![]() |
42-финланд > А как же *живого человека нельзя с жвшницами сводить* |
я немного переиначу свое недоумение: до какой степени глупые женщины могут вызывать интерес у умных. Короче, что тут обсуждать. |
42-Люси была здесь > ты тоже тут с нами)) |
меня одну тошнит на людей в форме ? |
35-Люси была здесь > не знаю как без звездочек, но аж подпрыгнули они именно после слов про полковника, хотя там и так было 6с что посмотреть, рост 195, русый, глаза голубые и бесконечная любовь к женскому полу) и был в тот вечер без пары) |
40-flaka > кто скажет что он девочка пусть первым кинет в меня камень)) |
45-Silki2110 > так потом рассказывал вам как пекнул тетку, подснятую в ресторане за пузырь? |
47-Мятная форель > глянь на описание в посте 45, он не может быть сплетником априори. Женился он потом на подснятой даме, честно женился) Кстати, а почему в нуле всего два персонажа? Не спорю, ярких и запоминающихся персонажа, но разве больше некого упрекнуть в создании мемов ЖВ?) |
47-Мятная форель > зачем рассказывать, они же на нашей машине до его гостиницы ехали и вместе туда пошли, подробности про позы и разы не рассказывал) |
48-АптекаУлицаФонарь >А квартиру подарил ?)) |
48-АптекаУлицаФонарь > конечно женился он на ней в ту ночь, только сколько точно раз он на ней женился не рассказал) но на утро уже совершенно точно развелся потому как сильно много вокруг невест) |
46-Silki2110 >да мальчик, мальчик.....поживший (((-: |
48-АптекаУлицаФонарь > потереби ларису же). и "том яма переел, потому зол") |
53-Эленка > с Ларисой не всё так однозначно...Лариса, слышишь, где бы ты сейчас ни была, моё уважение к тебе безгранично) О том-яме ничего не знаю, разве что вспомнилось: прыжок, перекат, выстрел(с)) |
54-АптекаУлицаФонарь > панда всех гнобит за внешние несовершенства!) но мема нет) |
54-АптекаУлицаФонарь > я у река спрашивала- когда он зол был)(том ям). А Ларису-да, прямо в точку. Не знаю- кто так написал, но памятник при жизни) |
Спасибо шапке! |
55-marusya_k > толсьые коленки же |
58-flaka > и щеки толстые (про меня пишет всегда). |
58-flaka > и жирные икры) а кто-то просто толстый и старый) а еще от мисти вроде было не раз - навальным ее стебут, и какими-то закатками или дешевыми меню, не? |
у кази роднулечка и пахнет собачками *понесло* )) |
про сисюлички и платЮшки уже писали? |
60-marusya_k >ну жиренеькие икры были в реале, поэтому не стала лезть со своим свиным рылом так сказать |
62-Пиранья > без авторства не считается) |
60-marusya_k, не какими-то,а "перцами с кетчупом"(историю нужно знать) )) |
48-АптекаУлицаФонарь >так эта же: 1. толстые колени 2. девочка с безумным взглядам 3. шелковой все красивые *думает, каких бы еще своих комплексов в тему натащить* ;)) |
58-flaka >бгг.. опередила)) |
вспомнила- тонкие щиколотки же еще. |
66-Silky > это не мемы, в отличие от перцов с кетчупом, перечисленного в нуле и спасибо шапке(с)) |
64-marusya_k >этот автор известен всем) сибарит с лимоном)) "пососи огурец" - тоже было в тему) ну и конечно же как вспомню "а она смотрит на меня глазами какающей собаки и молчит" - сразу ржать начинаю)) |
А "выгляжу на 23 года" - это чье?? )) |
71-Коготок >это всех) |
70-Пиранья >пошла смотреть на собаку (рядом с работой) вдруг удастся увидеть её глаза)) |
71-Коготок >это не "7" - это пропуск на жв)) с другими параметрами просто нельзя)чье |
72-Пиранья >не , я такое никогда ) |
74-Silky > мое- мое). |
52-flaka > они все мальчики даже в 60, а мы все девочки даже в 75, разве не так?) |
77-Silki2110 >, ну оно ежели в детство впасть... )) |
77-Silki2110 > (((-: |
75-___SS___ >твое мы помним(ты же знаешь, тут все записывают даже) ..трицепс же)) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |