![]() |
79-pancher > я не спорю, может и так. Но есть такие бабы совсем чокнутые, на мужиках повернутые, что уже и в мамах готовы видеть "опасность расставания с роднулечкой", может тут не тот случай, -но гораздо больше именно таких дур, чем мам, на зятьев покушающихся. (на мой взгляд, конечно)) |
нчт. Йа психолог (с недавних пор)! Сеймейка Адамс) Сомневаюсь что маме нужен твой мужд.скорее у нее такая модель поведения со всеми мужчинами что млкадше ее,как у собаки Павлова,видит молодого мужика,слюна потекла,мама рухнула в маразм (начальная стадия),нашла себе пацана,он с ней спит,вот она и эрогирует на все молодое мясо что оказывается в ареале ее обитания.Не парься. С тебя 700 рублей. |
81-Элен Ди >ну, давай так, мне бывшая запрещала ходить с голым торсом при её маме.. я сначала не понимал, что такое.. потом она разревелась как-то и рассказала, что мама там восхищается и имеет виды! маме на тот момент шёл 44й год.. короче я прислушался к бывшей)) но один фиг развод был неизбежен))) не без мамы (конечно там не только мама... я тоже хорош))).. но без интима) |
82-Редкий скот >Раф, ты вот в корне дешёвый какой-то.. ты чо.. минимум 1700 сеанс... |
83-pancher > в моем доме, в доме моих родителей, родственников-мужчины никогда не ходят с голым торсом (исключаем, конечно, случаи, когда люди наедине). Поэтому если мой муж вылезет в таком виде перед мамой, у меня будет шок, но к посягательствам на мою маму или мамы на зятьев-даже в голову не придет, у всех есть свои мужчины. Это просто не культурно и говорит о дурном воспитании мужчины. |
83-pancher >44...не,ну в принципе,почему бы и нет,разок. 84-pancher >За один пост,в виртуальном пространстве?Не,я не жлоб 700 мне хватит. |
64-кицунэ > она шикарная, гений. Это другое все таки. |
[quote=Редкий скот;40269099]83-pancher >44...не,ну в принципе,почему бы и нет,разок.[/quote] ТАК!!! НЕТ!!) [quote=Редкий скот;40269099]83-pancher >84-pancher >За один пост,в виртуальном пространстве? Не, я не жлоб 700 мне хватит. [/quote] ну посмотрим) ты номер счёта ей в личку кинул? |
88-pancher >На телефон пусть кидает) Ладно тещу нет,а сестры там симпатичной не присутствовало?)) |
как я понимаю дисскус продолжается, на мой 3- вот что автор ответила (сама попросила опубликовать): "Это не неувязочка. Я к сожалению не могу оставлять комментарии, т.к. зарегестрировалась менее 24 часов назад. (Что странно, теме можно создать, а отписаться нет) Так вот мама приехала меня навестить,ну и смужем познакомиться, сразу после свадьбы. Вот и познакомилась". |
89-Редкий скот >Раф, это в прошлом) была сестра, полная тёзка бывшей) только дата и год рождения разный были) это в прошлом) ну ты реальный скот))) |
51-Улыбка волка > Учитывая, что в этих роликах "теща" и "жена" (а так же "муж" и "сын") отличаются только прической, то у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что смотрящие акцентируют внимание на семейно-родственных отношениях участвующих :) |
0-Ванда > годный вброс, не хватает надрыва и сальных подробностей. Садись три. |
93-Музыкальный_Мастер >молчит из всех сил))) |
0- Чо-та кат-та тупа. |
Мне дочкины мальчики тоже нравятся. Они прямо на мой вкус выбирают, но таких, о которых я и мечтать боялась. |
Ого-го, какие мамочки есть... А ведь многим зятья наоборот не нравятся. Ну, вы подколите ее как-то. Скажите, например, в шутку, конечно, что всё расскажете ее ухажеру нынешнему |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |