![]() |
39-Eddie >бредит или троллит?А то у меня траблы с анамнезом) |
37-astili >махнем всей Россией? :-) где нас жут с распростертыми объятиями? |
41-Грустный клоун > С анамнезом, или с терминологией? ;) |
42-kandra > нигде...но нас и тут не жалуют...придется как-то самим разруливать..) |
43-Eddie >Скажем так..я спотыкаюсь) |
17-Music Meister > +100% "Планета Железяка - растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами"(С).. заменить на "промышленности нет, сельского хозяйства нет, преимущественно населена отупевшим, спившимся народом" |
39-Eddie > Она бредит. Жар наверное. ОПЕК может обрушить цены в один день. Просто команды еще не было))) |
Как вчера родились. *Майдана на вас нет*)) |
Ну, на повестке дня, как всегда, два русских вопроса: - кто виноват? - что делать? |
51-Юзефа > - Американцы - учить китайский |
Скоро доллар будет стоить 3 рубля! |
51-Юзефа > 1. Дураки 2. Дороги |
39-Eddie >Да, ни фига, вот смотрим реальную ситуацию в мире - Франция испортила отношения с арабскими странами, брать деньги на предвыборную компанию и потом посылать туда войска - полная опа, плюс проблемы с толерастией, плюс мигрантов больше чем французов и они не молчаливые узбеки, отнюдь. В США кризис, холод, Обама во внешней политике худший президент, если не за всю историю штатов, то за последнее лет 20 точно. В Англии до фига внутренних проблем, плюс теже мигранты, которых они же обучали воевать. Крисис на Украине рано или поздно разрешится. Если победят те кого поддерживает американский печатный станок валюты (а в штатах он не останавливается), половина Украины скажет мы не хотим в ЕС, Россия прими нас, Крым уже выдвигает такой ультиматум. Если там разум возобладает над долларом, Россия тоже в плюсе. На фоне этого проблемы в России кажутся вообще не существенными. У нас пока есть нефть, потихоньку развивается промышленность, да медленно, но если никто не помешает будет рост, рабочие места. Нефть закончится будем использовать энергию солнца, ветра, новые технологии. А дороги, фиг с ними, танки грязи не боятся )))))) |
Диагноз товарища Саахова из п.49 подтверждается! )) Больная всё время рвётся "спасать какую-то невесту". :D |
55-Tashyna > поддержую.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4[/url] |
0-Music Meister >Дозвезды. Кому грустно- грустите. |
56-Eddie >Да, я понимаю, как смешно сейчас всё это звучит, но ОПЕК не обрушит цены, кишка у них тонка ))))) Они сами будут в полной опе, если так поступят. |
Так че покупать? Евро? |
60. Юани? |
51-Юзефа >52-Music Meister >жжете ))))) |
61-Юзефа > рабов покупать ) |
62. СС, а у тебя есть версия ответа на поставленные Герценом и Чернышевским вопросы? 63. 13й, дельная мысль, мне брюнетов с седыми висками десяток. |
"перепосылает тему на сайт администрации президента рф" столько умных людей зря пропадает |
65. (заинтересовалась): думаешь, нас всех в правительство пригласят, Ёлка? |
66-Юзефа > аха. В правительство Украины. Там как раз освобождаются места. |
66-Юзефа >несомненно правительству нужны свежие кадры, и "мозговой штурм" а тут народ все знает, все по полочкам разложил. не могут и не должны умищи пропасть |
67. ОК, хачикян, забронируйте за мной пост министра образования... нет, министра обороны. Можно сразу два. И там и там - минобр. |
68. Ёлка, пусть пришлют список вакантных министерских портфелей. |
63-13й >хех... я бы завела парочку южно-корейских рабов)) красивые заразы) |
Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет. (с))) |
64-Юзефа >мысли есть ,- нецензурные ( |
69-Юзефа >я претендую на министра МЧС по совместительству министр спорта )) |
76-SUKA SAN >как у тебя с английским?) пойми, для министра спорта это важно) второго мутко страна не переживет) |
77-ЁлкА ТигровАЯ > Лэт хё спик фром хё харт. :D |
77-ЁлкА ТигровАЯ >прям как у Мутко )) не больше не меньше)) , но у меня преиимущество , у меня личный переводчик , муж в америке девять лет прожил )) |
73. Боря, я ж - министр обороны, ты забыл? У меня есть танчики, кораблики, ракетки и контингентик людей с автоматиками. Так что, главнее меня нет. 76. СС, одобряю. |
80-Юзефа > да, Сердюков это всем наглядно продемонстрировал, не спорю. |
64-Юзефа >71-шелковая > маньячки! )) рабы нужны работящие, в полях пахать! |
81. Боря, не завидуй. 82. 13й, а кто против, чтобы они в поле-то пахали? |
83-Юзефа >седые виски только другие поля пашут )) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |