![]() |
278-vestiti > бгг) а у тебя и так пропорционально (пытается увернуться от варенькиного берца)) |
278-vestiti >подожди чутог, вот станешь сильно зазошкой-оно само нарастет))) |
275-казя >у тебя как у Джей Ло? Срочно отвезите меня к казе!!! |
280-казя > да я ж в курсе, потому и...уши...опа(с)) |
281-АптекаУлицаФонарь >ты просто мне завидуешь! (С) 282-финланд >я уже отчаялась... |
283-vestiti > ты там смотрю расслабилась, королевна :) гипс снимут, а ты так и будешь "а везите меня..."? :) |
282-финланд > вот верно ведь. Потом Варенька нас всех изнасилует, что пятая точка есть, а принцы на неё не идут, как тарань на нерест. Но это будет уже совсем другая история) |
282-финланд > зачем ты ей врешь? нарастет конечно, но только на пузе :) |
286-казя > и вы говорите (с) :))) |
Варенька, не надо мечтать о жопе, радуйся длинным стройным ногам и не гневи бога) а то ченить как вырастет, знать не будешь, куда деть) |
285-vestiti > ДА! У меня-то ноги...неглаженные и короткие, подёрнуые патиной и побеждённые гравитацией) Где там Белка со страданиями? Пусть ждёт тему про шмотки и в ней фантазирует о купальниках, морях и абреках с кукурузой и чурчхеллой) |
288-казя > бу-га-га(с)) и боках, и руки будут, как у бройлера ноги, жыыыырные)) |
287-АптекаУлицаФонарь >но-но! Я знаю, что секрет обольщения в этом. Точнее в ЭТОЙ :) 288-казя >и мозги, мозги! 290-казя >та толку... |
288-казя >блин, ну я думала, все промолчат про пузо))))) Да и оно к зачо нарастает))) |
У нас тут такой салют красивый! Сегодня же день Динской)) |
293-vestiti > что мозги? :) говяжьи тут рекламировали, да. полезно. 294-финланд > я не могу молчать! :) |
Как обрезать сим под айфон? |
[quote=казя;35522378]можешь меня пощупать. бесплатно[/quote] Это предложение распространяется только на Варю? ;) |
295-vestiti > день-деньской (с) [url]http://www.youtube.com/watch?v=qNDDgNFNJWQ[/url] ХАХАХА (с) |
298-Eddie > сто баксов :) |
296-казя >ну как...мои нарастут?)) Фине подарили айфон!)) |
297-финланд > в салоне связи своем. |
299-казя >там гадость какая-нибудь?)) 300-казя >не мелочись, ну!) |
303-vestiti > чейта гадость? боярский! |
304-казя >ааааа))) Бгггг))) |
300-казя > За возможность намять лишь одну жопу?! (пусть даже и такую зачётную) Да это грабёж! За такую цену должны прилагаться соответствующие штуки! )) |
302-казя >самим никак? 301-vestiti >ну тебя, с гугл от я уже пообщалась, там страшные способы |
306-Eddie > а вот штуками бог не наградил :D зы. сто баксов! |
307-финланд > :) ну попробуй сама... все равно потом идти в салон связи... |
307-финланд >подружка ножницами пилила)))) |
309-казя >фак(( [img]http://kakdelateto.ru/wp-content/uploads/2014/01/obrezat-sim-iphone-5.jpg?87dab2[/img] |
308-казя > Тогда придётся немножко скинуть. )) Потому как добавив всего пятихатник можно разжиться вот такой: [url=http://cs5482.vk.me/g26946212/a_5eb0ad3f.jpg]тынц![/url] |
311-финланд > до утра не потерпишь?) 312-Eddie > блин, а мне 200 р за академический час платят :( |
313-казя > Так может, пока не поздно, надо пересмотреть род занятий? ;) |
312-Eddie >поддержим отечест...жвшного производителя!) |
314-Eddie >та поздно уже :D |
314-Eddie > прекрати бессовестно врать про "не поздно", скидок не будет. |
315-vestiti > Было б предложение, а за поддержкой дело не станет. )) P.S. Я смотрю "вершители судеб" не поделят возможность извратить мой пост? )) |
316-vestiti > Демпингуешь? ) 317-казя > Мне кажется твои знания о способах ценообразования безнадёжно устарели. ;) |
318-Eddie >предложение.есть, но ты на цену, я смотрю, не согласен :) [quote=Eddie;35522665] 316-vestiti > Демпингуешь? ) [/quote] Да!) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |