![]() |
Липосакция - плюсы и минусы Кто делал липосакцию живота и других частей тела. Довольны ли результатом, во сколько обошлась процедура? |
жрать надо меньше |
жрать надо меньше (с) |
Липосакция - это не метод похудения. |
у меня парикмахерша сделала липосакцию, но там серьезное вмешательство, ей из одних мест жир удаляли в другие места его подкачивали, пол года в компрессионом белье, сейчас говорит что в 50 лет у нее такая фигура которой в 25 лет не было. Не знаю надолго ли сохраняется эффект. |
мне рассказывали, что объем может и уходит, но какие-то жуткие бугры и вмятины остаются |
Есть еще ультразвуковая кавитация ( липосакция) и инъекционная липосакция ( уколы липолитиков) , но это тоже не средство от ожирения, скорее избавление от локальных отложений, если не нравится складка под мышками или над коленом, буквально 1-2 см. жира убирает на небольшом участке тела. |
чото подумалось... Это же надо излишки кожи убирать? не из-за пяти же кило делают липоксацию я не беру процедуры из пункта 6, когда нюансы корректирут |
Лишний наркоз - да ну на фиг. |
[quote=Ее звали Никита;41966034]мне рассказывали, что объем может и уходит, но какие-то жуткие бугры и вмятины остаются[/quote] Ну, это если хирург криворукий. |
8-Видимо уже >можно местным. Дерзай! 9-Gorky > как все просто!)) откуда знания?)) |
9-Gorky > это бугры нарастают если человек потом продолжает жрать так же как прежде и оставшиеся жировые клетки начинают толстеть |
10-NUTS > под местным наркозом только липосакцию коленей делают или другие локальные отложения. |
12-Gorky >любые. Плохо изучил вопрос: двойка |
такие вещи нужны тем, кто зарабатывает с использованием тела |
13-NUTS > [url]http://onarkoze.ru/operatsii-pod-narkozom/narkoz-pri-liposaktsii.html[/url] [em]Местный наркоз при липосакции применяют при удалении небольших участков жира, располагающихся на щеках, подбородке, коленях.[/em] |
14-Видимо уже >2-Elen Ди > [url]http://alphadelta.ru/y/1/obizhennyy_homyak_3000x2008.jpg[/url] |
Жир на щеках? |
Хочу липосакцию коленей *скромно* |
18-Silky >пойдем? Мне он тоже про толстые коленки говорил |
+можно трансплантировать в щеки, чтобы не пропадал)) |
19-ЁлкА ТигровАЯ >у тебя толстые *поперхнулась* тогда проще скинуться на коррекцию зрения ЕМУ)) |
21-Silky > ты недооцениваешь привлекательность острых коленок! |
(ушла плакать) |
22-Gorky >я-то? конечно же нет:-))) *села рядом с Никитой, достала платочек* |
15-Gorky > ты меньше читай старье из инета)))) хоть откуда можно , но понятно не литрами |
Резюмирую. Плюс липосакции в том, что она позволяет добиться того, чего невозможно добиться похудением. А именно, убрать жир [B]локально[/B]. Липосакция показана людям, находящимся стабильно в идеальном или близком к идеальному весе. Минус липосакции в том, что она не дает хорошего эстетического результата, когда используется [B]вместо [/B]похудения. |
26-Murph > банально у тебя может быть фигура нормальна, но живот висит или бока. Если будешь худеть, то там почти жир не уходит, зато худеют руки-шея, у девушек - грудь. Кто ж откажется откачать лишний жир с проблемной зоны, а при этом правильный жир в нужных зонах останется. |
27-Gorky > а курс массажа? массаж хорошо живот подтягивает если конечно там не фартук висит. |
27-Gorky > так как бы и было сказано что липосакцию есть смысл делать когда уже в других местах все худое, а остались только локальные жировые отложения, а не когда человек весит 100 кг и хочет откачать себе живот, но есть не перестает и оставшиеся жировые клетки начинают образовывать бугры |
19-ЁлкА ТигровАЯ >комочки биша. Очень популярная операция. |
30-ГолаяПравда > после сорока сами рассосутся))) |
27-Gorky > спортзал чем плох? |
Лучше спортом заниматься и правильно питаться. А липосакция- это для тех, кому ожирение уже здоровью угрожает. Остальные и сами могут справиться с жирком в ненужных местах. |
[quote=NadezdaYa;42056992]А липосакция- это для тех, кому ожирение уже здоровью угрожает.[/quote] Добросовестный хирург откажется делать липосакцию клиенту с ожирением, a тем более с ожирением, угрожающим здоровью. Еще раз, липосакция - это операция, показанная при [B]стабильном [/B]и [B]близком к идеальному [/B]весе. Маленький валик над коленом убрать, к примеру, или выступы на бедрах - при общей худобе пациента. |
Так выглядит откачанная "субстанция"(фото не для слабонервных).Можно повесить на холодильник,когда захочется съесть чего-нибудь вкусенького. [URL=http://radikal.ru/big/004183df8a2d4c038092848c32c9831d][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1605/70/26de6e7350c6.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |