|  | 
| 
 Лексикологические находки Вот придумал новое слово - " мужитель". Для тех кто живет в якобы гражданском браке, а по факту сожительствует. Менее употребительное родственное ему выражение будет " женательница". У вас есть свои собственные похожие термины? | 
| 
 Неологизист ты наш...но зачем придумывать слова которые уже давно придуманы? Чем тебе сожители не нравятся? | 
| 
 Жен(в)ательница, корова!?  Сам ты козел! | 
| 
 1-Joss > Мне все равно. Не нравится тем, кто живет в сожительстве. Преимущественно женщинам. Кто - то скажет "это  муж", а кто и постесняется солгать. | 
| 
 Телеграм канал "Лингвошутки". Не благодарите. | 
| 
 я свой  свой словарный   запас  расширила арлениными словечками | 
| 
 4-MerlinX >Я даже не знаю:что значит "Телеграм канал". Там есть уже эти слова? | 
| 
 0-полно. но я вам всем ничего не расскажу. *показала язык* | 
| 
 *потрогал язык Элен* | 
| 
 8-MerlinX > руки помыл? влажной салфеткой антибактериальной протер? Они не липкие после мишек мармеладок???)) | 
| 
 9-Элен Ди > при чем тут руки | 
| 
 Лингвошутки опосля мишутки Вот тут и я выпала в осадок) | 
| 
 10-MerlinX > а чем ты трогать собрался????????? ужас. маньяки кругом!) | 
| 
 12-Элен Ди > я имел в виду поцелуй, но мне нравится ход Ваших мыслей:) | 
| 
 13-MerlinX > кошмар. ты какой-то стал разгильдяй и оболтус!) | 
| 
 12-Элен Ди >а я тебе говорила (с) | 
| 
 15-Имечко моё > да умничка я , умничка. работу работаю, вечером кота на прививку. Вся спина уже от прорастающих мерцающих крылышек чешется!) | 
| 
 7-Элен Ди >хоть одно | 
| 
 17-Валенок > например "пачита"-так я называю  людей определенных. И все, досвидульки! *пафосно и с апломбом* | 
| 
 [quote=Элен Ди;47174551]17-Валенок > например "пачита"-так я называю людей определенных. [/quote][quote=Элен Ди;47174551] 17-Валенок > например "пачита"-так я называю людей определенных. И все, досвидульки! *пафосно и с апломбом* [/quote] пасито пасито, саве савесито нос вамос пегандо, покито покито квандо ту ми бесас, кон эса дистреза вео куо эрес, малисья кон деликадеза [youtube]kJQP7kiw5Fk[/youtube] | 
| 
 Сожительствуют и сожительствуют, мне какое дело))) | 
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |