![]() |
Интересно, NUTS тоже вернётся по такому случаю?:) |
80-София Павловна >привет ! |
79-SS >я не интересуюсь, смотрю на сколько честны и откровенны твои ответы, если это ты конечно.. мы с тобой переписывались)дело за малым до встречи не дошло))бгг |
83-2020 > надо было чтоб дошло , а то получается что ты свистобол ) с чего это мне откровенничать с каким то Васей Пупкиным ? Ты ничего не попутал ?) |
84-SS >с чего я свистобол?ты захотела созвониться и встретиться, я слился)потому как мне это не надо;) женатый человек панимаишли. |
еще и попутал что то))бгг |
85-2020 > даж не знаю *♀️ надо было созвониться встретится ) а то я тоже могу сказать , что мы встретились и я тебя дилдо отымела ))) |
Блэт как писать на этом форуме |
Лена привет!:) |
85-2020 > ну так надо было созвониться и встреться ) а то я тоже могу сказать , что мы встретились и я тебя дилдо отымела ) |
89-Гарри Гудини >привет ! Ты кто ?) |
это не она. |
ему девяносто, он не помнит стоп слово (с) |
90-SS >фу, как никрасиво |
88-SS >Ох, ничего же себе:)) Каким ветром, Лена ССан? |
95-шелковая > привет !все селебрити меня забанили в инсте , пришлось вернуться |
" Жирный лобок" (с) |
96-SS >ты ж еще вчера про Беларусь писала . После этого что ли забанили? |
[quote=SS;47834792] 89-Гарри Гудини >привет ! Ты кто ?) [/quote] Я Мерлин |
98-Атти > да и не только |
96-SS > за что забанили? |
99-Гарри Гудини >привет Мерлин |
101-No Pasaran > да не прям в инсте забанили , а много кто из известных людей забанил , от Волочковой кончая аншлагом , скучно стало |
[img]https://reibert.info/attachments/img-f5a6d75cc7b2f7caf1cd726a2b1388e5-v-jpg.16846403/[/img] |
103-SS > да я поняла) загоняла знаменитостей? |
105-No Pasaran >ага , как кабанчиков |
колхозный сгорел( только узнала |
107-kotinkot >в смысле круглый? |
102-SS > пришли мне пожалуйста жопу и сиськи (с) |
107-kotinkot > совсем что ли сгорел? |
Сановне рада. Но "скучно вам будет с нашей Настенькой" (с). |
111-7ginger7 > после волочковой-то |
109-Гарри Гудини >в инсте все есть ))) |
111-7ginger7 > привет |
0-Атти > странная легенд. Настоящий молочные улун пропаривают над горячим молоком. От этого он приобретает специфический привкус. В прессе вечно фигню пишут |
115-Моразм Незабанский >:-)))) Это тоже миф. Настоящий улунг не пропаривают над горячим молоком Золотой Цветок с ароматом молока» (奶香乌龙/ Цзин Сюань Най Сян) или Молочный Улун появился 40 лет назад. Чаеводы Института селекции о.Тайвань вывели сорт Цзин Сюань, с уникальным и деликатным вкусом молока и карамели. «Золотой Цветок» - гибрид двух видов, улуна – Инчжи Хунсинь и Алишань. Вкус «Най Сян» - нектарный и объемный, чай обладает индивидуальным ароматом, в котором проявляется мелодия магнолии и карамели. Молочная мелодия возникает естественным путем за счет особенностей терруара, свойств сорта Цзинь Сюань(TRES#12) и мастерской технологии слабого прогрева. Молочная мелодии вкуса не уникальное явление в мире улунов, часто карамельно-сливочная мелодия проявляется у премиальных сортов Тегуаниня. Сорт чая Цзинь Сюань обладает уникальным ароматом карамели и динамичным, сливочным вкусом с длительным медовым послевусием. Молочная мелодия во вкусе улуна определяется качеством, местом сбора чая сорта Цзинь Сюань и мастерством обработки чайного листа. В сильно ферментированном чае, который создан из листьев Цзинь Сюань, молочная мелодия карамели проявлена на порядок отчетливей, чем в улунах слабой ферментации.(с) |
Оооо... прям в тему: взяли тур "Мрачные легенды СПб". Не знаю, насколько детишкам понравится, а я прям вся в предвкушении, хочу-хочу:)) Чем еще меня там можно удивить, но обещали. |
117-шелковая >про Распутина,наверное, расскажут в ходе экскурсии ,Пиковую даму, Медного всадника, призрака Михайловского замка. Интересно точно будет! |
118-Атти >блин, про Распутина я не хочу, я на всех возможных уже была, включая инсталляцию в Юсуповском дворце с участием актеров. Ну да ладно.. обождем:) |
119-шелковая >я предположила только! ВЫ в Питере? Как здорово!!!! |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |