![]() |
122-astili > на некоторых жен посмотришь - кошмары не такие страшные. Неудивительно, что гуляют. |
121-passat >а зачем тогда такой брак? Ну, если кошмар? |
122-Дамасская__роза > это вопрос к тем, кто в такой вступает) |
120-Юбочка_из_плюша > но это 50/50 кто кому окажется "в подметки не годится". Так что он как укрепляет, так и рушит. 50/50. |
ничего не укрепляет. если уж пошел на сторону, и не важно он или она, то значит в семье и без того проблемы не малые, а это усугубит ситуацию. и да, соглашусь, если с чувствами, то хана браку, а без чувств- на фиг такое надо. |
122-Дамасская__роза > [url]http://youtu.be/F0UT3WZDozY[/url] |
125-Йо_йо > жить вообще вредно ) |
127-Мои два пенса > странный вывод из моих слов) я не против вообще-то при определенных обстоятельствах. главное осознавать последствия |
[em]Итак, теоретически, мы - миллионеры, а практически имеем двух ... и старого ...[/em] :) |
123-passat >а которые уже вЫступили из такого брака не хотят поделиться знаниями - опытом? |
44-Demonsha > вот потому и живем так хреново теперь! |
А ведь некоторые и жалеют, что " левака" не было(((. Может когда позиции уравниваются ( в голове), проще и дальше существовать;))). |
Молитва от Феодоры: О, Боже, ты знаешь, что женщина всегда может. Стоящая может, сидящая может, и лежащая может, даже и висящая может. Но муж не всегда может. И когда перестает мочь, убери его, Боже, прочь. Однако женщина без мужа не может. Найди ей другого, Боже. И чужого может. Достаточно, кто сможет. |
"Левак" для разнообразия и обновления интереса к сексу. С одной и той-же на протяжении многих лет занятие становится рутинным и монотонным. А так членом туда-сюда, вот и жона уже в диковинку интересна опять. Вот и укрепление через удовольствие. Главное, чтоб без инфекций и корысти. |
134-Тех > все нищеброды, хотят шоп без корысти было ))) |
[quote=Музыкальный Мастер;37634789] 134-Тех > все нищеброды, хотят шоп без корысти было ))) [/quote] Это разновидность лоховства- платить в доказательсво, что не бедный. Или настолько старый, жирный, придурок может реализовать фантазии, только за деньги. А так гусары денег не берут |
Все познается в сравнении. Вот и там она он понимают что их выбор лучше! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |