![]() | [1] [2] |
Угостили плодами азимины, теперь куча косточек. Думаю, их надо прикопать, авось что-нибудь взойдёт. |
В парках и лесопарках сейчас зачотно [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/6de69ef8047d8bee22bd28735e2e7f18.jpg[/img] |
48-Билли >ну а что, успокоительное, кукуху сейчас всем беречь надо)) |
У нас в офисе в комнате боярышник сегодня в живом сыром виде. Какой он вкусный)) И - пироги. Прислал наш импортный офис в знак уважения и благодарности за выполненную работу. Их клиенты остались довольны и вот она - обратная связь)) |
Настойка Боярышника вообще отличная штука. Незаслуженно демонизирована:) |
50-Астра > а с чем?) Я хоть и обедала полноценно (рассольник, куриное филе с овощами и рисом), постоянно от нервов хочется есть, прям ощущение, что пукан полыхает и сжигает сожранное!( |
52-arlena >пироги? Осетинские, со всякими разными начинками - мясо, курица, сыр, шпинат, грибы...и парочка сладких, по-моему на песочном тесте. |
На обед плов и творожный пирог с чаем. |
48-Билли >когда вижу желуди, то вспоминаю поделки из природного материала) |
53-Астра > вот они модные, оказывается не только в Краснодаре |
57-Sensimilia >цитрусовое. Апельсинчик! |
Подзашилась сегодня. Дочку одну дома оставлять некомфортно надолго. Жду папу вечером , он понянькается пару дней. Потом мама приедет на вахту. А папа сегодня привезет пирожков с печенкой! Мама для меня приготовила. |
[quote=Sensimilia;48970361]Подскажите, что за растение на переднем плане[/quote] На переднем плане грейпфрут, на заднем гранат. |
56-arlena >да, у нас по кругу - осетинские-штолле (или Главпирог) - пиццы)) |
Не нашла тему о фильмах, напишу здесь) Посмотрели на выходных "Прекрасную эпоху". Вот прям рекомендую. Такого удовольствия от фильма не получала очень давно) |
62-Silky > небось, опять сопливая мелодрама)) |
64-Любовь и помидоры >мелодрама, но очень хорошая, много юмора, французского, правда.. вот прям прекрасно) |
63-Sensimilia > там с размерами непонятно. Если поменьше, то [em]грейпрут[/em], если побольше то [em]помело[/em]. Или вообще гибрид какой-нибудь)) Зелёные цитрусы, они все похожи друг на друга - шарики с рёбрышками) |
62-Silky > да, прикольный фильм) |
[quote=Любовь и помидоры;48970323]Настойка Боярышника вообще отличная штука. Незаслуженно демонизирована:) [/quote] Дело не столько в самой настойке, а в количестве упаковок от нее, попадающихся повсеместно) Народ массово лечит кукуху) |
67-Sensimilia > А может, и [em]свити[/em] |
сегодня алкоголь. домашнее вино, королевские креветки. удачно зашел в семейный магнит, креветки по 499р. услышал стрельбу, прислушался..фейерверк.. |
вино немного кислое получилось, пахан говорит идеальное, на вкус и цвет. выравнивать сахаром уже поздно. |
Продолжаем ОФФ Листопадло. Ребята на иностранных каналах Твича такие милые:) Дарят подписку на канал, узнав, что я из России и это в принципе не могу сделать:) |
капитально пьян, казалось бы вино) закрепил 100гр на три литра, легкое но уже ведет. и меня повело, музыкальная пауза) [url]https://www.youtube.com/watch?v=WZ8V1gUxxuU[/url] |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |