![]() |
153-Имя >На фото не видно, но по-моему голова мелкая уж не Казнакова? У нее укус болезненный. Не кошка я мангуст. Рики-Тики-Тави... |
153-Имя >Боже, какая змея огромная! И где такие водятся? А кот не мой, а в отеле живет на побережье и видно понимает, что людей надо от змей охранять.)) |
170-Alisalisa > наша, азоврчка |
Про котов: если котёнка помыли шампунем от блох, а блохи не сдохли, можно в этот же день капнуть капли на холку или обязательно ждать 2-3 дня? Кошака жалко. |
У меня ни котов, ни кошек, не могу сказать. |
Готовь сани летом, как говорится. Заказала на йоксе четыре кашемировых свитера и перчатки со скидкой 60-80%, в сезон им цену не сложишь, а сейчас 4-5 тысяч ценник на свитер и 2 за перчатки. Лето надоело, хочу сентябрь-октябрь, мое любимое время, кроме весны конечно. |
174-Дама Пик >а цвета какие? Надо в модные угадать |
172-No Pasaran >подожди пару дней. После капель тоже не купают пару дней |
174-Дама Пик >в некоторых регионах России сентябрь уже с июля. Хотелось бы немного лета. |
176-Викентия > да котов вообще не надо купать без крайней необходимости. Это не я) |
175-Фиалка Монмартра > темно-синий, светло-серый, изумрудно-зеленый и молочно-белый, все идеально вписывается в базовый гардероб. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |