![]() |
88-arlena >я не хочу ходить в кроссовках, я хочу ходить в сандаликах |
82-Тихий_омут >со скидкой у них все запутано, мне тоже всегда разное показывает. А процента выкупа уже, по моему нет по определению. Ну и пандемия не закончилась, чтобы правила менять. |
90-flaka > сандалики идут в комплекте с барсиком, сетчатой майкой, носочками из стеклоткани и когтиком на одном мизинце) |
81-Дама Пик >сланцы из овчины)) это просто праздник какой-то (с))) |
92-arlena >если они удобные,то я согласна (((-: |
87-flaka >бери дорогие |
87-flaka >похоже. Редко попадается что то удобное. Спасаюсь слипонами и лоферами. Но, когда мне говорят, что босоножки на высоком каблуке носятся, как тапочки - не верю)) Разве что от машины до лифта. |
95-без имени >да похер. ходила по красной площади, у большинства подошва просто не гнется. хоть дорогие хоть нет. пока на машине или на общественном транспорте это не заметно, но когда идешь 10 км - очень |
97-flaka > куда ты идешь в рабочий день 10 км ? *заинтересованно*:-) |
98-Атти >а где сказано про рабочий день? в рабочий я могу ходить меньше, порядка 7,5. могу не ходить. 10 это в выходной. |
87-flaka >я беру босоножки в ортопедическом магазине, вообще их не чувствую. У меня их несколько, разных цветов, они кстати неубиваемые, стоят в районе 10. |
Сандалии (кожа) беру обычно в Бизоне и турецкие в старом опробованном магазине. Ношу не один год. Есть привезенные из поездок с разными каблуками и танкетками, есть шлепки, есть тряпичные кроссы с ВБ без шнурков. |
99-flaka > а в выходной куда вы ходите по 10 км? |
Блин, отстаньте от флаки.. Пускай ходит куда хочет.. |
Взял себе пару тапочек. Одни черные, кожа, легкие нога спит...вторые синие, для морей...тоже ничего... а по большому счету глубоко плевать, лишь бы удобно было |
105-flaka > я там на колготки косилась в витрине! Вырвиглаз) |
106-arlena >компрессионные? (((-: |
105-flaka >есть разные фирмы,я беру красивые. |
108-Skar >ну у вас может выбор больше. я у нас смотрела, ну прям тленота. хотя еще от магазина может зависеть,я по всем не ходила. |
107-flaka > ага, изумрудного цвета, ярко-розового! Стильно) |
[quote=Tiziana;48388375]почему?)[/quote] что почему?) почему мне удобно в удобной обуви?) или почему я не ношу летом туфли на каблуке, сандали, сабо чаще чем мокасины?) |
сделала педикюр с гель-лаком цвета летнего костра вечером и красивый плотный молочный на руках. Обратилась к топ-мастерам и поняла, что к другим больше не пойду) Сорри за оффтоп. |
Я сейчас в красненьких. А ты? (С) |
113-без имени >в белых. но это не то,что вы подумали |
[quote=Sensimilia;48387943] 61-Newme > ты меня сейчас очень удивила. Косточки на ноге лечатся. [/quote] Как это лечится ? Только же оперировать можно |
111-Эволюция > вы про конкретные туфли написали "левак", поэтому я вас спросила, почему вы считаете, что это левак? |
У меня на море жутко болят ноги, как будто к ним гири привязали, я на свой 38 размер уже покупаю шлепки 40 размера. Чем только не мазала, пофиг, в краснодаре все проходит через день. |
белые классические найки зимой и летом, когда холодно - аггс [img]https://static.nike.com/a/images/t_PDP_864_v1/f_auto,b_rgb:f5f5f5/i1-cfe01840-f1af-42c8-baff-2466bb08af63/court-royale-ac-canvas-womens-shoe-4wTrcs.png[/img] |
118-austinite >А чем ты их моешь? |
119-PeliPit > в стиралке отлично стираются. Я писала не раз , что все белые спортивные кроссы в стиралке стираю. |
И не белые. Все без кожаных вставок-в машинке. |
А с кожаными как? |
117-Дама Пик > ну так от обуви и болят. без каблука если совсем |
122-_Акстисья >Это смотря к чему нога привыкла, я знаю женщину, которая всю жизнь на каблуках, нога деформировалась, и даже дома она тапочки на каблуке носит, иначе больно |
123-PeliPit > ну да. если Дама ходила в городе в обуви пусть даже с небольшим каблучком, и на море бац - вьетнамки. у меня было , что в какой-то обуви непонятно почему начинали болеть икры, наружные поверхности их |
[quote=PeliPit;48389335] 118-austinite >А чем ты их моешь? [/quote]я их в стиралку кидаю. но так как им сохнуть день где-то, у меня несколько одинаковых пар |
121-PeliPit >эти кожанные. вообще им лет 10 уже (есть и поновее) |
124-_Акстисья >Икры-то понятно, тут одинаково, что с плоской на каблук, что обратно, разные мышцы. У Дамы, я так поняла, отекают сильно на море. Сосуды может 125-austinite > Ясно) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |