![]() |
80-Атти >:+))) зато потом ягодка. А ещё я запариваю кипятком лепестки роз которые уже подвяли и потом заливаю в формочку остывший отвар и в морозилку..ещё говорят петрушка хороша, но я ее быстрее съедаю |
Я обожаю черную смотродину - а из морозилке не размораживая - лучше мороженого, которое я тоже обожаю. Но, в этом году не повезло мне с ней, не попалось хорошей и не заморозилось(( Калину бы не пропустить. |
И фейхоа надо бы перекрутить. Но, он весь с косточками( куда делся нежный, из моего детства... |
82-ЗГражданка > давай финкин рецепт! |
Кстати, тут каждый вечер дают насыщенный отвар шиповника. Мне по свойски наливают графин, а не кружку. Так много шиповника я ещё не пила))) очень вкусно. В а обед - компото-морс из ягод. Супер. |
Ну и где с утра обещаный срач? |
Хлеба нет поэтому зрелищ не будет) |
Есть лимоны, но они оказались не востребованы, буду изымать и повезу завтра на суботнюю раздачу) Запомнился сюжет по евроньюс что в Испании любитель цитрусовых разбил огромный сад ботанический где произрастают все виды цитрусовых и все скрещенные виды..райские кущи!) |
90-ЗГражданка > бездрожжевое какое? Слоеное? В оригинале вроде песочное тесто. |
О, у меня как раз в морозилке песочное тесто, думала, что с ним сделать. 90-ЗГражданка >не поняла только - фасоль зачем? |
92-Астра >это при выпекании песочного теста, чтоб не поднялось донышко ,утяжелитель. |
А, понятно, я упустила, что оно отдельно выпекается сначала. Мы с бабушкой всегда сразу пекли)) но начинка не жидкая была. Придется фасоль купить значит. |
А за 40 мин тесто не подгорит? Какой режим, конвекция? |
ох, как бы я сейчас фреш апельсиновый бы выпила) прям хочется) а лучше добавить этот фреш в кофе) |
97-Эволюция >у нас прямо в доме в магазине делают. Надо предложить им наладить службу доставки до квартиры)) |
98-Астра >))) я знаю одну кафешку на районе у себя, где делают этот чудесный напиток, но надо выходить из дома) |
97-Эволюция > на Восточнокругликовской наоборот во фреш кофе добавляют, прикольно получается) |
101-Tiziana >я прошу не размешивать. Мне нравится фреш со вкусом кофе, а не наоборот) |
А в чём смысл создавать, по сути, оффы, но без приставки "офф"? Чтобы у модератора была формальная причина банить за оффтоп, удалять сообщения etc.? *в космос* |
90-ЗГражданка >а я даже рецепт не нашла, вернее ту старинную тетрадь. |
90-ЗГражданка > мне вариант с готовым тестом почему-то нравится больше :) одно но - у нас продается готовое тесто какое-то ну очень фиговое. мне совсем не нравится |
[quote=Tucshka;47991242]Витамин с помогает в это сложное время[/quote] Иван-чай же помогает в любое время но только качественный |
105-Tequilla >можно один раз сделать самой много и заморозить. Я во вкусвилле покупаю, у них от песочного до Фило. А так бы тоже месить пришлось. Может есть пекарни, которые продают тесто? |
100-Эволюция >у меня на ближайшие дни две радости - шиповник и кисель жидкий)) |
Песочное тесто готовится десять минут - это если масло нужно размягчить. Если заранее достать из холодильника - то три. Я не возражаю насчёт слоёного, дрожжевого, фило и, прости, господи, пельменного, можно купить, если некогда. Но песочное? |
108-Астра >стройняшка)) |
111-Эволюция >ну, уже -2)) |
72-Имя > Ишь ты заметила; у меня на этот счёт "особое мнение"...) |
немного не в тему...каждый день забирают отсылаемый проданный товар ребята из UPS (United Parcel Service) обуты в высокие ботинки, чего-то загорелся купить похожие на зиму...ваше мнение? [url]https://www.amazon.com/s?k=corcoran+boots&crid=18RCE08EY0O92&sprefix=corcoran%2Caps%2C182&ref=nb_sb_ss_ts-a-p_1_8[/url] [img]https://d.radikal.ru/d42/2011/11/f48cff85b13b.jpg[/img] |
106-F121 >это твоя святая тема! Я не смею) |
103-7ginger7 >*из космоса*суть в том что мне теперь так проще, раз к моему заходу никто свежачок не наполнил, мне не трудно это сделать..а офф или не офф как показывает практика биб забанить может просто по настроению..когда Кану не лень он добавляет к моей утренней теме офф (за что ему низкий поклон) |
110-Kahn >у родителей на даче перенос трубы но канализационной с почти такими же траблами, дорогу осилит идущий!) До заморозков главное сделать) |
115-John Constantin >а куда в них?.) |
115-John Constantin >чистый спецназ)) По моему сейчас такие очень в тренде. Я сама о ботинках с рифлёной подошвой задумывалась (до того, как снова стала возможна удаленка). |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c43/2011/5a/c9a935962aec.jpg[/IMG][/URL]Я себе такие взяла,как раз бегать по стройкам) |
117-Tucshka > а ты можешь добавлять сама? Это моя личная просьба. Для борща) |
122-7ginger7 >да, мэм! |
123-Tucshka > спасибо, друг) |
[quote=SanSa;47992283] Я себе такие взяла,как раз бегать по стройкам) [/quote] Юбку кожанную, куртку, ошейник строгий с шипами на шею и плетку. Доминанта над покупателями, покупай сказала и плеткой об стяжку ! |
119-Tucshka >на работу конечно 120-Астра >Кроссовок буквально хватает на несколько месяцев, к тому же хороших кожаных кроссовок типа puma, о адиках не говорю, хочу хороших удобных и выносливых, военные как раз по-моему в тему будут, там даже для парашютистов обувь есть |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |