;44542514]ну вот. оказывается американцы не так уж плохи?[/quote] Да ну? А как же "исключительная нация" (с) Б.Обама? Исключительная нация, Карл! Идеалисты! Бомбящие весь мир за свою идеологию. Исключительная нация, цукко((( |
91-My sick duck > слово "исключительная" не является синонимом слова "лучшая"...) |
93-воскресение > понятно..) это радует. А то я уж беспокоиться начала..)))) |
[quote=indifferent;44542532] 91-My sick duck > слово "исключительная" не не является синонимом слова "лучшая"...) [/quote] Исключительная, означает что либо себя исключает от всего человечества, либо всё человечество исключает от себя. Что и подтверждается их действиями п.81 по списку. |
96-My sick duck > у вас фантазия не менее богатая, чем у Родной и Воскресения :) Так что [em]"Аффтар! Писши чаще!"[/em] хоть посмеюсь..) |
[quote=воскресение;44542536] 91-My sick duck >а что, не так? с кем спит россияния, торгуя недрами за доллары? [/quote] Россия торгует недрами с США? С Европой, с Китаем да. Но не с пиндосней. Это пиндосня захватывает страны из-за ресурсов. |
91-My sick duck > и еще - никогда не верьте переведенным текстам. Хотите знать что действительно написано на другом языке - учите этот язык. |
[quote=воскресение;44542563] 98-My sick duck >чудило, не с сша, а за доллары. доллар - бог. он дает вам за ваши недра товары. [/quote] Чудило это ты. Пока что мировые расчёты ведутся в долларах и евро. Но это пока. |
101-воскресение > ))))))) ну, надо ж с этого идиотского разговора хоть какое то удовольствие получить..)))))) Я когда читаю подобные темы получаю колоссальный заряд положительных эмоций, потому как понимаю, что есть люди намного глупее меня..)))))) |
Дело то идет к тому, чтобы осуществлять расчёты в других валютах, а доллар с прочими Бреттон-Вудскими соглашениями аннигилировать, как изжившие себя и вредные. Не замечать подвижек - быть слепым. |
Нужно быть совсем идиотом, чтобы слепо верить в будущее доллара. Мир меняется. |
Ладно, всем пока. Пока что. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |