![]() | [1] [2] |
а мне вот интересно почему женщин так тянет путешествовать?реально из всех знакомых и родственников мужского пола единицы прутся и то потому что жёны нудят. |
47-incognito_ >эмоций может нужно больше |
41-Беккер > в горах?) |
50-Flesh > это называется "гастро-туры". Мужикам - секс-туры) |
49-flaka >ну к примеру полазить по горам и у нас в крае можно,а Абхазия так вообще жемчужина.) |
54-incognito_ >а если по нашим полазил и захотел нового? |
Ну и каких-нибудь фьордов норвегии у нас тут нема |
55-flaka >ну как вариант рассматривается. |
42-Дама Пик >супер!!)) 43-atamanka01 >ооооо, буду очень рада, мы с 22 и далее дни |
50-Flesh > вот таких нет в Краснодаре)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1706/ed/665814959102.png[/IMG][/URL] |
61-клубника_со льдом >да почти что Рашпилевская. |
60-Беккер >и не собираюсь даже |
64-Беккер >я разве против? |
52-Имя_моё >ото можно подумать что женщины в секс-туры не ездят.) |
46-flaka >А двоем на этой доске кататься можно? :-) |
47-incognito_ >женщины? У меня муж инициатор всех наших поездок и путешествий. Я оседлая и не люблю дорогу в принципе. А он по принципу " старость дома не застанет":-) с юности такой , я втянулась за все года жизни совместной:-) |
47-incognito_ >А у меня все наоборот, путешествуют в основном знакомые мужчины, а женщины все как на подбор домашнии курицы... :-((((( |
68-atamanka01 >69-osho >всегда же есть исключения из правил.) |
67-osho >в теории почему бы и нет. На праутике не знаю как с балансом получится |
71-flaka >Все как в семье :-)))))) |
72-osho >с собакой для начала попробуй.) |
73-incognito_ >не люблю собак... |
Как замечательно, когда члены семьи разделяют твои интересы и пристрастия) У друзей жена тянет мужа в путешествие, а муж мечтает о рыбалке в тишине( |
Тогла с котом (((-: |
76-flaka >Коты не любят воду... а по земле или асфальту это как-то не так прикольно будет... |
77-osho >ванские коты плещутся в воде |
Так! Прекратили соблазнять меня животными! :-))))))) |
79-osho >у каждого свой вкус сказал индус натягивая на х обезьянку.) |
щютк.) |
Море на один день |
18-Tigriza >согласна со всем!)))) Испания вообще мне очень нравится, и побережье классное. Словения, Хорватия, Италия- Адриатика- тоже отлично, особенно в тихих городках. |
Но....сейчас я предпочетаю- активный отдых на даче, но не на огороде и клумбах, а бассейн, шезлонг, шашлыки, солнце в вперемежку с дождями, готовку на улице( обожаю), друзья и родственники на выходные, чтение, фильмы, общение с детьми, даже палатка у нас есть, когла приезжают гости, то для детей своё удовольствие- заночевать именно палатке. |
83-slavyanka >В Италии все дороже |
В такое пекло отдыхаю в лесу в Адыгее на берегу р.Белой. Ходим по окрестностям, фоткаемся, попиваем винцо вечерами. Красота...В субботу едем как раз на выходные... |
85-Tigriza > адриатика очень соленная. В ней невозможно купаться |
87-Игры разума >у меня нет аллергии на соль) купались-все ок)) красное море соленее |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |