![]() |
29-thyreos > Ну да, лобик большой. Интересно, у нее есть красная Мазда? |
39-полюбила баяниста >Спасибо! Оказывается нормальный парень, а то все красивые мужчины часто оказываются не мужчинами. А возраст не важен, у меня муж первый был на 10 лет младше! |
1-AssColdZaPashney >+ очень много...Никак не пойму,но что то в ней не нравится.. |
Что вы имеете против лобика большого (надулась) |
а мне она в этом фильме очень понравилась. Хорошо сыграла [url]http://mediananny.com/content/images/original/57132.jpg[/url] |
41-AssColdZaPashney >что ВЫ)) Красные мазды - это моветон. Майбах... |
1- милая, на мой взгляд |
29- thyreos- вот не поверите)), тоже хотела про пекинесса написать, но сдержалась)). Тоже у меня такие ассоциации. |
46-thyreos > В Краснодаре Майбах только один, а лобиков на маздах много ) |
1-AssColdZaPashney >очень красивая девушка |
48-клубника_со льдом >сейчас нас закидают тапками)))))) |
49-AssColdZaPashney >надо признать, что наши местные лобики так очаровательны как с маздами, так и без, что Боярская со своим майбахом нервно курит в стороне. |
52-thyreos >нет в ней нашего, югоросского огонька и красоты)) |
42-kiv > Теперь я поняла, что на жэвэшном йазыке означает понятие "нормальный парень" - это мужчина, женящийся на даме на 20 лет старше себя )) |
мне нравится она. Впервые её узнала по фильму " Вы не оставите меня.." очень хороший фильм))) |
Не знаком с ее творчеством. Но вдувабельна обнозначно! |
страшная она. и мордой, и фигурой. моника белуччи рулит |
Страшная эта Лиза... Почти как моя жизнь без денег..... |
на вкус и цвет по мне так все замечательно, пока не заговорит |
Ко-ко-ко |
60-Оруэлл >что, птичий грипп подхватил? бывает |
Лиза очень красивая, но актриса из нее очень плохая (( и голос... как из унитаза ((( эти минусы ее портят. |
мне нравится |
роль в золушке ей очень подходит)) |
Внуль: противнее Юлии Высоцкой всё равно не бывает )) |
65- Ёроол Гуй- плюс мульён))))))) |
54-_Эовин_ >Каждый понимает на ЖВ так как хочет, нормальный- мужчина любого возраста,кроме тех, которые любят не женщин. |
А давайте обсудим толстых? Или с кривыми зубами? Или с целлюлитом? Или славянско-кавказской внешности? Или... З.Ы. Лиза вдувабельна, и имя прикольное) |
68-Оруэлл > голос раздрожает тольо. Но ей подходит. Она не похожа на других барби и в этом ее фишка. |
Я думаю, что Лизе лучше идут роли, где она меньше всего говорит.Уверен, она была бы великолепна в роли немой служанки или куртизанки |
69-Софи >59-ЁлкА ТигровАЯ > Я его не слышал. Но какойбынибыл - плевать. Не в голос имеют) |
В Иронии-2 - взбесила просто.Как в анекдоте было: ты не пой, ты - ходи и..молчи)) Но посмотрела пять невест и.. чёт понравилась она Вот фиг поймёт их талант) п.с.А голос да..так не виноватаяона вроде ж.)) |
79-Amarosha > еще красиво сыграла в Адмирале. Там как то она больше молчала. |
81-Софи >Когда молчала - да..хороша.Ну уж очень "амёбная" была.Там больше Хабенский одеяло перетягивал) |
82-Amarosha > ой да хабенский там был просто бомбовский. |
обыкновенная, но намного лучше Волочковой. |
84-от А до Я > а что с Волочковой? она ведь не актриса. Если обсуждать ее профессиональные данные то танцует она шикарно. |
85-Софи >угу очень. Я про внешние данные. Ничего шикарного в Волочковой нет. Большой слоник. |
Вера брежнева симпотичная |
Лично меня волочкова не возбуждает даже голая |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |