![]() |
[img]https://i.ibb.co/m0CctKy/01ee3708-1130-448a-ba02-d24d3ca9f5ae.jpg[/img] |
Я относилась ТО раньше хорошо, пофиг на её тараканы. Но! Недавно |
167-Vodsanova > да жвшницам надо радоваться шо с ними вообще разговаривают:) |
168-Merlin NG >оййй,ржу)))) |
170-Merlin NG >А с вами уже всё? игнор?) |
169-Владычица огня > обсирала с некоторыми пушистиками, не буду тыкать пальцем, участниц Жв, причем не хило так. Я терпеть не могу таких людей, считайте моим пунктиком) |
173-Владычица огня >да чхать всем на твои пунктики,пойми) |
168-Merlin NG >5! |
166-arlena > Чойта?! Я бы с удовольствием послушал про лингвистику и фонетику арабского языка. Вообще тему языка мы бы раскрыли полностью. Да много интересного можно найти, главное же, как глубоко можно проникнуть во внутренний мир собеседника. |
172-Vodsanova > да я то причём? тут почти все тётки пишут так, что нужен переводчик с русского на русский. |
174-Vodsanova >Будьте здоровы! |
159-Silky > вот именно так это и выглядит) |
160-Клемма > я за нее не переживаю, просто удивительно насколько люди не стесняются показывать свои комплексы |
161-Vodsanova > не знаю какие они, но хейтить за внешность "ну такое", как дети говорят) |
162-arlena > ну да, раскритиковать тут могут любого, причем и признанных мировых знаменитостей, это уже давно известно) вот бы еще свои фотки при этом выставляли) |
182-Tiziana > речь не о сравнении, ты не поняла посыл, ну да ладно, пусть! |
181-Tiziana > А вот тут я тебя не пойму. Чтобы женщины не обсудили другую женщину, такого история вообще не знает. Я подозреваю, что даже в доисторическом обществе, перебирая корешки у костра, женщины шепотом обсуждали шубу любовницы вождя или кривые ноги новой пассии шамана. Я бы с подозрением отнесся бы к женщине, которая этого НЕ делает. |
181-Tiziana > тут есть нюанс. Когда к челу докапываются по поводу "пояснить за шмот", это полный зашквар в культурных сообществах. Когда хейтят за шмот, это тоже порицается, сейчас в тренде терпимость и право на шмоточные выебоны. (мы сейчас не говорим про тёрки внутри стаи, там свои многолетние привычки). Но вот когда тело добровольно приносит свою внешность как офигенную модельную, а по сути там модельная только тень на стене, то у чувачков начинает подгорать седалище и начинается токсик. Потому как если назвался груздем - то или соответствуй или не 3,14зди. |
185-arlena > я, честно сказать, и что такое "не поле" не совсем поняла, но попыталась ответить в русле темы) |
181-Tiziana >Я считаю,что после 40 вопросы внешности мало заботят.Тут уже гордишься тем, чего достиг.Самостоятельно купил/построил дом,долгий счастливый брак,успешные,счастливые дети,стабильная работа. Тявканье,что у кого-то жопа не такая,сиськи не того размера...ну так себе... Красивые,уверенные в себе мимо поста о внешности пройдут и не заметят.Но у отдельных персонажей пукан рвется) |
+++ 186. Тем более она не сосет! |
186-УВ50 > обсудить это ладно, но обзываться, это уже точно детский сад) не, про меня однажды сказали прямо за общим столом: "ничего, пройдет лет 10 и она станет некрасивая", и это тоже было прямо, видимо, невозможное для сдерживания чувство у человека) но хотя бы не обзывались как тут) |
190-УВ50 > :-D Вот это прямо мощный заключительный аккорд |
[quote=Vodsanova;48865560]Тявканье,что у кого-то жопа не такая,сиськи не того размера...ну так себе...[/quote] как написали выше, [quote=arlena;48865517]Тут все разные и разной степени страшности, но говорят только тем, кто сам себя выставляет в номинации "внешность дня, месяца, года, дветыщивсегда)[/quote] Никто не предъявляет, если ты сидишь на самопальном кривом табурете. Но если ты заявляешь, что это мебель царского качества, то тебе обоснованно напишут, что ты дебил. Как ещё объяснять очевидное - ХЗ, да видимо все и так всё понимают, просто не хотят признаваться, что не в ту сторону писяли при ветре:) |
187-Merlin NG > так тут никого никогда не признавали красивыми) разных актрис же сколько раз обсуждали и ни одна не прошла здешний строгий отбор) куда там обычным людям) |
[quote=Vodsanova;48865560] 181-Tiziana >Я считаю,что после 40 вопросы внешности мало заботят.Тут уже гордишься тем, чего достиг.Самостоятельно купил/построил дом,долгий счастливый брак,успешные,счастливые дети,стабильная работа. Тявканье,что у кого-то жопа не такая,сиськи не того размера...ну так себе... Красивые,уверенные в себе мимо поста о внешности пройдут и не заметят.Но у отдельных персонажей пукан рвется) [/quote] Как это не заботят? Именно после 40 это все заботит особенно, когда красота увядает и приходится прикладывать дополнительные усилия для ее сохранения. |
194-Tiziana > а актриса это синоним красавица? |
189-Vodsanova > а мне кажется, что внешность всегда людей заботит) дамы даже в 85 стараются одеться и выглядеть красиво, а это в 2 раза старше, чем 40 лет) |
190-УВ50 > а вот это откуда информация вообще непонятно) |
191-Tiziana > Нет, ты пойми меня правильно, я же кровно заинтересован. Внешность .. да Босха ради, мне 52 годика, какая даст, такая и красивая, а если еще и смогу, то вообще праздник. И чтобы эти два фактора совпали, женщин должно быть не просто много, а ОЧЕНЬ много. Просеивая песок в поисках самородков так сказать. Поэтому обсуждение важно, - включать ли в выборку или не включать. А фактор какого-то там замужества и декларируемой верности меня никогда не заботил, это не препятствие. |
196-Bug > нет, они все исключительно страшные |
Давно вы, видимо, моделей не видели)) Каких их только нет, даже 45+ и, прости Господи, +сайз. |
199-УВ50 > да вроде 52 года это еще совсем не возраст для мужчины, откуда такие невеселые мысли?) |
198-Tiziana > Там выше были дебаты на эту тему из которых можно сделать определенные выводы. |
189-Vodsanova > как уныло то. Бытовуха-с |
201-Silky > у Гуччи что-ли вообще модель с синдромом Дауна. Еще есть у одного бренда, тооолстая негритянка с витилиго. Помада Hermes тоже та еще, с кривоеб..и мордочками моделей. Срамота. |
197-Tiziana >просто людям за 40+ как-то пофиг должно быть, что о их внешности думают совершенно посторонним люди,главное чтобы у партнёра всегда стоял)И его влюбленные глаза) |
202-Tiziana > Почему невеселые? Факторы пока что совпадают, просто я реалист и не могу себе позволить надеяться, что переловлю всех "журавлей в небе". |
200-Tiziana > ок, Фаина Раневская актриса? А Вупи Голдберг? |
202-Tiziana >не спорь) 52 года- это уже очень-очень много. Не лишай шанса тех, кто дал=красив) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |