![]() |
Так автор незамысловато похвастался, что и ему дают))) |
Какой жалкий троль. КГ\АМ |
41-arlena > "кому только не дают". " кого только не ***т" ;) |
Колоть лоб в 34 года? Бросьееонатебянедостойна |
44-кицунэ >а вот интересно откуда он про силиконовые сиськи-губы узнал и про лоб тоже |
45-Tigriza > Ну щупал же! |
45-Tigriza >рассказала, наверное Под пытками |
46-Александр Македонский >хм-как можно нащупать ботокс?а вообще автор врет) |
47-кицунэ >вооо-это более вероятно)) |
[quote=Tigriza;41708922]силиконовые сиськи-губы[/quote] Силиконовые сиськи понятны на ощупь а если в губы завдуто то при поцелуях ощущаешь. А вот навколотый лоб непонятно как видно. |
50-Бронепоезд >может быть -не счупала)) |
51-Tigriza > так а че рассуждаешь? Так а в чем вопрос в теме что не так с бабой? Неужели приятнее уши спаниеля разматывать чем силикон тискать? |
52-Бронепоезд >да он в непонятках нафига она бесплатно ему дала?)) |
53-Tigriza > Так весна же, у телок вибрирует между ног, кому бы дать. Вконтакте телки сами предлагают первые. |
54-Бронепоезд >да ладно? хм |
55-Tigriza > Ты просто опять "не счупала". |
56-Бронепоезд >да я старая, нифига не понимаю в этом уже)а раньше это было не принято) короче при СССр секса не было потом после 40 секса нет-нипавизло |
57-Tigriza > Не знаю как тогда а сейчас с этим просто. Если не лох и не упырь то вконтакте или тинднре в вечер знакомства реально секс с нормальной телочкой замутить, не из колхоза. А уж из колхоза так вообще, можно у сельхоза паркануться и собирать как грибы в горах осенью. |
58-Бронепоезд >а нафига тогда женятся? |
50-Бронепоезд >в губах ощущается только первое время, пока гель не уляжется и подрассосется Может, конечно, ему свезло, когда она вчера сделала, но там синяки |
59-Tigriza > Кто за чем. Но явно не для секса же. По залету. Или подруга моск засношала. Родители давят, хотят внуков. Чтобы как у всех было у друзей. Ну это до 30 лет. Старые наверно нагуливаются и хотят борщ и теплую сиську рядом. |
60-кицунэ > Сколько бап перецеловал так у всех чувствуется что губа тверже нормы если долго сосатся. Сейчас каждая вторая себе губы колет и брови набивает, мода долбанутая. |
61-Бронепоезд >после 30-старые? О мужиках? Ну наконец-то) |
62-Бронепоезд >первое время, говорю как краевед Почему обязательно мода. Кого-то форма не устраивает Чай, не в царской россии живем |
64-кицунэ > Краевед, ты много бап взасос перецеловала? |
[quote=кицунэ;41709131]Почему обязательно мода. [/quote] Потому что одна сделает и все подруги начинают. |
65-Бронепоезд >ттт, чур меня Поднапрягись еще немного, и вдруг придет озарение, почему я написала п 64 |
Я, наконец, поняла, почему подташнивает от текстов кубанских "мачо". Одноклеточный слог, как рядом с пивнушкой проходила и случайно услышала беседу пары-тройки потрёпанных судьбою аборигенов) По теме: пусть делают с собою, что хотят, их личное дело. Мотивации тоже - их личные, нас не касающиеся. |
0-snob >ну как зачем? для тебя ведь! разве не приятно с такой было? или лучше с толстым пузом и обвисшими сиськами? |
может автор в летаргическом сне был? лег с 22 летней-проснулся с 34 летней, может и ребенок его?)) |
68-АптекаУлицаФонарь >могу дать адресок рюмочной, где обитают поэты и художники |
70-Tigriza > нет, просто это был оборотень ;) |
7-Gorky >не, не видно. Есть такие девочки, что на вид как минимум пятырых родила)))) |
50-Бронепоезд >если мимики на лице нет особой. |
17-Gorky > (ушла рыдать навзрыд) |
64-кицунэ >да чувствуется и потом. |
71-Харизматик > зачем?? Что за фантазии у тебя после моего поста? Ты не отвлекайся, продолжай с остальными обсуждать потрёпанность женских тушек. |
77-АптекаУлицаФонарь >решил позаботиться, чтобы ты услышала многоклеточный ямб от интеллигентных мужчин, а не подзаборного отребья. Кстати, никого в потрёпанности не обвинял |
78-Харизматик > знаешь, у меня этого хватает и без рюмочных, упаси бог) Ладно, тема всё равно опять высосанная из ***, можно не напрягаться и сразу написать, что все - силиконовые казлы) |
Если губы надуты чем-то то при поцелуях ощущается. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |