Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ЛетОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/letoff-9194471.html)

nitty 02.06.2022 19:27

[quote=Ёроол Гуй;48850771]Далее, тебе Нафанька вполне русским языком написала, что слепые дегустации подтверждают хорошее качество российских вин.[/quote]

Это разговоры ни о чём. Какие конкретно дегустаторы? Есть признанные международные эксперты, составляющие рейтинг вин. Максимально высоко российские вина оценивают эксперты из агентства Паркера.

[url]https://swn.ru/articles/beloe-vino-iz-rossii-vpervye-poluchilo-90-ballov-v-wine-advocate?fbclid=IwAR3PufJMlD774ZywDyiIpyoNOg9RUbQ0rpY3hoq0Ib9xj6OosYNxjbqZvh8[/url]

Но Паркер оценивает вина по определённому эталону, говоря упрощённо, чем "ядрёней" белое вино, тем круче оно по Паркеру. Остальные рейтинговые агентства как-то не особо жалуют российские вина.

Я вполне в теме качества и вкуса вина, ну не премиальных конечно, там уже серьёзные деньги нужно тратить. И на всё я могу дать и пруфы и свои обоснования. А вы с Нафанькой, простите, пиздаболите по полной программе, поэтому мне это тупо неинтересно.

nitty 02.06.2022 19:29

Вообще, российская индустрия всякого разного конечно же существует, это было бы глупо отрицать. Но, в общем и целом, российские изделия юзают не от хорошей жизни.

Засим выхожу из этой темы, ну вас нахер:)

sofia 02.06.2022 20:19

368-Merlin NG > а что ты конкретно сделал, чтобы российские изделия были лучше?
Если ты для этого ничего не сделал заслужил ли ты лучшие изделия?

nitty 02.06.2022 20:35

[quote=Sophia;48851033]а что ты конкретно сделал, чтобы российские изделия были лучше?[/quote]

Конкретно - участвовал в монтаже и ремонте линии по производству маргарина и подсолнечного масла на Краснодарском МЖК. Но это было давно.

[quote=Sophia;48851033]Если ты для этого ничего не сделал заслужил ли ты лучшие изделия?[/quote]

Это что за бред сивой кобылы?:) Почему качественную продукцию я должен как-то заслуживать? Я не производитель, а потребитель.

nitty 02.06.2022 20:35

Слёт тупых пиздосей:) с вами скучно:)

story_ofmy_life 02.06.2022 20:46

370-Merlin NG >отличный был маргарин. А что сейчас там с "МЖК"?

sofia 02.06.2022 20:49

370-Merlin NG > ну так отлично. Где этот качественный маргарин и подсолнечное масло?
Заслужить потому что ты часть механизма всех изделий РФ. Нет кого то одного,есть множество людей и все за что то в ответе. По итогу качественный и некачественный продукт

Ёроол Гуй 02.06.2022 21:52

[quote=Merlin NG;48850961] Цитата: Сообщение от Ёроол Гуй его единственная психологическая установка: "В России всё плохо" и единственная цель не диалог, а обосрать Россию и всё российское. Цитата: Сообщение от Ёроол Гуй Ты в принципе не спочобен допустить, что в России может быть что-то качественное. И речь не только о вине - обо всём. Вообще обо всём. А почему ты считаешь, что можешь писать обо мне вот эти вот гадости?[/quote]
А потому, что я давно вижу твою манеру общения. Вижу, что ты сам совершенно не склонен к адекватной, интеллигентной беседе. Основа твоего общения это выхватывание фраз из контекста, игнорирование неудобных фактов и эмоциональные выкрики.

ima 02.06.2022 21:58

[quote=Sophia;48851062]Нет кого то одного,есть множество людей и все за что то в ответе[/quote]
Это ошибочное мнение. Идёт оно от Достоевского... каждый из нас в ответе за слезу ребёнка....
Но коллективная вина состоит только в том, что народ принимает готовые формулы.
За все остальное есть персональная вина каждого на своём персональном месте и не более того.

sofia 06.06.2022 21:41

375-Имя > я думаю у нас такой менталитет. Народ не особо привык напрягаться. Все хотят сделать побыстрее попроще и за большие деньги. Единицы работают для людей. Это особенно хорошо заметно в сфере сервиса

Atti 06.06.2022 21:53

376-Sophia >Софа, химию уже дали результаты? Как твой , доволен ?

sofia 06.06.2022 22:12

377-Атти > результатов пока нет. Ты знаешь в этом году всего 4 бюджетных места на лечфак. Думаю на коммерцию будет тоже жесткий конкурс

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.