![]() | [1] [2] |
39-atamanka01 > не спорю. Я ж и говорю видела много интересного у них. |
[quote=atamanka01;46982270]Дорогой качественный Китай.[/quote] Машины тоже китайские? |
А китайские картины по 2 - 3 тыс. рублей вас не удивляют? :) Делаются промышленным способом на потоке. Наверное, печать на холсте, потом кисточками несколько мазков - и выглядит как будто реально написано маслом. |
[quote=КУ3Я;46982127] Во я с китайцев офигеваю иной раз. Муж из магазина прислал фото бра. Среднего размера. Тиффани. 199 рублей 90 копеек [/quote] Возможно, это заливные витражи, они могут быть похожими на технику тиффани. Заливные витражи очень дёшевы, быстро делаются и красивы, и в массовом производстве самое то. |
+44 Опять же, если в классическом тиффани исключить ручную резку стекла с обточкой и собирать из готовых кусочков, то работа ускорится в несколько раз:) |
44-you and me > не. Это не не имитация. Именно технология Тиффани. Если ты про то бра. А от заливного витража уже очень давно отошли. Максимум,что из имитаций осталось-плёнка. |
45-you and me >в классическом тиффани Тиффани для каждого проекта варил стекло необходимое ему для работы. |
[img]https://mebelvs.ru/d/ШКАФ_КУПЕ_С_ЗАЛИВНЫМИ_ВИТРАЖАМИ_30.png[/img] |
47-КУ3Я > наверно в продаже не было нужных ему цветных стёклышек:) |
49-you and me > ага) это был период,когда он придумывал палитру,которой мы сейчас пользуемся) |
Ушла из мастерской. А здесь гром бабахает...немного дождя и немного свежего ветра....красота. |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |