![]() | [1] [2] |
Зачем жить вместе, если хочется другого? Фигнякакаято. |
41-Ложкенция > это мерзко, но очень многие изменившие (но не пойманные на этом) мои друзья/родственники/знакомые больше начали ценить отношения с супругами (гражданскими и не очень), но половина из них тем не менее налево ходить не перестали, во всяком случае если фактически этого не делают, то вполне допускают. Вот такой вот развращенный жизненный пипец 21ого века |
42, то есть чтобы больше ценить любимого, надо ему изменить?:):)ага. Чтобы понять важность ноги, надо её отрезать. ага. Нет уж, я какнить постаринке, просто буду уважать и любить. Ладно?:) |
[em]Легко ли изменить мужу?[/em] грешить легко, а вот каяться... [em]Что может к этому подтолкнуть[/em] нечистый. [em]что может остановить[/em] добрые помыслы :)))) А если своими словами то, плохо изменять, лучше этого не делать, это предательство. |
43-43-Ложкенция > Я просто привела пример из того что наблюдаю... Я не знаю надо ли резать ноги и ахаться со всеми подряд, дабы почувствовать чью-то значимость. Я вообще считаю, что это самый простой способ, а порой самая милое оправдание себе самому. |
повеселили про то, что мужики больше гуляют. а кого они, пардон, сношают? баб же. итого поровну [filolog]нах[/filolog]. |
46-Продаются саженцы > В наши смутные времена, это не есть факт. |
Случайная встреча "первой любви", "второй любви")))) |
Изменить легко. Даже очень. Но это очень мерзко. Измена ничто по сравнению с возможными последствиями и душевной болью. Самое интересное что практически все(если не все) изменяющие(М и Ж) узнав об измене своей половины, во всю глотку крикнут "развод на... Как ты мог(ла)". |
Прежде чем изменить,подумайте оно вам надо? Изменить легко,последствия могут быть разными. |
1-kobol >женщина идет на измену лишь в том случае, если муж, не обращает на жену внимание, если нет сексуального удовлетворения, если нет общения. |
как правило, потом эти пары расходятся. |
Та шо там думать !?Семейные отношения крепчают потом |
51 - плюсану. |
не знаю - ну как это. грязный чужой вонючий мужик. |
55-Софи >Чужой, не всегда грязный, а чаще душистее и вкуснее)) |
56-клон > ну это может для вас он и душистее. не знаю - вам виднее. А по мне как чужой - так грязный вонючий и волосатый. фу и бе. |
57-Софи >Мне чужие мужья, сма понимаешь, не к чему. )) А вот ты ханжа!) |
читая ЖВ уверен что им это несложно. Только нужен хороший повод. |
Софи, А ведь откуда-то знаешь, что он волосатый и вонючий, а ?! |
57-Софи > Ололо! )) Чёйта - если чужой - так сразу "грязный и вонючий"? |
Я бы не смогла изменить..... |
58-клон >60-Рассветка >61-сноваЭовин > ну не знаю - может и ханжа. Просто как представлю - сразу тошнит. |
36-Капитан Очевидность >угу |
63-Софи > как схватит , повалит , не успеет потошнить ))) |
1-kobol > Автор, а вот если муж нормальный семьянин, терпимый отец,но в постели никакой и не хочет учиться чему-то,стеснительный. Вот надо его бросить,оставить ребенка без папы и идти с чистой совестью сексоваться. Или забить на свой организм и считать желание постыдным?А? |
66-Мила25 > [em]идти сексоваться[/em], но с не чистой совестью |
66-Мила25 >Нет,я как раз считаю,что это уважительная причина для измены. |
О, бывает уважительная причина для измены? Где написано про это? |
[quote=казя;24306982]1-kobol > а собсна зачем? [/quote] Я думаю мужчинам будет полезно почитать,что останавливает и что толкает женщин на измену. Из моей практики самое обидное для женщин даже не измена мужа,а простое предательство(пренебрежение,предпочтение перед своей мамой,обидные слова и отсутствие элементарного уважения). |
69-Юзефа >Про это не пишут,это внутри каждого. У каждого свой рубикон в этом вопросе. |
66-Мила25 >Только нужнопостаратьсе не сделать ему больно,он в этом не виноват. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |