![]() |
Лексикологические находки Вот придумал новое слово - " мужитель". Для тех кто живет в якобы гражданском браке, а по факту сожительствует. Менее употребительное родственное ему выражение будет " женательница". У вас есть свои собственные похожие термины? |
Неологизист ты наш...но зачем придумывать слова которые уже давно придуманы? Чем тебе сожители не нравятся? |
Жен(в)ательница, корова!? Сам ты козел! |
1-Joss > Мне все равно. Не нравится тем, кто живет в сожительстве. Преимущественно женщинам. Кто - то скажет "это муж", а кто и постесняется солгать. |
Телеграм канал "Лингвошутки". Не благодарите. |
я свой свой словарный запас расширила арлениными словечками |
4-MerlinX >Я даже не знаю:что значит "Телеграм канал". Там есть уже эти слова? |
0-полно. но я вам всем ничего не расскажу. *показала язык* |
*потрогал язык Элен* |
8-MerlinX > руки помыл? влажной салфеткой антибактериальной протер? Они не липкие после мишек мармеладок???)) |
9-Элен Ди > при чем тут руки |
Лингвошутки опосля мишутки Вот тут и я выпала в осадок) |
10-MerlinX > а чем ты трогать собрался????????? ужас. маньяки кругом!) |
12-Элен Ди > я имел в виду поцелуй, но мне нравится ход Ваших мыслей:) |
13-MerlinX > кошмар. ты какой-то стал разгильдяй и оболтус!) |
12-Элен Ди >а я тебе говорила (с) |
15-Имечко моё > да умничка я , умничка. работу работаю, вечером кота на прививку. Вся спина уже от прорастающих мерцающих крылышек чешется!) |
7-Элен Ди >хоть одно |
17-Валенок > например "пачита"-так я называю людей определенных. И все, досвидульки! *пафосно и с апломбом* |
[quote=Элен Ди;47174551]17-Валенок > например "пачита"-так я называю людей определенных. [/quote][quote=Элен Ди;47174551] 17-Валенок > например "пачита"-так я называю людей определенных. И все, досвидульки! *пафосно и с апломбом* [/quote] пасито пасито, саве савесито нос вамос пегандо, покито покито квандо ту ми бесас, кон эса дистреза вео куо эрес, малисья кон деликадеза [youtube]kJQP7kiw5Fk[/youtube] |
Сожительствуют и сожительствуют, мне какое дело))) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |