![]() |
Летний ОФФ 2025 :) Заходим и болтаем, не стесняемся:) |
Болтать не с кем;-( Разве что, чем... |
1-Gif > угумс. Но, что характЕрно, эти же самые люди в телеграме пишут десятки и сотни постов в день:) |
Привет! Такое впечатление, что я аукаю в пустоту Не хочу в ваш ТГ |
не болтайте ерундой |
2-Море и рыбки > я в курсе. Но не все хотят в этот самый ТГ. Я, например, точно нет. Тем более в чатик к Лене СС. Я как-то заходил, меня там выбесило всё. Я не в претензии, но сам в этом участвовать не хочу. |
[quote=Викентия;49427726]Не хочу в ваш ТГ[/quote] Чой-то "наш". Мой тут только "параллельный" форум, а в телеге мы все юзеры:) Не хотите в телегу - не вопрос, вас туда никто не тянет:) Давайте общаться здесь:) Расскажите, как проходит ваш выходной день:) Как отдыхаете, что вкусненького приготовили или отведали в заведениях, какие покупки сделали и что порадовало:) |
[quote=Gif;49427744]Но не все хотят в этот самый ТГ. Я, например, точно нет.[/quote] Я тоже. Там малолетние дебилы (с) и скамеры основное население. Есть неплохие новостные ресурсы и разные полезные каналы, напр. Вкладер (особенно чат), где дебилам доходчиво поясняют, что они дебилы. |
[quote=Море и рыбки;49427810]Расскажите, как проходит ваш выходной день:) Как отдыхаете, что вкусненького приготовили или отведали в заведениях, какие покупки сделали и что порадовало:) [/quote] Смотрю суд над ПиДидди с канала этого чувака [url]https://www.youtube.com/@capsteblov/videos[/url] Однако нигер отжигал...) |
[quote=Билли;49427827]Там малолетние дебилы (с) и скамеры основное население.[/quote] Там основное население - буквально всё население. Каналы и чаты есть на любой вкус с любой аудиторией. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |