|  | 
| 
 лев и стелец.. вечные разборки почему вечно стрелец хочет сломать льва и подчинить себе.. а лев специально выводит стрелца из себя.. ? | 
| 
 потому что оба огненные знаки | 
| 
 я люблю стрельцов ) | 
| 
 все раки амнюки) | 
| 
 3, Точно! Раки - свиду мнительные скромные тихони, а на самом деле сложные и жёсткие личности , у них всегда есть пошаговая стратегия захвата мира, не люблю их тоже ) | 
| 
 не люблю стрельцов, ну точнее стрельцы самый поганый знак, а лев наоборот самый классный и поэтому они как бы всегда не очень ладят, но все-таки лев-скорпион намного жестче)) | 
| 
 тЁлки лучшие! *вышла* | 
| 
 5-Альтруист > львы и овны тётки самые лучшие, да.. но такие ж вреднючие и упрямые! | 
| 
 я лев )) с овнами не могу общаться - всегда правы, хоть убей, сложно договориться с ними. | 
| 
 а львы - самодуры) | 
| 
 я лев а парень стрелец.. он меня достал.. то челку я себе испортила.. то сумка у меня дешевая | 
| 
 9-стыдно стыдно > и - самодураки) А овнов попрошу не трогать. Пожалуйста) | 
| 
 10 я лев, со стрельцом были очень яркие и интересные отношения! )) Правда устали друг от друга.... | 
| 
 а овны - психи) | 
| 
 3-стыдно стыдно > ты случаем не казя? | 
| 
 14-Оруэлл > это не я :) | 
| 
 ок | 
| 
 3-стыдно стыдно >да-да, всё верно)) 13-стыдно стыдно >и тут в точку)) | 
| 
 жила я себе всю жизнь в близнецах, и неплохо себя ощщущала.... и вздумалось мне составить гороскоп по Джойтишу... Оказалась скорпионом... вот муж обрадуецца:))) | 
| 
 Обожаю львов, я в них влюбляюсь) | 
| 
 Ну и ладно, психи - так психи, вредные и упрямые - тоже ничего, но...вы попали, придётся теперь соответствовать) | 
| 
 20-АптекаУлицаФонарь >овнюки))) | 
| 
 20-АптекаУлицаФонарь > Да! Мы их сделаем! Этих несчастных злопыхателей! Водолейчиков там, козерожикоков-говнорожиков, и т.п. прочих ушлепкавов!) | 
| 
 22-Оруэлл >че, рак-говнюк?))) | 
| 
 - ну львы, так львы(высоко задрал нос)... | 
| 
 Так мой знак гороскопа ещё никто не писал! | 
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |