Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Лицемерие (http://forums.kuban.ru/f1065/licemerie-9059512.html)

merlin11 29.04.2020 16:43

39-Harley Quinn > а отчего нервная? книжки же не ругаются:)

biblio 29.04.2020 16:46

[quote=Элевен;47637094] 39-Harley Quinn > а отчего нервная? книжки же не ругаются:) [/quote]
Книжки нет, а посетители и руководство да.

Зима 29.04.2020 16:47

32-atamanka01 >и как сочетается свекла и щавель?

merlin11 29.04.2020 16:48

40-flaka > перчатки швыряли на пол в ноги соперника, широким жестом. Швырять в лицо это проявление неуважения к противнику, так может случиться банальный мордобой вместо дуэли:)

atamanka01 29.04.2020 16:50

43-Зима > не знаю. Я в зеленый борщ свеклу не кладу .

merlin11 29.04.2020 16:51

45-atamanka01 > может и мясо тоже не кладёшь?

Зима 29.04.2020 16:51

45-atamanka01 >если нет свеклы, то это щи))))

flaka 29.04.2020 16:54

44-Элевен >ну да. как в "пробин гуд. мужчины в трико"

biblio 29.04.2020 16:55

[quote=flaka;47637093]я жду,когда тут начнут перчатки в лицо швырять [/quote]
Женщины, умалишенные и простолюдины не имели права на участие в дуэли, почитала сейчас.
А на ЖВ под одно из трех определений обязательно попадет пользователь Форума.
А то и под все три.
[url]http://lavka.lib.ru/bujold/duelplay.htm[/url]

Астра 29.04.2020 16:55

Я тоже суп с щавелем зелёным борщом называю. С детства так привыкла.
Здесь меня не понимают. А мне нравится. Что такое щи знала только из сказок. И до сих пор нет их в моем меню и лексиконе.
Так что поддерживаю - зелёный борщ!))

atamanka01 29.04.2020 16:57

46-Элевен > ты знал!:-))) не кладу . И окрошку с рыбой делаю или языком :-)

biblio 29.04.2020 16:57

"Борщ без свеклы" (с)

atamanka01 29.04.2020 16:58

50-Астра >у меня тоже детская привычка :-)

flaka 29.04.2020 16:59

49-Harley Quinn >тогда назовем это дракой

biblio 29.04.2020 17:15

[quote=flaka;47637134] 49-Harley Quinn >тогда назовем это дракой [/quote]
Не с кем.
Нет интеллектуальных тяжеловесов. К сожалению, думаю.

Пушка 29.04.2020 17:41

38-Harley Quinn > ты себя цитируешь, не истери. Речь не о полномочиях, а о возможностях. Я бы с удовольствием в библиотеке жизнь прожила, но у меня юристы сплошь и рядом.
ЗЫ: твари, жирные, конечно, клянёмся (с).

yasya 29.04.2020 17:43

все лицемерят
кто больше кто меньше

SanSA 29.04.2020 18:15

Драка? А будет только женский пол участвовать?)) Или отдельно мужчин поставим?)) У меня в голове представилось как это будет) Кто-то друг друга пинает,вокруг Атаманка бегает посылает лучи добра,Джиндж обнять может со всей дури( кстати,бойцовский навык), я могу стоять ржать,типа подымать бойцовский дух,Флака с бокалом может комментировать (кстати, от этого я и ржу), Криптограмма с волком наготове,стоит успокаивает и себя и его..

Можно добавить,опровергнуть, все упомянутые выше,простите,что первое в голову пришло))

No Pasaran 29.04.2020 19:21

30-Harley Quinn > какой ужас ты пишешь! Где ты такое видела?!

Астра 29.04.2020 19:56

61-Tigriza >в Мск щавель жарят!
А суп варят с нейтральным (я бы сказала безвкусным) шпинатом.

PeliPit 29.04.2020 19:58

Я тоже хочу зелёный борщ. Только где щавель взять не знаю (((

Зима 29.04.2020 19:58

63-Астра >ну так то Масква......

Tucshka 29.04.2020 19:59

я где-то читала что щавель после обработки кипятком теряет 75% полезного всего..типа трава остается кисая но не полезная..поэтому перестала варить

Tucshka 29.04.2020 20:00

и про грибы тоже слышала..что их только сушить или в порошке употреблять...а сушить и есть как чипсы

Астра 29.04.2020 20:02

66-Tucshka >ну так 25% то остаётся!
А так, если не варить и не есть - ни-че-го))
Это, кстати, не только польза, но, ещё и еда.

Tucshka 29.04.2020 20:04

68-Астра >ну почему именно не есть..можно наверное в салаты сырым или использовать в соусах сложных, в суп можно сырым в блендере и ложечкой добавлять как сметану перед подачей

Зима 29.04.2020 20:04

66-Tucshka >а мы либо суп варим, либо так едим. Идем гулять, нарвем и жуем. Сейчас, правда, еще рановато. Он только вылезает из под земли.

Tigriza 29.04.2020 20:07

66-Tucshka >а ешь ты только полезное?

Астра 29.04.2020 20:07

69-Tucshka >так и делаешь?))
Я в детстве рвала на огороде и просто ела. Я ж тогда ещё зеленый борщ не умела варить. Теперь так делает мой ребенок, только щавель из магазина.

Tucshka 29.04.2020 20:08

71-Tigriza >раньше ела все подряд) но потом пошли тараканы))

Tigriza 29.04.2020 20:10

68-Астра >вкусная. Когда жила в Якутии, там не было щавеля, мы ботву с редиски кипятком обдавали и варили с ней борщ, очень неплохо выходило

Tucshka 29.04.2020 20:10

72-Астра >про раньше не надо..а то опять ударюсь в слёзы..старость какая-то слезливая подкатила))

Астра 29.04.2020 20:10

Ну, тараканы тоже, говорят полезные - протеин. Только не понятно, что с хитином делать.

Tigriza 29.04.2020 20:11

73-Tucshka >съешь тараканов и живи свободно

Tucshka 29.04.2020 20:11

77-Tigriza >хорошо)

Tucshka 29.04.2020 20:12

76-Астра >вот. грибные чешуйки тоже хитиновые оказывается. поэтому и советуют сушеные есть или порошком или сырые..потому что при обработке хитин портится)

Астра 29.04.2020 20:12

74-Tigriza >а редиска то вырастала?
У меня родня жила в Якутии. Они, по моему даже арбузы там выращивать пытались)) Там было две национальных забавы - тепличка и волейбол))

Tigriza 29.04.2020 20:13

80-Астра >вырастала

Tigriza 29.04.2020 20:14

80-Астра >у меня не было теплицы, я просто брала ботву у подруги

Астра 29.04.2020 20:17

79-Tucshka >а должен не портиться, а распадаться, правильно?))


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.