![]() |
70-No Pasaran >ага, на огороде в деревне. Не понравилось. А вот корову выгонять. Курочек , кроликов и свиней кормить нравилось))) |
73-Викентия >жаль. |
89-Tigriza > у нас дедушку трясёт при упоминании кроликов. Он в детстве за них отвечал - траву собирал, кормил, чистил. Вот уже 70 лет психотравма у человека. |
Я в детстве в деревне и не была, наверное, ни разу |
91-No Pasaran >у меня было только покормить и погладить) |
А я в 5 лет была в селе Возрождение возле Геленджика, мне дали колорадских жуков пособирать, мне понравилось |
94-PeliPit >мне тоже нравилось, потом мы их жарили в банке на костре, они взрывались. |
94-PeliPit >впервые их увидела в 13 лет. Мерзость, блин. До сих пор не нравятся |
Мы жуков собирали в банку с керосином потом тоже жгли. |
Охота фаст фуда. Эх. |
Про жечь не помню. Но думаю, если бы я каждый день должна была их собирать, то мне бы это не нравилось |
Ужас какой |
пьяные котятки |
85-Tiziana > просто они мало кому идут, а носят многие))) |
Давайте, включайтесь уже. Пора начинать хвастаться, кто чего сожрал, кто за котиком выгреб милые какашки, кто собаку посрать сводил. А там и законодательница мировой моды подтянется. Ну можно о старческих болячках поговорить. Короче, закрывайте протухший ОФФ, открывайте наисвежайший |
Только подумал, не успел дописать пост, а уже среагировали. Вот это сила мысли! |
103-Валенок >дык открыт уже! Ещё муха не сидел, такой свежий! |
105-Викентия >Прикиньте, сколько времени я набирал призыв и во сколько вы подняли новую тему. Синхронно |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |