![]() |
163-new_life >Конечно. Я практически всегда так и готовлю. Противень рыбы запекаю. Запеканку в большой форме . Котлеты . Я даже салат-бар нарезаю на пару дней вперед ( морковь на корейской терке много , капусту разных цветов , в контейнеры складываю и в салаты потом остается взять горсть и закинуть). |
164-Атти >ясно. Ну я тоже в принципе на несколько дней готовлю |
164-Атти > так оно нарезанное даже в вакуумном контейнере на следующий день так себе. |
166-No Pasaran > мы неприхотливые с мужем, нам нормально. |
167-Атти >заправку добавляем и норм. Кто сметаной заправляет, кто маслом, кто йогуртом. |
167-Атти > ну, в общем, да, когда много всего намешано, привядшее и незаметно. Наверное. |
Соседи обработали участок перед стройкой какой-то хнёй, чтобы трава не росла, такой ветер два дня был, видимо разнесло... посохли все цветы на деревьях:(( Кто тут рекламировал садового доктора? Эээх... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |